Свобода!

Voolkan
“Когда я умер не было никого, кто бы это опроверг” (Е.Летов)

Три дня как сука провалялся без признаков жизни, а хули делать если мертвый, то бля лежи тихо и не выябывайся. А в целом ништяк, только постоянно смех берет. Пришла эта тетя Роза в жопе заноза и давай причитать: Ой да на кого ты нас покиииинул, Ой да как же так мало поооожил, ничего не вииидел. А сама сука такая соплями своими брызжет, то что успевает языком слизывает, а что нет, то мне в ****ьник льется. Ты бля, манда усатая, первая поди рада радехонька была, что семья без позора осталась. Охуительно, лежишь себе и не ****ит на тебя никто, что пора бы вставать да по хозяйству посуетиться. Сами теперь суетитесь, ****и. А сестра и того хлеще, рыдает, в истерике бьется аж до икоты: Брааати-ти-ик, браати-ти-шечка… Заче-че-чем? Тоже хохма, позавчера ****а копалась у меня в столе, нашла причиндалы все мои, баяны там оприходованные, ангидрид, прочую кухню, так что вы думаете, родакам все отнесла, полюбуйтесь говорит, надо бы его сдать в лечебницу, а то все имущество проколет. Вот я в малявке предсмертной и нарисовал Бабу-Ягу бля, подписал Светка – Жаба, а сверху ЭТА ***** ВИНОВАТА. Воот давай давай, чтоб ты так всю жизнь заикалась. Дедушка ветеран это отдельный комикс, все порывался мне орден на грудь нацепить, типо геройски погиб не зассав перед врагом. Кореша заглянули, посидели бля минут пять, всплакнули над долгами моими, поняли что лоханулись не по-детски и пошли приходоваться. Вот лафа, лежишь себе самый центральный чел в этом зоопарке, отходняки ловишь, а вокруг движение, лица, маски, слезы, сопли, ну и во всей этой комедии ты главный бля герой, просто Чарли Чаплин – обоссаться! Любовь моя первая школьная зашла Ирка, как пронюхала не ясно, явилась-таки зараза. Вот мерзавка, отрастила себе половых признаков, а ведь так и не дала стерва, чего пришла тогда? Слезу катишь да? Думаешь, какой дурой была да? Думаешь не уберегла да? Думаешь почему не дала да? Вот и подумай, подумай, в следующий раз посговорчивее будешь. То-то, представил себе ее половые признаки с треском разрывающие оковы, ее, падающую на спину, себя, падающим на нее. От таких мыслей чую балда дымится, ну думаю все, раскусят сейчас, скорбящие бля родственнички... От сука, что горе с людями делает, мог бы и подрочить, все равно не заметили бы. Дядя Боря тот меня вообще порадовал, говорит, был ты, Саня придурком, придурком и помер, только ты мог сообразить безнзину по вене прогнать, ну вздернулся бы там еще куда ни шло, или в окошко б сиганул, этаж слава Богу не первый. Нет бля, выебнулся бензина по вене... от сучонок. А сам деда толкает, мы сейчас твой драндулет Санькиной кровякой заправим гы-гы. Пьяный хули с него взять, тоже поди думает, кто ему мой должок вернет, видно по роже, что у родаков попросить собирается. *** вам ребята, а не долги, все ваши долги у доктора, который мою смерть подтверждал, сейчас умирать не дешево, уж поверьте на слово.
Похороны прошли скомкано и вообще сука думал уронят нахуй вместе с гробом, дядя Боря шел спотыкался на каждой кочке, материл гроб, меня, моих родителей, жару, президента, соседа не занявшего на опохмелку. Речей долгих не было, всем уже не терпелось перейти к столу, то есть к торжественной части похорон, сказали что-то невразумительное, большей частью ко мне отношения никакого не имеющее и поехали трескать окрошку с блинами. Закрыли крышку, я услышал как упала первая горсть земли, наверное Светка бросила, поскорее чтобы уже. Потом пошли в ход лопаты и сухие комки стали отбивать Шопена по крышке. Вскоре все стихло, я немного вздремнул и стал ждать. Сначала все было тихо, потом снова послышался стук, не обманул доктор ***в, откопал-таки, и не могло быть иначе, не получил бы остальных денег. Крышку сдвинул, лыбится, пациент, говорит, с вас столько-то... Я ему, дай говорю отдышаться хоть, подай руку... вылез, закурил. А эта сука заладила, обещал говорит – отдавай, а то все всем расскажу. Слышь, говорю,  лепила, я там в гробу бабло твое приныкал, за обивкой, лезь – забери... Так и знал, что жадность мозги калечит, полез ведь придурок, острие лопаты с хрустом отделило первый позвонок светила медицины от второго. Я быстро забросал свежую могилу, присел на корты, закурил. Со скромного памятника улыбался я, да и я ли это был три-то года назад, хуй его теперь разберешь. Я подмигнул себе и пошел прочь, путаясь в нахлынувших мыслях...

Первым делом – выебу Ирку, ну а что дальше.. а дальше... дальше – СВОБОДА!