Опасная игра в любовь отрывок

Orhid Green
Сон «Три глотка»
Полумрак...Огромный зеленый абажур освещает бильярдный стол. Вокруг- зона полутеней. Я и появляюсь как полутень...
 Ты устал... На твоей джинсовой сорочке легкие кнопки...Раз...и...Закрывай глаза...и чувствуй мои теплые руки на свои плечах. Пальцы  едва касаясь, пархают по коже. Веду по ключице, по другой...и обратно. А теперь.. Я позади: эротический массаж шеи, которая вертела твоей красивой головой весь день во все стороны(где были женщины)...и утомилась. Большие пальцы вдавливаются подушечками в твою кожу, а указательные и безымянные поглаживают...   «Расслабляющий» ритуал перемежают едва заметные поцелуи в мои любимые места: мочку уха ,в шею, в уголки глаз...  Шепот-вопрос : «Ты знаешь, что ты самый лучший?» Звучит снова  как пароль...Это наша ключевая фраза. Такая же как та, что ты говоришь мне: «Ты своенравная кошка и непредсказуемая женщина»... или «ты знаешь, нас огненных...»
Когда в сложной мозаике жизни вдруг совпадают две частицы, взаимопроникая в друг в друг, зацепившись, составляют прекрасное единение душ и тел, возникает язык жестов, поступков, взглядов- все понятное только  двоим...Это секретный код Любви, который так редко бывает открыт. Обладание его тайнами- кусочек счастья... Мы еще не до конца сознаем, что такой кусочек, возможно, примеряется к нашим рукам... Не упустим? Не знаю
Одеваемый в мою нежность, ты оживаешь?
 Как истинная нимфа(в самом лучшем смысле этого понятия, люблю красивые ритуалы, люблю продлять удовольствие, растягивать его... Люблю ощутить(и все для этого делаю) единство души и тела...Такое удовольствие дорогого стоит...Но стоит...жертвовать, когда жизнь одна и уходит каждым часом, как песок...в стеклянных часах
Что я творю для тебя сегодня- глубокой ночью в прокуренном пустом зале?
Чудные мгновения...И моей рукой водит провидение, а руками- желание, а взглядом руководит страсть...
В тонком стакане три глотка коньяка... Я уже сижу на бильярдном  столе...На мне черная с искоркой блузка с глубоким вырезом и длинным рукавом, такая же длинная черная юбка...и больше ничего... Ты совсем близко...стоишь рядом. Я пью свой глоток и ... «закусываю» ...твоими губами...Ты делаешь свой и «закусываешь» моими... Что делать с третьим глотком? Я знаю... Медленно лью напиток от шеи через родинки в ложбинку между двух огромных гор...Это чаша для тебя....Она не прольется.., если ты умело придержишь края- сдвинешь пышные груди...и выпьешь третий самый опьяняющий глоток... Отвердевшие коричневые вершины, рвущиеся наружу,...помогут ,утонув в твоих губах... Так мы начнем  волшебную трапезу  страсти...
Это первый акт- прилюдия...Дальше? Твой ход...