Опасная игра в любовь отрывок

Orhid Green
@Сон третий…
Сначала сложились сами собой стихи-мечты..

Я читаю твои многоточия...
Вижу след ненаписанных слов
И мечтаю увидеть воочию,
Как ты мечешься в сладости снов

Так заводит...Куда же заводит?
Твой лихой, необузданный нрав
Укрощенье? Оно не выходит...
И не впишется в кодексе прав

Я впервые хочу подчиняться
Этой дерзости, взгляду насквозь
Над реальностью взмыть, приподняться
И как в пропасть ...лететь, но не врозь

Добавляешь мне мук  и морщинок
И улыбок..., свечусь невпопад
На короткую долю снежинок-
грустный взгляд...
Но ведь жив снегопад!
Потом привиделась проза, но такая поэтическая и чувственная...
Мы бродили по чужому городу…в поисках свободного гостиничного номера. Неприкаянные, но счастливые. Уличные кафешки подкармливали нас быстрой едой. Не сговариваясь, увидев подъезд потемнее, залетали туда, чтобы украдкой …целоваться. Как глупые похотливые подростки... незнающие условностей жизни и правил приличия, свободные от комплексов, носимые ветрами бурного роста тела и души…
В одной из высоток пристанищем страсти стал обшарпаный лифт, видавший виды. Но мы видели только друг друга. Вернее ощущали, влекомые сумасшедшей страстью. Лифт как челнок в третий раз метнулся на самый верх…И вот скрипнув, выпустил нас из своей удушливой пасти. Последний этаж. Никого. Люк на крышу. Лестница. Крутая, непредсказуемая как судьба. Боюсь высоты…Но каждая ступенька-шаг к блаженству. Руки, которые подсаживают, сильные и теплые. И главное …на месте. Твои пальцы, чем выше подъем, тем сильнее впиваются … Крыша высотки- почти футбольное поле…Идем к краю …Боюсь страшно заглянуть вниз…И возбуждаюсь. Мы одни среди дня на высоте. Всех видим, а нас- никто…
Дальше все как в тумане, в полубреду…Бесноватый блеск глаз…Путы рук. Теплота и влажность губ. Сплетение тел…И тяжесть и легкость. И полет и падение в бездну. И вскрики и стоны. И гром дыхания и тихий крик от финалов…Одного, другого, третьего…счет сбился… Никто, кроме нас не слышал волшебные звуки симфонии любви. Она то затихала в нежности, то вздымалась бурей…Такого дирижера , как ты, я еще не знала. В мозгу стучала строка из твоего давнего письма: «Плесни огня в огонь, сейчас ты можешь все…» И ты мог и страстно хотел…бесконечно, до полного изнеможения…Как в последний раз…
Пролетающий мимо дежурный милицейский вертолет (этакая желтопузая стрекоза) нарушил звенящую вокруг нас тишину сникшего дня своим урчанием. Им ,вертолетчикам, открылся странный  «опознавательный  знак»-два распластанных на крыше светлых нагих силуэта. А у нас не достало даже сил среагировать на неожиданное вторжение в наш мир, такой хрупкий и заканчивающийся на финише  дня. В 22.30  и в 23.05 два самолета унесут нас в разные концы страны…и, видимо ,уже навсегда.»
ORHID GREEN