Вовкина любовь жора фомин

Fedor Teymurov
«... Такая вот пидарская у нас молодежь пошла...»
                Со слов пострадавшего...

Николай Павлович Агеев сильно поскандалил в заводоуправлении со смежниками из Саратова - во-первых по цапфам лаборатория дала заключение в минус почти шестнадцать процентов, во-вторых - пересмотренный допуск свел на нет целый квартал адского , в три смены, труда ребят-инструментальщиков. Ко всему в дополнение -  лекальшики  пришли пьяные, а бригадир их Фельдман ушел на больничный с пиелонефритом , тем самым поставив под угрозу экспериментальный пуск назначенный на пятое и утвержденный двумя комиссиями... А сроки поджимали...               
В общем - разругавшись со всеми, Николай Павлович плюнул и уехал домой, отложив на завтра  все вопросы...
Во дворе, на самом подходе к дому, ему встретился соседский мальчишка - Сережка Елизаров - в меру хулиганистый, не задира, но и не тихоня - обыкновенный, каких в каждом дворе - с десяток.
- Здрасте, дядя Коля - сказал Сережка - А ваш Вовка нашего дедушку выебал... Пришел как будто на марки меняться, а я пока за молоком бегал, а он его уже и выебал... И природоведенье прогулял...
- Ябедничать, Сережа, это не дело. Не по мужски...
- А дедушек чужих ****ь это по мужски? Ха-ха...
- Погоди, Сергей... Дедушек ****ь это, конечно, тоже не дело... А ты ничего не путаешь?
- Да мне то что... Он мне и не родной...  Вы идите, там у вас папа с мамой. Ругаться пошли... И он еще... - тут Сережа замешкался, махнул рукой - Идите, идите... Папа вам скажет....
... В квартире Агеева семейство Елизаровых выясняло отношения с матерью мальчика выебавшего старика Елизарова...
- Подумаешь, горе какое, дедушку у них выебали... - защищалась мать - И кто? Мальчик, почти ребенок. Да вашего дедушку можно танковой дивизией ****ь из вооруженных армянских сил...
- Позвольте, позвольте... - прервал её сын выебаного Елизарова - Своего дедушку можете хоть всей армией ****ь, а нашего...
- А он у вас особенный, да? Да если хотите... Нашего тоже ****и и ничего. А был замдиректора на Межрайбазе...
- Лиза! - в дверях показался Агеев, жестом пояснив что он в курсе - Не вмешивай сюда армянских военных. Это наша... Промашка в воспитании, что ли... Ты хоть бы чаю поставила...
- Вот тут, Николай Павлович, за стеной, - отец Сережи Елизарова указал пальцем - Лежит выебанный фронтовик. Заслуженный человек... Днепрогэс, Магнитка... 
- Сталинград! - вставила его жена.
- Да! Сталинград... И вот его выебали. Да. Ваш, между прочим, сынок. В жопу, как последнего, даже не знаю кого... А вы говорите - чай...
- А у него после инсульта паралич... - снова вставила Елизарова. - Парализованных-то ****ь научились...
- Тут какая-то неувязка, - сказал Агеев, - Вот вы заявляете что Вовка вашего так сказать деда... Я даже не знаю...Мальчик занимается алгеброй и, заметьте, серьезно увлечен, у него успехи... Математичка их была, как её... Лиза, математичка была...
- Любовь Сергеевна...
- Да, Любовь Сергеевна... На олимпиаду будут посылать, в Харьков.
- Вот пусть бы в Харькове и **** бы пожилых заслуженных людей. А то вот так вот математике выучатся и ебут потом... - сбиваясь на крик заявила сноха выебанного ветерана. - У нас тоже есть гордость. Мы и сами могли бы, и с удовольствием притом, ебать нашего деда, но мы, почему-то не ебли никого, а честно вкалываем на заводе. 
- Ну так вот что я скажу... - начал Агеев - Давайте пригласим сюда моего сына и спросим со всей строгостью и без панибратства как там было дело и что в общем произошло. А потом пойдем и спросим у, значит, главы, так сказать, вашего семейства...
- Ишь, культурные интеллигенция... Весь двор гудит про нашего ****ого деда, а он... Ну, зови давай своего Вовку. Навоспитали тут дедоебов, и что еще из него дальше вырастет.
- А вот это уже не ваша забота. Я все таки уверен что тут имеет место какое-то недоразумение...- Агеев нахмурился и выкрикнул в сторону детской - Владимир! А ну поди сюда...
... Вовка Агеев слушал весь переполох вплотную прижав ухо к дверям, но вышел не сразу, а как бы оторвавшись от дел и, выглянув на полголовы, спросил:
- Звал папа? Здравствуйте... - поздоровался он с четой Елизаровых...
- Виделись уже... - без особенной радости сообщил Елизаров.

Рассказ Вовки Агеева...
... Ну мы с парнями играли там... За гаражами. В пидарасов играли. Ну вот... А  Денисов Сашка, из семнадцатого, он и говорит. Вот. А я был Киркор-***сос, а Сашка Киркор-жопоеб. И говорит, что настоящие пидарасы должны всегда выебать кого-то из соседей, он там в книжке читал, что обычно соседей ебут или родственников. И Марик сказал - он был главный Кобзон, а сначала, в первый еще кон - играл за жопу Лещенко и Винокура... А потом у нас палкахуй сломался, на Марике. Ну мы пошли за новым палкахуем вот к ним, к Елизаровым. Парни в подъезде ждали, а я зашел. А Сережка ихний сказал что палкахуй там в комнате у дедушки и что иди забери. Ну я зашел, смотрю дедушка лежит. И он мне сам сказал... А я еще, я же не просто палкахуй чтобы забрать, а на марки, вот эта была серия с писателями, а дедушка лежит такой и сам сказал что хоть бы уже выебали ну я и взял, Серега-то пошел за молоком, я так вот взял и дедушке в жопу сначала палец, и вглубь вот так вот до локтя... Дедушка сразу, а он у них грустный всегда лежит, они не ебут его, а он же тоже человек. Вот, тогда он мне и говорит, ну шутит так - что я в жопу не ебусь, и не пидорас, а если и ебусь то чтоб новый палкахуй. А у нас был новый только сломался, еще когда Марика... Так я его старым и не хуй выебываться. А он говорит - ты меня уж если начал то еби, но я на тебя как будто буду ругаться и кричать чтоб не **** и вспомню молодость как нас в разведке гестаповские прихвостни из Еревана пытали... И заорал что ебут и изнасилувают. Я тогда сразу испугался и старый ихний палкахуй сломал. И на природоведенье не пошел, а пошел ремонтировать к дяде Араму Хуесору. А, и когда вышел, сказал что я уже настоящий пидораз, потому что соседей ебу, а Марик сказал что дедушка не считается, потому что каждый дурак может его отьебать и отхуесосить, а тут вот они выскочили и вот эта меня за ухо, а я вырвался и убежал...