Город или Сказка для женщин Мужчинам читать воспрещаетcя

Кирилл
Здравствуй, я приглашаю тебя погулять по прекрасному городу. Я буду рядом с тобой и если что-то тебе будет не понятно, спрашивай, я отвечу...

Ты поднимаешься по пыльной, разбитой копытами лошадей дороге к прекрасному городу за высокой крепостной стеной. Ажурные башни украшают стены, мост опущен, грозные стражники не замечают тебя, ты сейчас невидима и бесплотна и благодаря этому можешь увидеть то, что ни когда не видела раньше.

Пройдя под сводами ворот, ты попадаешь на мощеную камнем, прямую улицу.  Пройдя по ней, выходишь на огромную площадь перед королевским дворцом. Засматриваешься на прекрасное здание. Подходишь ближе и видишь, что у самого начала дворцовой лестницы сидит нищенка, ее глаза полны мольбы, она просит у кого монетку, у кого кусочек хлеба, у кого-то жалости… Ты всматриваешься в это изможденное, рано постаревшее лицо и видишь что оно чем-то похоже на твое…
 Хочется сбежать, ты ускоряешь шаг, почти взлетаешь по лестнице дворца быстро идешь по коридору и попадаешь в тронный зал.
Как много людей вокруг.  Рыцари и дворяне, слуги, крестьяне, священники, фрейлины… Пройдя сквозь толпу,  ты , встаешь так близко к трону, что слышно дыхание королевы. Как прекрасна эта молодая сильная женщина, как много в ней любви доброты и понимания. Рыцари готовы умереть за нее, а фрейлины при виде ее стыдятся своих мелочных и суетных сплетен. Королева  любит свой народ и делает все, чтобы ее страна процветала, а жители были счастливы. Вся ее жизнь только  для людей, она думает о них всегда и очень редко о себе, хорошо  это? Счастлива ли она? Удивительно, но у Королевы твои глаза.
 Времени у тебя не очень много, а так хочется увидеть что-нибудь еще, и вот перед тобой проплывает анфилада комнат и в одной из них тебя заинтересовало шумное празднество.  Шумная, веселая компания сидит за столом, а в центре внимания прекрасная молодая женщина со скучным лицом. Она может добиться любого мужчины, а добившись, теряет к нему интерес,  ей скучно, не хватает любви,  а она даже не знает, что это такое, любовь. Счастлива ли она?
Собор на одной из центральных площадей, к собору подъезжают кареты. Из первой, самой разукрашенной кареты выходит невеста с женихом. Молодые смотрят друг на друга влюбленными и немного безумными глазами, они счастливы и прекрасны в своем счастье. И эта невеста, она так похожа на тебя, может быть это ты?
Рынок, через рынок сломя голову бежит солдат, огромный детина в одном сапоге. Его рубашка разорвана, в глазах страх. Он убегает от разгневанной горничной. Этот здоровый детина решил, что можно надругаться над беззащитной девушкой. Ты видишь красное от злости лицо горничной и в нем есть что-то знакомое.
На тенистой улице ты увидела двух сестер, одна из них была не красива, почти безобразна, вторая была красивейшей женщиной из тех, кто только родился на этой земле. Первая, была уверенна в своей привлекательности, ее лицо сияло, в ней было столько шарма и грации, что все мужчины, кто видел ее, не могли оторвать от нее свои взгляд. И всюду, где бы она не появилась, ей в след раздавались восхищенные возгласы, "Гляди, вот это да, вот бы мне такую!"
А вторая, вторая хоть и была красавицей, но не верила в свою красоту. И люди, взглянув на нее, говорили, "Да, она прекрасна, но, что-то в ней не то." И не разу ни кто не посмотрел ей вслед...
Кем из них ты захотела бы быть?
Дом в тихом уютном переулке, перед ним маленький садик. Висят пеленки, из кухни пахнет яблочным пирогом, свеже свареной картошкой и еще чем-то очень вкусным. В саду, между двумя яблонями висит колыбелька и в этой колыбельке мама качает свою маленькую дочурку и тихо поет. Столько тепла и любви в лице матери, какой милый у нее голос.  Маленькая девочка в колыбельке улыбается своей маме, улыбается и тянет к ней свои маленькие ручки. Ты заметила, они так похожи на тебя, может быть кто-нибудь из них ты?

Так кто же ты?  Разгневанная горничная? Королева? Дочка? Нищенка? Стерва или мама? А может быть ты счастливая невеста? Что это за город?
Ты, это ты. А эти женщины в городе, это не ты, это всего лишь твои слуги. Будь им хорошей хозяйкой, и они послужат тебе верой и правдой. Они  рады служить тебе, но они могут и обидится, если ты забудешь про них. Тогда ты будешь служить им, а не они тебе.  А ведь ты разная, ты любая, ты НАСТЯЩАЯ.

Как называется этот город? Смешная, зачем ты спрашиваешь, если всегда знала ответ? Удачи тебе и твоим слугам, до встречи!