Дина

А.По
  Я посмотрел в твои всеодобряющие глаза и обошёл кругом, пристроился сзади и медленно, стараясь не сделать больно, вошёл в тебя. Ты, тем не менее, тревожно замотала головой, но я успокоил тебя: "Ничего-ничего, сейчас всё пройдёт", - и провёл рукой по спине. Ты затихла и отдалась моей воле окончательно.
  Я начал неторопливо разрабатывать членом твой анус, проталкивал его маленькими толчками вперёд и снова отводил назад, вперёд, назад, вперёд... Наконец я решил, что раскачки уже хватит и принялся врезаться в тебя на полную катушку, изо всех сил вбивая член в твой зад, наполовину выскивая его обратно, и снова - трах! - так что ты невольно подавалась вперёд, не имея возможности полностью погасить моё движение. С каждым из таких моих толчков из твоего рта вылетало что-то вроде "вых. вых" - какое-то поскуливание, что ли. Трудно сказать, было ли это выражением удовлетворения, или наоборот; но я предпочитал считать, что так ты выражеешь именно радость, иначе зачем я всё это делаю? - и продолжал толчок за толчком буравить твою дырку. 
  Но вот я почувствовал близость семяизвержения, почувствовал, что вот-вот перестану контролировать свои телодвижения, и тот час вынул свой пенис из тебя, как раз вовремя, - из него поочерёдно вылетело несколько струек белёсовато-прозрачной спермы, забрызгавшей твою спину.
  Я растёр её обеими руками по твоей шикарной золотистой шкуре и сказал: "Молодец, Дина! А теперь я дам тебе косточку".