Опасная игра в любовь отрывок

Orhid Green
Сон второй
Сентябрь на излете... Последний день вянет... Последняя ночь на пороге, ей суждено стать первой октябрьской.
Фон - золотистая,  изящно умирающая листва прижавшихся друг к другу деревьев. Покосившийся от забот, двойной сенной сарайчик на этом позолоченном закатом занавесе смотрится особенно сиротливо. Жидкие мостки скрипнули, пронзив эту чарующую девственную тишину. Тихие шаги ... Тропка - ленивая спящая змейка вытянулась от  уставшей за день речки до самой двери. Голубые дикие гвоздички, высыпавшие вдоль нее, в умирающих красках дня кажутся фиолетовыми. Твои руки в полумраке - беломраморными. Ты срываешь и несешь эти случайные цветы, бережно, как ключи от сердца.
Дурман свежескошенного сена... И дурман любви... Двум ароматам суждено составить симфонию страсти, симфонию тайной встречи, вырванной у размеренной привычной жизни.
Ты прибавляешь фитилек закопченной керосиновой лампы, вглядываешься в темную, будто вспоротую перину - стог, занявший почти весь сарайчик. И...падаешь в него вдруг. Начинаешь раскапывать меня в сене... Не успеваю от твоего порыва вымолвить ни слова: губы, забывшие вкус поцелуя, оживают от сладости нового, нетерпеливого, сильного и глубокого... Огонек лампы отражается в  диких, коричневато- зеленоватых твоих глазах. Захватывает сметающая все на пути страсть... Не сопротивляюсь, обмякла в жадных объятьях. Затихла... Ты веришь. Почти поверил, что кошка ластится... И будет ручной... И вдруг сильно толкаю тебя в грудь... Несколько секунд барахтаемся... Летят клочья сена... И я уже  сверху. Сижу... Серые глаза прищурены... Ты чувствуешь, что я совершенно готова свести тебя сума. Отдать этой безумной ночи всю силу любви, как в последний раз...
А потом...Ты меня резко переворачиваешь...И я твоя...вся, как ты хочешь...То боль, то сладкая истома... То поцелуи, то легкие укусы...То резкие звонкие шлепки, то бархатное поглаживание... И...уже нет границы между мной и тобой. Все едино и свято в  искреннем порыве и желании. Жадность, жадность, жадность...Во всех движениях молодого сильного барса... Пронзаемая донельзя, полустертым сознанием воспринимаю как в тумане шепот...страстные слова. Какие страстные слова, какие странные слова....Но как(?!) кружится голова.. Я чувствую такой напор и силу, что почти забываю проявить свой кошачий нрав. Ты меня взял..,. поработил...на это чудное время. И «оковы» не трут, не тяготят, а пьянят и радуют.  Чудный прибой длится и длится... Ночь терпка и качает нас в своих объятиях. Давно погасла лампа...И удивленная луна подглядывает в распахнутую дверь и думает : «Что так сводит с ума людей, что они забывают все на свете.. и как блаженные  рвутся друг к другу и сливаются в таком экстазе...?
Твои руки ...везде. Они путешествуют по моему белому мягкому пышному телу. Они сжимают две мои белые вершины...Твои губы...везде. Я захожусь от накатываемой все более страсти и задыхаюсь от их бесстыжих ласк... Как мне нравится эта волна волос... Я ворошу ее и неожиданно больно хватаю на затылке и тяну. Отбившись на мгновение, целую очень нежно твои брови, уголки красивых умных глаз, ухо....и больно кусаю мочку... Я глажу эту сильную спину, плечи, чувствую напряжение мышц.. И снова ,обернувшись дикой кошкой на одно мгновение, оставляю на спине  следы от когтей.. И на груди- тоже.. Но спохватившись, целую эти длинные багровые следы ...,и они сразу пропадают. Меня будоражат эти контрасты... И снова... почти безвольную несет этим бурным потоком... Я податлива...И напрягаюсь только в едином с тобой ритме ...
Как может холодное светило понять такой накал человеческой страсти...»
Она ждала с нетерпение его реакции на второй сон.. Он как всегда задерживался, это рождало отрицательные эмоции... ОНА не умела терпеливо ждать... Тяготы пустоты обволакивали грустью...
Облака пожухли, превращаясь в дождь...
Искусаны..  Набухли губы. Не идешь...
Ожиданье-тягость- горькая полынь.
 Лучше уж не в радость ты меня покинь...
 Просветлеет небо: И вдохну легко
Быль-то или небыль? Как все далеко....
ORHID GREEN