один разделить на два и остаться собой

Leonselfkiller
Белая дверь открывается вовнутрь.

Я сижу за столом.

белая дверь открывается - я сижу. чай с лимоном кончился,

музыка корчится в судоргах - я понимаю, что это всего лишь шум.

белая дверь открывается очень медленно.

почти незаметно подрагивает в ритме самосохранения маленькая вена на виске.

совсем белая дверь, но ей не снятся сны - она мечтает открыться полностью.

я не вижу себя, но я ощущаю не себя - поэтому уже третий день болит голова; в пирожном на столе скребутся влажные черви, измазывая булку в сливках своего пищеварения.

белая дверь и альбиони альдажио внутри нее, пространство бесконечно - 5 сантиметров толщины - это целая вечность познания.

я смотрю сквозь кружку французского стекла - я выжатый лимон на дне себя самого.

белая дверь не хочет разговаривать со мной - она мечтает раскрыться и сожрать всю комнату.

не копируй фразы -
talk to me.talk to me.talk to me.

проскальзывая вниз я наслаждаюсь свободой тишины выключенного света.

белая дверь скрипит - и в этом суть ее пения - я не смогу объяснить, она все равно не поймет. у меня кончились мысли - и время пошло назад: какое пошлое время!

белая дверь с оттенком печали в замочной скважине визгливо сказала стене:

"I need brand new friend".

это конец, мой фрэнд, мой прелестный фрэнд, это конец, единственный мой фрэнд - я хочу тебя. и хочу тебя убить насовсем.

мякоть слипающихся губ под дождем воскресения. туманные фигуры всадников на горизонте видимого отрезка времени. глупый пес, если ты не возьмешь эту  кость - чья-то семья погибнет в мучениях под обломками счастья. ты должен Любить, но ты не Должен любить. мир построен раз и навсегда - спроси у белой двери "зачем?".

белая дверь плюется ржавчиной во всех входящих не только в себя.

я не говорил, что вы можете уйти - я молчал.

блюющая белая дверь будет быть как и прежде.

"значит ты жив?" - спросила маленькая пустая вена. "сдох" - ответило помимо-меня.

смертельно бледная белая дверь притворилась смертью, и, допив остатки поддельного мартини, уставилась в-наружу.

- и тогда командир отделения заорал под противогазом - "не мне! не мне! это не мне! не верьте ей, она черная! черная, на самом деле..." рифленым ножом в живот и проворачивая против, наверх по диагонали до сердца и дальше в пьяный мозг.

звездная ночь и тени гостей усугубляя углубляли внутренний мир разоблаченной.

"какой же ты нахрен самоубийца?!"

я держался за концы оголенных проводов, представляя себя бесконечной вереницей разноцветных смеющихся Леонов.

блик весеннего солнца не удержался на теле новорожденно заснувшего, и заплакал одиноко в придуманной нирване смысла бытия.

где-где-где-где-где???

я прошептал не свой goodbye! в микрофон и нажал disconnect