Меня подставил снег

Не в Постеле
слушай меня, мать твою, говорит мне снег.  Еще немного и дождь начнет крыть меня (меня то есть меня) матом.

Не трогай мою маму, она здесь совершенно не при чем.

Снег долбаный снег.
Просто контурная карта.

Иди по коридору, услышишь звук дрели. Не бойся, снег разошелся. Пичкает меня советами. Иди по коридору, но не забывай черт возьми что этого коридора не существует. Дрель докажет тебе. Она ответит на все твои вопросы. Мать твою на ВСЕ.

Чтобы не слушать снег сейчас не то время. ГРЕБАННЫЙ снег лежит кучками словно говно а падая с неба заставляет меня его слушать. иМеет право.

Отойди, отойди от лампы – лампа это мрак. Мрааааак. Я вырежу твои уши своим хрустом если не будешь слушаться. Похороню твое сердце за полярным кругом. Вырву его и зарою в ямку. И еще насру сверху десятиметровым слоем.

Однако мне нечего ему возразить. Он это вполне может, вот только я опять напоминаю ему что мама моя здесь не при чем. И если ты, говорю, ссука не запомнишь это я ей богу … что я сделаю с ним, его не остановить чертов снег.

Так что там с коридором, спрашиваю я.

Коридор. Да да! КОРИДОР. Не забор как ты думаешь глупый енот а коридор. И его на самом деле нет. Но ты должен пройти по нему и УВИДЕТЬ дрель.

Дверь?!

ДРЕЛЬ ДРЕЛЬ ДРЕЛЬ МАТЬ ТВОЮ!!!

Я не врубаюсь в его чушь и прямо говорю об этом. Он начинает злиться. Земля кругом покрывается все больше и больше. Контурной карты уже нет, все следы заметены. Может закрыть окно?

Нет нет НЕТ. Не закрывай его. И отойди от лампы, она трахнутая.

Нормальная лампа. Никто ее не трахнул, горит себе и горит.

Черт , снег на секунду умолкает а потом продолжает с прежней силой, МАРТ МАРТ. Скоро март а ты думаешь о каком то там своем деле.

Откуда он знает что я думаю о СВОЕМ деле?… по ходу он знает много.

Я иду по коридору которого нет, в моей голове такая дыра, что в нее можно засунуть будильник. Ну такой небольшой будильник.

Иди прямо, таааак, хорошо. Нет, не слушай эту старуху, смотри! У нее ботинки с подсветкой она ЧЕКНУТАЯ!

Ты тоже чекнутый.

«Эй» – старуха прорывается сквозь снежное покрывало и подходит ко мне «не ходи туда, не ходи, там  долбаное сверло»

честно я уже устал от их сквернословия, и от этого сверла мать его. Блин. Уже плохо контролирую себя.

Бабка, иди вон. Вон от сюда, снег заверещал как женщина при виде раскроенного черепа, ПШЛА ВОООН.

Старуха исчезла под снегом. Снег молча переварил ее, успокаиваясь.

Иди иди, давай

На двери было написано ДРЕЛЬ большими шершавыми буквами. Пригляделся. Это просто кто-то прибил куски дерева и получились буквы. Они уже почти сгнили.

Открываю дверь.

Передо мной обычная сердцевина СЕРдЦЕВИНА 

В центре на самом деле было огромное сверло. Оно с вожделением посмотрело на дыру в моей голове.

ЯМ ЯМ сказала дрель откуда-то снизу.

БЛЯЯЯЯЯЯЯ подумал я.

Это конец.