Последняя битва. Сценарная заявка

Виктор Назаров
Мультфильм-катастрофа, мультфильм-предупреждение

Часть 1

БИТВА БЕГЕМОТИКОВ СО ЗМЕЯМИ

Жили-были бегемотики, котики, змеи, собачки, слоники, зайчики, казаки. Рядом жили два злобных, изначально агрессивных субъекта.

И вдруг прилетело НЛО.

Кончилась мирная жизнь, наступили тяжелые времена. Первым делом НЛО входит в контакт со злобными субъектами. Начинается манипулирование сознанием, давление на психику.

Злобные субъекты осознают собственное могущество и устраивают гражданскую войну.

Бегемотики принимают змей за гномиков и казнят их. Начинается резня. Победители вылавливают побежденных.

Часть 2

БИТВА ЗАЙЧИКОВ С ГНОМИКАМИ

Злобные субъекты открывают глаза бегемотикам на то, что они перебили вместо гномиков ни в чем не повинных змей.Бегемотики бросаются с высокого обрыва в воду.

Видя поголовную гибель бегемотиков и змей, в дело ввязываются неуловимые мстители.Это зайчики. Они хотят искоренить причину зла, не понимая, что истинная причина - НЛО. Они сжигают больших гномиков по одному, а маленьких помещают в концлагерь вместе с Учителем и собираются сжечь их в муфельной печи.

Учителю предлагают сделаться зайчиком. Он отказывается и погибает первым, ведя в печь учеников.

Часть 3

БИТВА ЗАЙЧИКОВ С КОТИКАМИ

Зайчики входят во вкус убийства и становятся субъектами еще более злыми, чем злые субъекты, которые слепо повинуются воле зайчиков и гильотинируют котиков. Ужаснувшись содеянному, субъекты прозревают и мстят зайчикам.

В результате всех этих убийств у мышек сужается кормовая база (исчезли гномики, котики и пр.). Голодные мышки набрасываются на мирных казаков, а из свинок делают пирожки.

Прозревшие субъекты расставляют мышеловки, но мышки откупаются пирожками с отравленными свинками. Субъекты поедают пирожки и умирают.Оставшиеся в одиночестве мышки плодятся, размножаются и мутируют.

В небе победно парит НЛО.