Ты

Наркоманка
Я говорю тебе здравствуй, а сама мечтаю чтоб ты поскорее ушел. Я улыбаюсь тебе, а на самом деле  хочу ударить тебя.
Я целую тебя, а голове только одна мысль – как же я устала от тебя, как же ты мне надоел. Я не могу так больше жить, ты либо должен измениться, либо просто уйти. Найди в себе мужество совершить  хоть это. Я не богу больше делать все за тебя, я хочу чтоб рядом был человек, который дал бы мне заботу и защиту. Я тебе не нянька, ты ведь старше меня, сколько же можно молчать, когда я тебе изменяю, ты не можешь  даже возмутиться, боже, ну за что мне это?
   Иногда у меня возникают мысли, что ты просто меня боишься,
боишься показаться навязчивым и потерять меня. Сколько же можно, мне плохо, а ты даже не находишь в себе сил подойти  и обнять меня, как можно быть таким пассивным, а ведь ты говоришь, что любишь меня…Ты приходишь ко мне домой, съедаешь все что есть в холодильнике, потом напиваешься и начинаешь грубить мне. Герой, что я еще могу сказать?
  Если бы меня спросили с каким животным я сравнила бы тебя, я сказала бы – с амебой. Может быть кто то может мне объяснить как такой человек смог прожить на свете 24 года?
Мне лично это не ясно.
  Да, мне просто удобно с тобой, хотя я и сама уже не знаю где этот комфорт. Когда мы начинали встречаться – ты был другим, а сейчас? Во что ты превратился?
   Нет, ты не уйдешь от меня, что ж, тогда уйду я, и я знаю, что ты станешь таскаться за мной как тряпка, а я буду чувствовать себя скотиной, но во все виноват будешь только ты…