Когда нибудь мы встретимся

Наркоманка
В эту ночь все было как обычно. Он опять пришел поздно, пьяный, снова начал рассказывать о том, как трудно ему живется и, что она обязательно должна его понять и утешить. Именно это ей  опять и пришлось сделать. Она устала, она многое отдала бы чтоб ей было куда уйти от него, но на свете, пожалуй, не осталось ни одного человека, которому она была бы нужна. Услышав, что он захрапел рядом с ней, она тихо поднялась с кровати и отправилась в ванную, она понимала, что уснуть у нее опять не получится. Долго терла себя мочалкой, с остервенением стирая с себя прикосновения его рук, его запах. Как же она ненавидела его тогда. Она закурила сигарету и задумалась. Как поступить, что сделать, чтоб не испытывать больше этого отвращения, унижения, животного страха перед его силой, которую он так любил демонстрировать.
   Так ни к чему и не придя в своих размышлениях, она медленно оделась, вышла в прихожую, натянула ботинки, куртку и неспешно вышла в ночь. Она не знала куда идет, просто брела по улице, ничего вокруг не замечая. Проделывая  все как бы автоматически.  Вдруг в глаза ей ударил резкий свет фар. Она вздрогнула, но не от испуга, а от неожиданности. Рядом с собой она услышала голос. До нее даже не сразу дошло, что от нее хотят, а когда поняла, то бежать уже было поздно. Ее втянули в машину, и она резко сорвалась с места. Они приехали на какую то квартиру, богато обставленную, но совершенно безликую, так что было понятно, что в ней никто не живет. Их было четверо, молодые симпатичные парни, но что-то в них было не так. На лицах была написана нечеловеческая жестокость, и полная решимость, во что бы то ни стало осуществить задуманное. Они начали пить, пристегнув ее наручниками к батарее, как она поняла, оставив ее на “закуску”. Постепенно лица становились красными, разговоры громкими и отвязными и тогда она поняла кто перед ней. Это была братва ,причем люди серьезные из самой сильной и опасной группировки города. И вот тогда ей стало по настоящему страшно, она даже захотела обратно в свою опротивевшую квартиру, к своему сожителю, лишь бы не быть здесь и не видеть, не думать, не чувствовать. Она понимала, что не одна жертва здесь, мимо нее уже протащили в комнату девчушку лет 18 , которая была практически без сознания от страха и побоев.
    Наручники жгли кожу, нагретые батареей, она прикрыла глаза, а открыв их, увидела, что перед ней, на корточках сидит один из парней. Больше всего ее поразило, что он смотрел на нее не с жестокостью, как она уже привыкла, а с жалостью, интересом и было в этих глазах еще какое то чувство, в которое она даже боялась поверить. Это была симпатия. Он отстегнул ее от батареи, усадил на диван в другой комнате и стал говорить с ней. Она даже сама не заметила, как рассказала этому совершенно незнакомому в сущности парню, все то ,что так мучило ее последние 2 года. Он поднялся, протянул ей руку и властно сказал “Поехали” и она покорно пошла за ним. Выйдя в коридор, они столкнулись с одним из братков. “Эй, Вован, куда это ты ее повел, мы ее еще не попробовали”. Владимир, так звали ее благодетеля, отодвинул его рукой и тихо сказал “она моя, забудь про нее”. Он сказал это тихо, но в голосе было столько силы, что парень отшатнулся, они беспрепятственно вышли в подъезд, он усадил ее в машину и привез к себе домой. А дома был уют и спокойствие, он постелил ей постель, заботливо укрыл, и тихо вышел, потушив свет. Она не могла в это поверить ,ей не воспользовались, как это было обычно, а даже проявили заботу, как это возможно, она не могла поверить и стала напряженно ждать, когда же он вернется, чтоб грубо сорвать с нее одеяло, и нахально взять то, что ему не принадлежит. Так прошло несколько часов, в квартире было тихо, мерно тикали часы на стене и она все-таки заснула. Открыв глаза утром, она все еще ждала грубости и насилия, но поднявшись и выйдя в кухню, она увидела, что он мирно спит на диване, смешно раскинув руки. И тогда в душе ее родилась нежность, наверное впервые за всю ее жизнь, в душе затеплилась надежда и стали пробиваться хрупкие ростки привязанности и любви. Она приготовила завтрак и, когда он проснулся, его ждал свежесваренный кофе на столе и записка с адресом.
Придя домой, она первым делом кинулась приводить себя в порядок, искупалась, накрасилась, оделась в самою любимую и красивую одежду, а он все не ехал. Она была наивна. Как могла она подумать, что один из главных авторитетов бригады приедет к ней,20 летней девчонке, которая ничего из себя не представляет, и она перестала ждать. К вечеру, когда она уже собралась ложиться спать, раздался звонок в дверь, она совершенно потерянная поплелась открывать, подумав, что это  ее ненавистный любовник, для разнообразия, явившийся пораньше. На пороге стоял ОН. Она не верила своим глазам и повинуясь сиюминутному порыву, с криком бросилась ему на шею. Он обнял ее, целовал ее волосы, шептал какие то глупости и оба были совершенно и безумно счастливы. Она быстро собралась, и они вышли из квартиры. Она сама захотела поехать к нему и там, они любили друг друга. Это был самый замечательный эпизод в ее жизни. И они стали жить вместе. От подруги она узнала, что любовник ищет ее, но ей было все равно, а потом случилось ужасное. В один из вечеров, она ждала его дома ,уже накрыв на стол и приготовив ужин Он позвонил ей из машины, сказал что будет дома через 15 минут, но прошло уже полчаса, а его все не было. Она начала беспокоиться. Горло сдавило ужасное предчувствие беды. Прошло 3 часа и вот, в пустой без него квартире раздался звонок. Она с замиранием сердца подняла трубку, незнакомый голос осведомился :“это квартира Черникова? ”.Она ответила что да. “А кем вы ему приходитесь?” Его невеста, пробормотала она, уже поняв все, что произошло. Ее приглашали в морг, для опознания. Его машина была обстреляна в 3 кварталах от их дома. Прошло 3 дня, она похоронила его, но в душе осталась одна темнота и пустота, она не хотела жить. Он оставил ей все свои деньги, квартиру, его друзья часто заезжали подбодрить ее, но все было в пустую. Потянулись длинные бессмысленные дни без конца и края. Она не могла так больше и однажды, набрав ванную и взяв в руки лезвие, со словами: хоть так мы может быть сможем быть вместе, а если и не сможем, то к чему мне жить без тебя, полоснула им по венам. Вода окрасилась в алый цвет, но она ничего уже не видела, на губах ее застыла счастливая улыбка, будто бы она наконец обрела покой и счастье там, где когда-нибудь окажемся все мы….