Дело о Музыкальных аранжировках

Челси Лейн
                Дело о музыкальных аранжировках.
Началась эта история теплым мартовским днем. У Аделины и Джона только закончилась четверть, и теперь у них были двухнедельные каникулы. Прошедшая четверть была довольно интересной, потому что у ребят была практика, и они раскрыли еще одно дело, получив приличный гонорар и вознаграждение. Теперь же они хотели отдохнуть и развеяться. Джон вместе с Эни решили поехать на несколько дней в Лонг-бич, где было уже тепло и даже жарко, ну а Аделину и Мигеля они прихватили с собой, чтобы те совсем не скисли в Уитни с его однообразными днями.

                Концерт. 
Аделина и Мигель прогуливались по набережной Лонг-бич, когда им попалась огромная афиша, оповещающая всех о том, что сегодня вечером состоится единственный концерт группы  «Верные судьбе», сообщались имена ее участников, песни, которые они будут исполнять и многие другие песни.
--- Слушай, так значит, Антонио прославился со своей группой, а я то думал это пустые разговоры.
--- Ты это о чем, Мигель?
--- Антонио, солист и руководитель группы, мы с ним знакомы еще с колледжа. Вместе играли в поло.
--- Здорово.
--- Надо обязательно сходить на концерт, у него классные были композиции, а еще он придумывал оригинальные аранжировки, так что, думаю стоит сходить.
--- Я не против, и даже очень за. Можно будет пополнить свою коллекцию автографов.
--- Но ты ведь собираешь автографы преступников и адвокатов, а не певцов.
--- Ну, надо ведь когда-то начинать.
--- Пошли тогда за билетами. Кстати сегодня Джон и Эни свободны, я к тому, что они пойдут с нами или нет?
--- Если я не ошибаюсь, Джон планировал сегодня сходить в какой-нибудь тихий  ресторанчик вместе с Эни.
--- Тогда мы пойдем вдвоем.
Они сходили за билетами и возвратились домой, чтобы переодеться, потому что к вечеру холодало, а концерт начинался в девять. Как только они зашли в отель, в котором остановились, администратор сказал:
--- Мисс Нортон, вам письмо.
--- О, спасибо Джо, ты очень любезен.
--- От кого это?
--- Похоже, что от ребят. Интересно, что там у них произошло, что они решили нас вызвать?
--- Скоро узнаешь.
--- Ладно, встретимся здесь через полчаса. -- сказала Аделина, заходя в свой номер. Ребята жили в одном номере, а девчонки в другом.
Аделина села на кровать и открыла конверт. Почерк был Кати.
--- Кати редко когда сама пишет письма -- это очень странно. Она начала читать письмо.
« Привет Аделина! Не ждала, что получишь от нас письмо? А вот получила. Занятия закончились у нас раньше на неделю и каникулы продлятся целых две недели, как никогда долго, учитывая то, что мы в старших классах. Вот мы и подумали, не приехать ли нам к вам. Надеюсь вы не против. Если тебе не сложно закажи еще пару номеров. Приедет нас четверо. Спрашиваешь, почему? Потому что приедут, я Пит, Себ и его новая подружка – Мэри. Так что будь добра, позаботься о том, чтобы мы не остались без крыши над головой. Жди нас в четверг. Всегда твоя, Кати. «
--- Вот здорово, теперь мы точно не будем скучать.
Аделина одела Джинсы и кофточку на одной верхней пуговице. Собрала волосы в пучок, немного духов и она была готова.
Она вышла в коридор и спустилась в холл, где ее уже ждал  Мигель.
--- Ну, что они пишут?
--- Ты не поверишь. Они приезжают в четверг, вот здорово. Мы так давно не отдыхали вместе. Нужно заказать еще два двухместных номера.
--- Почему два двухместных. Их же  едет трое.
--- Нет четверо. Кати и Пит, Себ и его новая подружка, кажется Мэри. Да кажется так.
--- А, ну тогда понятно.
Аделина  подошла к администратору.       
--- Джо, у вас есть еще номера?
--- Смотря какие.
--- Мне нужно два двухместных номера, желательно на том же этаже, что и наши.
