Как написать читаемое произведение

Liliblack
Только сразу прошу - не воспринимать данную миниатюру уж слишком всерьез.
Просто вот подумалось - а что если взять милейшую тему, типа "Курочка Ряба", немножко ее обработать, чтобы появилась хоть какая-то индивидуальность мысли, и вот в таком виде разместить на данном сайте. Не изменяя названия. Чтобы заголовок сразу бросался в глаза. При обработке этой самой сказки, следует обратить внимание на то, чтобы мысли были как можно более запутанны, плохо выражены и спорны. Можно еще сделать при написании две-три грамматические ошибки, как можно более явных, чтобы у читающих появилось желание их исправить. В этом случае будет обеспечен поток рецензий, правда ругательных, но это уже не так важно. Зато переделанная "Курочка Ряба" взлетит в рейтинге по рецензиям на недосягаемую высоту. Это уже достижение. Кроме того, взяв известное, набившее оскомину название, можно добиться того, что данное произведение будут читать все, кто уже пытался написать сказку на эту тему, а особенно те - кто уже написал. Хотя бы для сравнения. Таким образом можно обеспечить себе рейтинг по количеству читателей произведения. Можно изобрести еще несколько уловок, вроде высказывания запутанной философской мысли, которая зацепит интеллектуалов и заставит их спорить по поводу направления бега мышки, уронившей яичко - от печки она бежала, или к ней. Остается рейтинг оценок читателей. Есть, конечно, шанс, что такая "Курочка Ряба" кому-то понравится и будет выставлен максимальный балл. При наличии большого числа читателей - не такой и невозможный вариант. Но сомнительный, все же. Однако, достижения по двум пунктам рейтинга должны согреть самолюбие автора.
Конечно, можно просто написать хорошее произведение, вложив в него кусочек души, но это не обеспечит его массовой читаемости, а в данный момент речь идет именно об этом.
На мой взгляд, данная миниатюра соответствует всем требованиям для того, чтобы стать читаемой. Название плюс не вполне внятное содержание. Еще, если это сразу не заметно, здесь оставлено место для дискуссии на тему - следует ли писать подобного рода рецепты по пунктам, обозначая каждый из них, либо можно просто ограничиться обычным текстом.
Теперь осталось только нажать "Разместить" и подождать реакции.