Зеркало или руководство к действию

Mc Arenko
Каждое утро, когда ты просыпаешься и смотришь в зеркало, я хотел бы чтобы ты знала то же, что знаю я, ибо я знаю что ты:
умная, красивая, ласковая, добрая, потрясающая, весенняя, страстная, неземная, воздушная, дорогая, единственная, чарующая, пьянящая, сражающая, волнующая, сияющая, необыкновенная, строгая, прекрасная, смелая, непреступная, уверенная, ранимая, независимая, божественная, озорная, остроумная, веселая, чувственная, благородная, неповторимая, сказочная, возбуждающая, непредсказуемая, гордая, достойная, совершенная, теплая, решительная, непостижимая, таинственная, манящая, неутомимая, ангельская, свежая, милая, захватывающая, изумительная, открытая, справедливая, лучистая, невесомая, хрупкая, беззащитная, доверчивая, непосредственная, ослепительная, грациозная, обожаемая, терпеливая, настойчивая, усердная, мудрая, прощающая, упрямая, изящная, славная, притягивающая, терпкая, уверенная, обворожительная, неутомимая, солнечная, неприступная, капризная, сострадательная, волшебная, упоительная, задорная, захватывающая, неземная, невероятная, исключительная, нетерпеливая, идеальная, недостижимая, открытая, человечная, интересная, неугомонная, талантливая, бескорыстная, гибкая, дурманящая, святая, завораживающая, близкая, светлая, чистая, нежная, любимая…