--- В данный момент таковых нет. Но завтра уезжают две пары, они как раз освобождают два двухместных номера.
--- Тогда будь так добр, запиши их на следующие имена, --- и Аделина продиктовала ему имена Пита, Себа и Кати, --- и еще на одно имя, но я знаю, к сожалению только имя.
--- Ничего, потом они все равно заполнят документы.
--- Спасибо, Джо. Если нас будут спрашивать наши друзья, скажи им, что мы на концерте.
Аделина и Мигель направились в концертный зал, в котором и должен был проходить концерт.
Они пришли как раз вовремя и, заняв удобные места, они погрузились в прекрасный мир рок музыки и классической музыки, переделанной под рок. Антонио, действительно, оказался мастером на аранжировки. Концерт им очень понравился, но они еще хотели встретиться с самим Антонио.

                Сколько лет, сколько зим.
После концерта они вместе с другими поклонниками стали поджидать группу. Вот показался барабанщик, за ним гитарист, саксофонист и, наконец, солист и пианист (играющий на синтезаторе)  в одном лице. Они проходили сквозь толпу и  раздавали автографы. Вот Антонио поравнялся с Мигелем и Аделиной.
Аделина протянула ему диск.
--- Вы не могли бы подписать, --- начал Мигель, --- крайнему нападающему от центрового. --- Антонио замер, а потом рассмеялся.
--- Мигель! Сколько лет, сколько зим. Мы с тобой так давно не виделись, а это твоя девушка насколько я понимаю, -- Аделина улыбнулась. --- Пойдемте с нами, мы идем в клуб  « Ночной бриз».
--- Конечно,  нам с тобой надо о стольком поговорить.
Они отправились в «Ночной бриз» Ребята заказал себе пива, а Аделина коктейль.
--- Ну, Мигель, как у тебя дела. Вижу что на личном фронте все прекрасно. Да, ты ведь еще не познакомил меня со своей девушкой.
--- Антонио, это самая лучшая девушка на свете – Аделина, --- проговорил Мигель, нежно обнимая Аделину за талию.
--- Приятно познакомиться сеньорита, я Антонио.
--- Мне  тоже приятно с тобой познакомиться, Мигель много о тебе рассказывал.   
--- Даже так.
--- Да, особенно о ваших проделках в колледже.
--- Ну, мы все были детьми, и все любили пошалить.
--- Да, действительно.
Они еще немного поговорили и договорились, что встретятся здесь еще раз через пару дней. Ну а, Аделина взяла у группы автографы, которые начали ее коллекцию, а Антонио подписал ей так:
«Самой прекрасной девушке в мире от хорошего и даже очень хорошего друга, с  глубокой симпатией, Антонио»   
--- Антонио умеет обходиться с женщинами, -- заметила Аделина.
--- Еще бы, у него есть старший брат, который его научил, как себя следует вести.
--- Ну, тогда все понятно.

                Прерванный отдых
Следующие несколько дней ребята занимались тем, что ничем не занимались.
Наступил четверг, день, когда должны были приехать остальные ребята. Аделина вместе с Эни пошли пройтись по магазинам, и зашли в магазинчик аудио и видео  кассет.
--- Эй, смотри, это же «Волки»,—сказала Эни.
--- Что за «Волки»?
--- Новая группа, она просто потрясная, я обожаю их музыку и песни.
---  А вот и то, зачем я сюда пришла, --- она указала на диск «Верные судьбе».
--- А, это та группа на концерт которой вы ходили.
--- Да.
--- Даш послушать?
--- Конечно. А ты дашь послушать мне «Волков».
--- Договорились.
Они купили диски и отправились домой.  Как только они зашли в свой номер, Аделина достала свой  плеер и поставила в него диск.
--- Давай лучше послушаем вместе, мне хочется услышать  эти песенки, от которых ты так балдеешь.   
--- Как скажешь.
Аделина отключила наушники и включила плеер. Началась музыка, она была просто отличной, под такую можно танцевать всю ночь и такая никогда не надоест.
--- Подожди, подожди, это же песня «Волков», я узнаю эту аранжировку, правда, мелодия немного изменена.
