Похотливая сучка. Запись по порнофильму

Виктор Назаров
Она стояла на коленях, пока он вводил ей в анус свой толстый, (+++).Он стал совершать фрикции,  совершая поступательные движения. Когда он проник в ее задний проход (Enter), она почувствовала себя посаженной на (+++). Его язык скользнул внутрь ее, столкнулся с ее языком. Его руки обхватили ее талию, и он положил ее на себя, лицом к лицу. Его пальцы скользнули между ее ягодиц и нашли отверстие, он проник в ее сфинктер пальцем (Insert), ощущая остатки своей спермы на стенках ее прямой кишки. Он перевернул ее лицом к своему вздыбленному (+++) и, обхватив ее руками за талию, присел, так что ее лицо оказалось в близости от его исполинского (+++)Она ухватилась обеими руками за его гигантский (+++) и попыталась втиснуть головку в свой маленький рот. Она почувствовала, как его язык вылизывает (-----) между половыми губами. Они некоторое время сосали самые чувствительные зоны друг у друга. Он массировал ее анус двумя пальцами. Наконец, он начал насаживатьанальный сфинктер на большой (+++),мокрый от ее слюны. А-а-а, - застонала она, принимая в себя огромный мужской (+++).Она попыталась еще. Она опустилась на всю длину его огромного (+++)(Page down).Он начал двигать ее туда-сюда, но его член с трудом двигался. Он смазал вазелином ее сфинктер, покрыл им свой толстый (+++) и опять стал насаживать ее на себя. Теперь она стала насаживаться лучше. Она начала стонать. Она уже ничего не соображала. - А-а-а-а, - захрипел он. Его толстый (+++) начал выбрасывать жидкость в  глубины ее ануса. Он упал на спину, трясясь от оргазма. Она тяжело дышала. Понемногу они успокоились. (Pause). Его исполинский (+++) обмяк, и ее сфинктер вытолкнул его наружу  (Delete).От увиденного зашумело в яйцах. Он сказал: “Я хочу ласкать твои обе груди. И начал. Он задыхался от возбуждения, то покусывал сосок, то лизал его же. Он сказал: “Возьми в руку мой большой (+++). Ну, давай же!" Но она сжимала ноги, она пока ничего не хотела. ”Ты что?" Но она начала вырываться. (Break) Тогда он с силой прижал ее тело к себе: " Уже поздно. Я хочу тебя. Я знаю, что ты девственница". Ему удалось просунуть руку между ее ног(Insert), его пальцы тут же отыскали клитор и принялись теребить его. Он пытался ее расслабить. Он вновь уронил голову между ее ног и засосал его еще более настойчиво. Как соску. Он сказал, что будет немного больно и будет немного крови. Он развел ее половые губы, пытаясь протиснуть свой большой (+++) между ними. Она оттолкнула его рукой и прогнула спину: "Больно!"  Он попросил ее немного потерпеть и стал больше вращать задом. “Еще немножко потерпи.” Он даже не успел вынуть (+++) из ее (-----). Он кончал. Она закричала, что ей больно. "Мне больно”. Он вышел из нее (Delete). Потом он стал смотреть на ее губы и попросил открыть рот, и когда она открыла, тут же запхал весь свой большой (+++) ей в рот.” Положи руку на яйца”. Он стал ритмично вращать задом. Он попросил ее немного потерпеть и сказал, что скоро кончит. А-а-а!" — вырвалось у него. Она проглотила сперму. (+++) почти сразу опал. Она стала  облизывать  головку, пеpиодически заглатывая (+++) почти целиком.. Он от возбуждения скоро кончил, а потом стоял на коленях пеpед лежащей на диване  ней и лизал ее клитоp. Она была возбуждена, и крутила бедрами туда-сюда и вперед, плотнее пpижимаясь к его губам.  Она стонала от возбуждения. Рядом он  тpахал  ее, поставив ее  pаком и  вгоняя в ее (-----)  свой толстый (+++) по самые яйца. Она  вскpикивала , когда (+++)целиком оказывался в ней. Hаходясь  совсем близко с ее гpудью, она  впилась  в  нее  губами, пpодолжая стонать. Потом она кончила сильно. Он направил свой большой и сильный (+++) прямо в ее (------), потому что от возбуждения ей этого сильно хотелось. Она оторвалась от ее сосков с чмоканьем и снова кончила. Он сильно возбудился, вынул свой толстый (+++) из ее возбужденной (------) и залит ее рот и глаза своей спермой, которой было очень большое количество. Рядом они смотрели на нас. Они начали целоваться, и она обвила своими pуками ее, ласкавшую  ее (-----). Она начала дрочить языком клитор. Ее ласки очень возбуждали ее. Она громко застонала и кончила(End). Скоро опять она нашла влажную (------) ее и начала пальцами ласкать (-----). Потом она начала ласкать ее губами. Она ласкала свою грудь, потом опустилась вниз и начала ласкать ее (-----) губами. Он вошел в нее (Enter). Он двигался в ней скольжа и визза (Ctrl+Alt+Del).