Чат

Liliblack
... Ну и где же ты?... что значит - летаю? что у тебя за провайдер?!... ладно, я подожду... не тормози... с кем ты там разговариваешь?... господа, а не пора ли нам собраться, давно уже водочку не пили... я на работе... почему ты не отвечаешь? с кем разговариваешь?... не вылетай!... так, кто собирается? есть повод для распития спиртных напитков!... весенние приветы всем!... админы, не спать!... утренний чмок!... не вылетай!... что я для тебя? строчка на экране - не более того, упорядоченный набор букв... где собираемся?... мгм, посмотрите, какие ники классные бывают - что ни ник, то диагноз... не говори так! ты никогда не была строчкой! только строчкой! это я для тебя - ничто, придуманный образ... не вылетай!... люди, я с вас фигею!... не смешите мои тапочки! я на работе... роскошно будет выглядеть, если я сейчас начну писать - я зубами снимаю твои трусики - и заливать клаву слюной... мне с вас смешно!... всем привет!... не вылетай!... письмо пришло?... проверь ящик!... это кому было про ящик?... включи аську!... это у кого глючит?... аккуратнее с приватами, не путайте адресатов... люди, кто висит - я или чат?... так, объявление о встрече - в гостевушке, читайте и приезжайте... не пропадай, я больше всего боюсь, что закончатся слова и я больше не смогу любить тебя... целую... люблю... всем привет!... чмок!... а ты кто?... а вы в самом деле брат и сестра?... а вот кто объяснит - почему список участников такой большой, а в руме так мало народа?... сорри, отходил, телефон, что тут произошло, пока меня не было?... не вылетай, я люблю тебя!...
Мешанина слов, строчек, мыслей... А за окном - наступившая уже весна. Очередная весна. И первая весенняя метель. И снежинки, разбиваемые на дороге колесами автомобилей. Деревья, ежащиеся под сырым холодным ветром. И близкое тепло и солнце. А мы все еще здесь. Перебираем клавиши, рассказывая друг другу бессмысленные сказки. Или не бессмысленные. Кто знает...