Цель

Tt
Сегодня есть сегодня, как лягут карты завтра, не знает никто. Зачерствевшим от такого вечного ожидания уже нет ни до чего дела, их интересуют деньги, власть, а остальных таких же, как они - забытие на грани жизни и существования, клочок своего чистого неба на дне стакана и остатки растерзанной красоты ночных бабочек... Но есть и другие, которым нужно что-то ещё, которые понимают, что жизнь - это что-то ещё более красивое, что непознанного в мире гораздо больше, чем того, что мы уже знаем. Свободный полёт жизни - вот их стихия, всегда и во всём видеть новое, воспринимать мир не так, как это принято, а так, как этого требует сердце и разум. Ожидание завтрашнего дня - это отнюдь не очередная пытка рассветом, это романтическое ожидание, трепетная вибрация какой-то скрытой струны, тайна, подобная той, что скрывается в тёмной комнате, такая же твёрдая уверенность, что если ты включишь свет, в комнате окажется именно то, что ты вообразил. Мысли очень просто воплотить в жизнь, надо лишь быть уверенным в завтрашнем дне, даже если кажется, что он не наступит, даже если это так и есть. Жизнь - это движение, стремление к чему-то, а движение невозможно без определённого направления. Значит что-то должно вести нас вперёд, заставлять или с максимальной скоростью покрывать расстояния, или наоборот растягивать мгновения финишной прямой. Но как только ты достигнешь финиша, за поворотом окажется новая, манящая вперёд трасса, в конце которой есть то, что ты не можешь пока понять, но чувствуешь. И ты стремишься туда, творя свои миры и проживая чужие жизни, проливая чью-то кровь и спасая души... И рано или поздно ты почувствуешь дыхание у своего плеча, тёплую нежную руку в своей руке и сознание самого красивого и светлого, непреодолимого и внезапного, необъяснимого и манящего, затягивающего и уносящего вдаль.......

(с) ТТ
_/-\_/-\_/-\_/-\