--- Этого не может быть, это диск «Верных судьбе», они выпустили его еще полгода назад, так что ты, наверное, слушала их, а не «Волков».
--- Нет Аделина, я знаю, что я говорю. --- Она достала диск «Волков» и поставила в свой плеер, --- я знаю, как называется эта песня, --- она поставила пятую песню, и включила ее. Зазвучала музыка, правда непохожая, но затем пошла аранжировка, и она была та же самая!!!!
--- Ну, что я тебе говорила!
--- Это просто невероятно, такое чувство, что кто-то у кого-то украл аранжировку.
--- И кто же это, по-твоему, мнению? 
---- Эни, я не хочу сразу вот так говорить, но давай разъясним все. Когда образовалась группа «Волки»?
---  Три месяца назад, я это точно знаю.
--- Хорошо, «Верные судьбе» образовались год тому назад. Когда была выпущена эта песня?
--- Месяца полтора назад, я точно не знаю.
--- Хорошо, моя песня, -- она указала на свой плеер, --- была выпущена более полугода назад, так что делай выводы сама.
--- Ты хочешь сказать, что «Волки» украли аранжировку?
--- Я ничего не хочу сказать, но только Эни не обижайся, все говорит об этом.
--- Ну что ж, я не против, ну тогда давай сверим остальные песни.
Они просидели в номере около получаса, занимаясь сверкой, после которой стало ясно, что все аранжировки «Верных судьбе» украдены. 
---  Только одного не могу понять, как такое может быть, ведь диски записаны на разных студиях и к тому же вероятность риска была велика, что кто-то будет слушать обе эти группы, --- выпалила Эни.
--- Нет, Эни вероятность риска очень мала, потому что человек, который любит классический рок, никогда не будет слушать тяжелый рок, такова уж закономерность, ему он просто не понравится, потому что он любит более спокойную музыку.
--- Да ты права, но я не понимаю, как могло такое произойти.
--- Этого я и сама не понимаю, но что поделаешь, похоже, каникулы наши будут испорчены, хотя, скорее всего они просто станут еще одним нашим «рабочим днем», --- заключила Аделина. 
--- Но как нам поступить со всем этим?
--- Через несколько дней Мигель встречается с Антонио, кстати он очень симпатичный, так вот мы можем ему все рассказать и тогда он решит нашу судьбу.
--- Всегда так бывает, когда у вас каникулы  или у меня отпуск, то всегда просто обязательно происходит что-то, что вас очень заинтересовывает.
--- Эни,  это наш образ жизни.  Мы не можем без того, чтобы не впутаться даже в пустяковое расследование.
--- Тогда почему же вы не впутываетесь во время учебы?
--- Впутываемся, а ты забыла, как мы с тобой познакомились.
--- Да, но это единственный случай.
--- Нет, не единственный случай.
--- Ну, все равно, в большинстве случаев вы расследуете дела во время каникул.
--- Наверное, это наша участь,  никогда не отдыхать.
--- Только если....
В дверь постучали.
--- Кто там?
--- Угадай с трех раз, --- послышался так знакомый с детства Аделине голос.
--- Кати, --- она побежала открывать дверь, --- проходи, вы уже приехали?
--- Да.
--- А где все остальные? --- Аделина оглядела коридор, который был пуст.
--- Они заполняют документы, а мне как самой молодой разрешили заполнить первой, кстати, наши номера рядом. А, Эни привет, как дела? 
--- Все отлично.
Девчонки очень долго рассказывали друг другу  обо всем, что произошло за то время, что они были « в разлуке».
--- Ну а как эта новая подружка Себа? Она ничего? --- поинтересовалась Аделина.
--- Ну, ты знаешь, она милая девушка, но ты с ним смотрелась лучше, если честно.
--- Спасибо, за комплимент. Я имею в виду не ее внешность, а какая она к какому типу людей относится? 
--- Увидишь и все поймешь, ее можно понять даже не разговаривая, так что не буду тратить время на рассказы.
--- Понятно.
--- Ну ладно, у нас сейчас с Мэри мало времени, мы пойдем пройдемся по магазинчикам, купим себе купальники и так далее.
--- Хорошо, мы вас не будем ждать, так что, скорее всего, когда вы придете, нас не будет, мы пойдем вечером прогуляться по пляжу.
