ОПАСНАЯ ИГРА В ЛЮБОВЬ
(отрывки из виртуального романа)
....«Зато сны ее становились цветными, фантастичными, полными эротики…Она просыпалась бежала к компу и записывала их…
Сон первый
«Небольшая уютная комната озарена пламенем камина. Звучит бесконечная тягучая музыка Джеймса Ласта. Дрова потрескивают. Огоньки пламени отражаются в стеклянных невыразительных глазах медвежьей головы... Огромная коричневая шкура распластана на полу.
Плавно, тенью двигаюсь в полумраке...Зажигаю свечи в старинном польском канделябре: четыре белых и красную в середине. Ставлю канделябр в углу. Отблески от него падают на роскошные бордовые хризантемы, стоящие в модной круглой прозрачной вазе и яркие аппетитные ягоды клубники, выглядывающие из белоснежных гор взбитых сливок.
Играет хрусталь бокалов, стоящих на краю раскинутой по шкуре вишневой атласной простыни.
В полумраке на шкуре лежит мой гость... Опираясь на локоть, медленно преследует меня постепенно загорающимся взглядом. На мне из одежды розовая почти прозрачная длинная блуза с глубоким острым на груди вырезом... и черные колготки. Нагой до пояса (его сорочка отброшена на кресло),он с удовольствием демонстрирует свой прекрасный торс...
Подогретое Каберне разливаю...и нечаянно опрокидываю бокал на себя. Блузка залипает на груди, почти полностью обнажая ее... Вино, «кровавыми» струями растекается по телу вниз...
Сажусь по-турецки рядом с моим гостем...Клубника со сливками оказывается на его плоском животе...Горячее вино...Музыка...Огонь...Сверкающие взгляды...Мы начинаем пир...
Вишневый атлас простыни
Я брошу на медвежьей шкуре...
Свечи огонь дрожит... Те дни
Прошли? Ты молча куришь
Я здесь, смотри, скользнула тень
И хризантемы на камине
Все помнят... И мою ладонь
И то, что не было в помине
Неловкий жест... Вино как кровь
Бесстыдны струйки. Убегают....
Прилипла ткань... И вскинув бровь
Та кошка хитрая... нагая
Огонь камина играет звездочками в клепках джинсов, небрежно брошенных на глубокое черное кресло...В его кожаном чреве уже и мокрая от вина блузка Я кормлю моего гостя клубникой. Алые ягоды- то ему, то мне... Дразню... Они тают во рту. Губы сладкие, липкие, ждущие... Мы молчим, говорит музыка, кричат взгляды... Я слизываю сливки с его живота медленно... Лизну и хитро смотрю в угольки - глаза. Вот и тело из-под сливок,... волоски. Вылизываю пупок. Так сладко... И восхищенный взгляд упирается ...в малиновую атласную ...палатку, возникающую прямо на глазах...у моей головы. Краем простыни прикрываю бесстыжие стеклянные глаза медведя, чтобы не подглядывал. Этот сюжет для взрослых...после 16 и старше...Что происходит дальше?
Мечется музыка, мечется в углях огонь
Мечутся руки, пути наших тайн узнавая,
Скачут сюжеты как бешенный взмыленный конь
Шепотом жжешь: «Пусть хоть так...будь моею ,родная...»
Начинается медленная, очень медленная волшебная «ворожба»... Всего лишь три касанья, повторяющиеся одно за другим, сопровождает самый вожделенный взгляд-стрела, направленный в его угли-глаза... Сначала кончик алого языка осторожно трогает вершину «малиновой палатки», задерживается... Потом нехотя уступает это сладкое место двум коричневых набухшим вершинам огромных белых гор. И еще два осторожных касания... И все повторяется снова и снова... Потоки нежности несут ..все быстрее. « молчат лишь уста, я вздыхаю, а руки уже говорят... И этой ненужной пощады они никогда не простят...»
И где-то далеко в подсознании стучат набатом строки реальности, все больше заглушаемые сиюминутным безумием
Как сложно: быть меж двух огней
пытаясь греться, не сгорая
Который жжет всего больней?
Который во грехе ласкает?
Как страшно быть меж двух огней:
Но как пьянит двойное пламя...
Кто опалит меня сильней?
Что случай сделаешь ты с нами?
Мне нужно быть меж двух огней...?
И как мне накал такой измерить?
Кого из двух любить верней,
И как самой себе поверить...
Любить красиво, продлить удовольствие...Именно такой сюжет задумала эта волшебную ночь.
Камин так жарок...Стало душно :
скорее от страсти, не от огня
. И вот мы в ванной под теплым душем .
Джакузи с пеной... и пьем до дна...
Горячий шепот будоражит, режиссирует любовный сюжет. Он отзывается словами...
Твой теплый алый, сладкий стан,
С прекрасной нежной, влажной кожей.
От поцелуев трепет стон,
Гореть нутром, и наслаждаться ложей.
Пылать желаньем, делать вздох,
Болеть и уносить свою любовь,
Кусаться пылко... острый нож,
И ощущать мгновеньем дрожь.
Бескрайние поползновенье рук,
Неугомонный сердца стук,
Завороженный шепот губ,
Порывы зноя обреченных мук.
Разоблачать в душе обман?
Но уноситься в бурный океан
В порыве страсти и безумья,
Ведь ты сейчас, ВСЕ что хочу я.
В ванной стоит дурманящий запах степной полыни. На огромном зеркале туман: созревают капельки воды, катятся блестящими бисеринками, оставляя чистые дорожки... Парит... Джакузи тихонько урчит струйками... Вода медленно достигает тел. Пена скрывает все, что должно быть срыто. Зато руки могут бессовестно действовать в глубине и снаружи. Надо смыть сливки и пролитое вино. Мой гость с плохо сдерживаемым темпераментом все же задает медленный ритм свои движениям: осторожно, гладящими нежными движениями покрывает все мое тело лимонным гелем. И дает это сделать мне. Пальцы скользят... Голова идет кругом от этого сладкого ритуала. Он смывает каждый участок тела и покрывает его горячими поцелуями... Притянув меня к себе, добирается до двух вершин... Целует родинки на левой... Коричневые, возбужденные прикосновениями «пики» по очереди пропадают в плену его пылающих губ. Мои пальцы ворошат его темные волосы, гладят спину и слегка царапаю ее.
Из приоткрытой двери плывут звуки мелодии Джеймса Ласта, как лейтмотив этой безумной фантазии...»
P.S.
ОРХИД ГРИН