дом...

Победитель Автобусов
Заброшенный старый дом уже потерявший свою былую красоту. Стоит на краю скалы и уже не надеется услышать человеческий голос в своих стенах. Окна зияют выбитыми глазницами. Парадный вход уже разрушен, ступени крошатся под ногами. Огромные старинные двери покосились от постоянного давления ветра, который не утихает не на миг. Дом гудит, гудит недовольствием. Он поет и мечтает о том, что придет тот желанный миг, когда его зал озарится живым огнем камина. Дым, выходя из трубы, будет струиться, и подниматься вверх и растворятся, как и эти мечты сейчас.
Пустота так породнила нас, что я перестал различать разницу между мной и этим домом. Мои шаги гулом отдаются по всем комнатам и эхо, пробежав по дому, влетает в меня и затихает. Да, пустота это покой, и я задумываюсь, почему дом мечтает о человеческой суете, для меня это далеко и непонятно. Дом это вечность, а я всего лишь миг временное явление здесь. Но я здесь и самое обидное то, что от этого не спрятаться не убежать.
Это тюрьма, вокруг стены, решетки и тысячи, тысячи безумных пустых глаз, которые постоянно молчат. Это смерть, мы уже мертвы, все до последнего. Только когда мое сердце перестанет биться, я растворюсь в покое вселенной я стану самим собой. НАКОНЕЦ!!! После такого долгого ожидания этой свободы!!! Но тюремный срок еще не кончился, поэтому я буду сидеть, и ждать в этом доме самый радостный блестящий и долгожданный момент освобожденья...