На Подоле Жора Фомин

Fedor Teymurov
Семыкина выебали на Подоле неизвестные. Приходит Семыкин в милицию - так, мол и так - выебали меня тут два часа назад неизвестные напротив синагоги. А менты сразу:
-Бородатые ****и?
- Да нет, вроде бы не бородатые...
- Ну хорошо - менты говорят, а Семыкин им:
- Ни *** хорошего... Вам хорошо говорить "хорошо" потому что это не вас тут  возле синагоги выебали...Менты ему - ты не ссы, мы этих неизвестных  пой- маем и  тоже выебем, но надо следственный эксперимент... Понимаешь?
- Понимаю - говорит ментам Семыкин - Спрашивайте...
- Куда вас, потерпевший, ****и?
- То есть? В жопу конечно, куда же ещё?
- Так, понятно, брюки сюда, пожалуйста...Ага... Вот сейчас  - знакомьтесь - сержант Алоян - вам поможет все досконально вспомнить...
- Да я и без него...
- Не мешайте следственному эксперименту... Ну-ка, потерпевший, встаньте на колени... Да, так ... Хорошо... Алоян пошел... Вот сюда они вас не ****и?
- Нет не еб.... - дальше Семыкин поперхнулся Алояном и возражать смог минут через семь...
- Я же говорил - в жопу...В жопу. Вы что - где жопа не знаете?
- Где жопа мы знаем... А вы не мешайте эксперту и не выплевывать... Где жопа мы даже получше вашего знаем, может вы нас ещё учить ****ься будете?
- Да я... - тут Семыкин замешкался с ответом и Алоян снова пошел ...
А еще через   десять минут прибыл с задания специалист по такого рода   преступлениям Манукян и эксперимент продолжился...
- А вот так, чтоб сразу и туда и сюда вас не ****и?
А Семыкин не то что ответить - головой покачать не может из-за Манукяна.
- А вот такую вот штучку вам в уретру не вводили? Вот так?
- Нет - показал глазами Семыкин.
- Хорошо... А мошонку не покусывали? Сначала нежно, а потом вот так - ам?
Алоян устал и Семыкин смог внятно сказать :
- Нет, Ничего такого... Выебали просто... В жопу просто выебали...
- А может они хотели вас, потерпевший, обоссать? Знаете, эти извращенцы... Вот возьмут и... - вы голову наклоните чуть-чуть - да, хорошо... Вот сюда могут нассать... Видите как брызгает... Пошире откройте... Они любят в рот поссать...А вы глотайте, не бойтесь - мы тут не извращенцы какие, а милиция...
- Ой, я тут вспомнил... Они когда ****и все время говорили что плохая жопа... А у меня хорошая жопа. Я думаю что может зрение у них...
- Так-так... Молодец, потерпевший, соображаешь...Значит очкарики. Бородатые, в шляпах очкарики... Интересно... Так, так. Ну-ка, Манукян, хорошая жопа?
- Отличный жопа, самый лучший... - сказал Манукян.
- А скажите, потерпевший, гандонами они пользовались?
-.....
- Ну на *** надевали такие штуки?
- Гандонами нет... Да я же говорил - жопой они моей пользовались -  на *** надевали...
- Ладно... Алоян, пошел...А в нос? В нос не ****и?  Алоян давай в нос...Так ебали?
- Дет, даг де ****и...
- Но хотели?
- Де здаю...В жопу ****и...
- А говном они вас не... Словом - не срали они вам куда-нибудь?  Вот сюда допустим? Вы, вообще говно кушали когда-нибудь?
-Да нет... Оди как этот, как Бадукяд...
- Да вы пробуйте. Пробуйте-пробуйте, это я срал... Утром срал. Я два раза в день сру. Ну как?
- Де здаю... Бождо чтоб в дос де ****и?
- Это вы не распробовали. У меня говно хорошее, за ним специально из Управления приезжают. Кончай, Алоян. А языком в жопе не водили? Сейчас, ну-ка, Манукян... Вот такого ощущения не было?
- Вроде нет... А еще раз можно?
- Конечно... Вот...
- Да, точно, не было... А пусть вот этот... Вот Азоян... Может у него получится...
Так-так... Нет... Точно нет...
- Понятно... Значит ****и вас ***ми... Так и запишем. Вы доедайте, там ещё осталось... Я сказал доедайте, потерпевший, говно хорошее...
- Да, неплохое говнецо...
- Ну так - кто срал! А не пытали они вас? Может они вам в *** отвертку засовывали? Есть у нас отвертка? Алоян?
- Нет отвертка. Штопор есть.
- А штопор? Штопор не вкручивали? Вот сюда?
- Ой-ой-ой, нет. Нет. Нет. Да нет же, говорю... Выебали, ох...
- А теперь, потерпевший, скажите пожалуйста что вы делали у синагоги в два часа ночи?
                Эпилог
...Так милиция разоблачила махрового антисемита, террориста Херцмана и пресекла попытку взорвать синагогу на Щекавицкой улице в Киеве...