Lucidity of mind жора фомин

Fedor Teymurov
...В беспредельном междуречье Днепра и Енисея заблудилась деревня Конеебовка. Там живет мудрый старик дядя Вася Ебиконь. Я, будучи частым гостем в его избе, не раз поражался простоте суждений и верности мысли хозяина.
Помню как-то сидели мы в тальниках - мечтали добыть хороших сапог дяде Васе. Четыре часа в засаде, а улов - два офицера и оба в ботинках. Неудачу усугубляла тяжесть в головах и неспокойствие желудков от вчерашних пожираний водки и наливок. Дядя Вася плюнул и заговорил о политике :
- Пидаразы они все...
- Не пидаразы, дядь Вась, а педерасты - уточнил я, как любитель правильности терминов.
- Так я и говорю, что между этих пидаразов попадаются педерасты. А который президент - обязательно. Он как поедет в Америку, там ему сейчас негра... Вот, мол, тебе сначала негр, а потом деньги платим. Подумает он, а хули думать - стране деньги нужны. Вот, а как негр ему жопу наебет, американцы и говорят : « Миль пардон, идите на ***... Насчет денег - тоже хуй». Потом его на самолет и аупидерзеен... А сами удивляются: « Ну что за пидоразы управляют далекой страной?»
А этот приедет и такого на****ит, что можно подумать сам американцев наебал... Хотя в Европе их тоже ебут, там специальный отдел арабов который **** лидеров развивающихся стран бывшего Советского Союза...
Ага, так этот и говорит своим парламентам :
- Уважаемые пидаразы, денег нету нихуя - надо обучить народ *** сосать! Это очень полезное занятие!
Но там всегда оппозиция как закричит:
- Не позволим  нашему народу - народу победителю коричневой чумы и японского милитаризма - такую гадость как ***сосание! Нельзя чтоб народ хуй сосал, лучше пусть жопу дрочит! Это тоже очень полезное занятие! Нужно срочно обеспечить народ еловыми жоподрочилками, размеры прилагаются... А президент говорит :
- Когда народ *** сосет, ему кричать нечем! А жоподрочилка, это, извините, роскошь и затраты бюджета, которого есть куда девать без всяких жоподрочилок...
А оппозиция:
- Пошел в ****у и в жопу, ебучий ****онюх и жопососатель негритянских членов если не сказать ***в! А мы скажем что хуев, хотя хуй не парламентское слово, а мужской детородный орган для ебли и размножения...
А партия ****уто-****анутых :
- Для развития экономики необходимо пятьсот дней ****ь собак породы доберман, потому что у Гершковича как раз доберман, а Гершкович гандон и евонный доберман покусал нашего Равиковича за жопу... А жопа Равиковича точная копия жопы премьер-министра ( серти-фикат за номером 1762), то есть доберманы покушаются на власть... 
А депутат от независимых копрофагов и поедателей говна :
- Насчет доберманов - полная ***ня, хуйня и еще раз хуйня! И хуевейшая хуйня! А то что нам завезли вместо четырехсот килограммов говна поэта Ахмадуллиной - всего  двести и не вышеозначенного поэта и даже не Евтушенко Е., а какое-то несчастное говно реэкспортом из Палестины, Израиля и опять Израиля шахтеров из Донецка. А мы не желаем поедать из шахтеров шахтерское говно без сертификата качества...
А советник президента по сельскому хозяйству:
- Если просверлить дырку в стене лифта, то прекраснейшим образом можно этот самый лифт выебать. Так что может хватит ****еть на сессиях, а пошли лифт ****ь?
А полупидор, поц и лидер демреформ:
- ****ь, ****а, ***, гандон - вот лозунг наших дней!
А тут президент :
- Я то, может и *** у негра сосал ради блага народа и процветания страны, а вы народ не любите, а его ****ь надо...
А оппозиция:
Не ****и и не ****и. *** сосал потому что хуесос, а народ ****ь - надо спецслужебный хуй иметь и МВД! А ты пидораз, и даешь выборы! Пусть наш недоебанный народ решает сам или хуй сосать или жопу дрочить! Народ у нас не дурак, а долбоеб если такого пидораза как ты выбрал себе в ебатели...
... Дядя Вася снова плюнул и надолго замолчал, насторожив ружьем - опытное ухо старого охотника выхватило из лесу далекий шорох палой хвои под сапогами неизвестного солдата.
- Кирза, - потянул носом дядя Вася, - Сорок третий где-то с половиной. Ничего, на теплый носок будет впору...
                С извинением за лексику персонажа
                Жора Фомин.