Куплю раскрученный псевдоним

Клондайк
ЖЕЛАЮ глаголом, а также существительным и прилагательным жечь сердца людей.

КУПЛЮ раскрученный псевдоним на сайте PROZA.RU.

Особо ПРИВЕТСТВУЮТСЯ предложения от авторов, получающих большое количество рецензий. Лидерам рейтинга по числу опубликованных произведений, не входящим в топ 15 остальных рейтингов ПРОСЬБА не беспокоиться.

Непременное УСЛОВИЕ сделки - полная конфиденциальность. И. Федорову, Фогельфраю, Саше и Джен - ПЕРСОНАЛЬНЫЕ, особо льготные условия.

За контрагентом СОХРАНЯЮТСЯ авторские права на все опубликованные на сайте под данным псевдонимом до момента сделки произведения. Использование проданного псевдонима на сайте ПРОЗА.РУ после момента сделки НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

ОСТАВЛЯЮ ЗА СОБОЙ право любого использования купленного псевдонима, вплоть до радикального изменения творческой направленности (Фогельфрай как робкий ученик Бунина и Паустовского. Джен и Саша как... впрочем, умолчу) либо полного прекращения ВСЯКОЙ активности.

СРОК действия данного предложения - две недели с момента размещения.

ОБРАЩАТЬСЯ на мой мэйл (ironhead@mail2000.ru).

ОБРАЩЕНИЕ к администрации сайта.
Данный текст является концептуальным произведением и носит чисто художественный характер. Он НЕ ДОЛЖЕН рассматриваться как рекламный или каким-то иным образом нарушающий правила сайта.

Клондайк.