трансвестит и я

Геннадий Генераленко
Мы обмывали его бронзовую медаль.
- Ты знаешь, я наверное, трансвестит.- сказал он грустно после третьей стопки водки.
Я подавился кусочком сыра и долго откашливался.
Сортсмен, муж своей жены и еще одной девицы, мой старинный друг, танцующий в потертом бабушкином платье, невероятно.
- Ты знаешь,у меня проблемы, сногами. растираю промежность в кровь.Это беда многих бобслеистов. Доктор наш, из команды, посоветовал купить утягивающие трусы, женские. Я купил. Помогло.
- Это такие розовые, в веселенький цветочек?вчера какой-то мужик купил дюжину.
-Смееесяя...Черные,французские,задорого.Дим.
Я знаю все о женском белье.У меня небольшой магазин женской одежды и белья. Тяжелый, мужской бизнес.
-Хорошо,что тебе помогло. Комплексуешь?
-Вроде,нет.
- А на мою задницу вообще ничего не пошивают. Ни мужского,ни женского.62 размер.
Он думает, наливает по полной.
- Ленка,наверное будет смеяться.
-Может наоборот, ей понравится.Опять же общая тема для разговоров.Плюнь.
Ленка- его давняя любовница.Мужик с пудовыми кулаками, толкающий тяжеленнный снаряд то с горы, то в гору, нервничает из-за трусов. Один раз он прокатил меня на своей хреновине,Больше всего я боялся перевернуться и получить бобом по голове. Хорошо если сразу насмерть, а то инвалидность,травмотология.
-Семен  бреется женским станком, говорит ухватистый.Забрал у жены,и бреет свою морду.
Семен- его напарник.Они оба выиграли бронзу.Большой успех. Я рад за Семена. Он скоро уйдет из спорта.Возраст.
У меня тоже есть одна женская вещица. Зажигалка.
Я обедал в небольшом ресторане. Она подошла и ничего не спрашивая села. Достала сигареты и узкую серебряную зажигалку с растительным орнаментом.Данхилл.Она заказала вина и внимательно изучала меню. Ее дела Рошас. Я не могу ошибиться в этом. Так всегда пахнет от... Впрочем неважно.
  Он ворвался в ресторан и без разговоров ударил ее ладонью по миловидному лицу. Я ударил его ногой в голень. Он достал пистолет и навел ствол на меня. Здоровый бычара с золотой цепью на шее. Он не выстрелил. Зачем ему труп в семейной ссоре? Он увел ее из ресторана и грубо затолкал в голубой ФОРД, припаркованный прямо на тротуаре.
   Я заплатил за обед и ее вино. Сигареты остались лежать на столе. Зажигалку, я взял себе. Мародерство. На поле боя за такое расстреливают. Тонкая серебряная зажигалка Данхилл.
Он включает телевизор. В Чечне наши милиционеры допрашивают женщину снайпера. Она и солдаты одеты в камуфляжную форму и тяжелые армейские ботинки. Она трансвестит. Эпоха Unisex.