--- Договорились, надеюсь, я не забуду.
Кати и Мэри ушли по магазинам, а девчонки остались в отеле и стали ждать, когда придут ребята, которые отправились разгребать свои вещи.
--- А вот и мы, Аделина, ты прекрасно выглядишь, --- восхитился, Пит, когда ее увидел, ты так хорошо загорела. 
--- Спасибо за комплимент, Пит, Себастьен, поздравляю, у тебя появилась новая подружка и, по словам Кати, я заключаю, что она даже очень хорошенькая. 
--- Спасибо.
--- Аделина, -- Мигель подошел к Аделине и обнял ее за плечи, --- милая, ты не обидишься, если сегодня вечером, мы с ребятами и  в том числе, мы пойдем отметить нашу встречу в клуб?
    --- Конечно, идите, вы ведь давно не виделись, так что я не имею никаких возражений.
--- Аделина, ты просто святая, -- Мигель поцеловал ее в щеку.
А она лишь рассмеялась в ответ.
Ребята ушли, а Аделина и Эни остались одни, около часа они просто скучали, когда  Аделина подала прекрасную идею.
---Слушай, а может быть нам сходить в «Ночной бриз»? Там сейчас Антонио и его группа, как раз и поговорим о деле.
--- Но ведь мы никому ничего не сказали об аранжировках?
--- Ну и что?
--- Пусть это будет для них сюрпризом, или что-то вроде того.
--- Тогда пошли. Только переоденусь, --- сказала Эни и решила надеть джинсы и топик.
---Отлично, а я надену сарафан из шифона, который купила здесь в одном из бутиков.   
--- Хороший выбор.
--- Девчонки оделись, привели себя в порядок и отправились в «Ночной бриз». Вечер был великолепный. Солнце уже начало заходить, и закат был удивительным. Над океаном разводами разливался закат, вдалеке был лишь океан и закат, а здесь на берегу, на пляже было очень тихо, хотя еще кое-где отдыхали приезжие.   
Девчонки немного полюбовались закатом, а затем отправились напрямик в клуб. Антонио и группа действительно оказались уже там.
--- Антонио, привет, --- обратилась к Антонио Аделина, подсаживаясь рядом.
---Аделина, какая приятная встреча. Ты одна?
--- Нет, я с подругой. Это Эни.
--- Приятно познакомиться, синьорина.
--- Мне тоже.
--- А где же Мигель?
--- Он вместе с друзьями пошел в какой-то клуб, отвлечься.
--- Понятно, а тебя оставил в одиночестве, вместе с твоей подругой, или ее тоже оставил ее друг.
--- Именно так оно и есть.
--- Ну не беспокойтесь, со мною вам не придется скучать.
--- Спасибо Антонио.
--- Нет, нет, называйте меня Нино, Антонио, слишком официально, скажем так.
--- Хорошо Нино.
---  Генри, --- подозвал Нино официанта, --- будь добр, приготовь нам три испанских коктейля.
--- Хорошо синьор Антонио.
--- Что это за коктейль? --- поинтересовалась Аделина.
--- Очень вкусный, вам сеньориты, стоит его попробовать.
--- А он случайно, не  алкогольный? --- спросила Эни.
--- Нет, что вы, я же не собираюсь вас опаивать.
--- Мы на это надеемся.
Девчонкам принесли коктейли, они были трехслойными, правда они не знали его составных.
--- Да, Нино, мы ведь пришли к тебе по делу.
--- Правда? По какому же?
--- Вот, послушай-ка вот это, --- Аделина протянула Нино две пленки.
--- А зачем сразу две?
--- Слушай, так нужно.
--- Нино включил наушники, и на его лице появилось неподдельное удивление.
--- Что это? Я не понимаю, какая-то дрянная подделка, моя аранжировка, положена на совершенно дрянную музыку. Без нее музыка ничто.
--- Вот и мы про то же.
--- Откуда это у вас?
--- Это новая группа, так называемые «Волки». Они появились совсем недавно, и мы нечаянно обнаружили это, --- Аделина решила не рассказывать Нино, что Эни слушает, вернее, слушала, «Волков».
--- Нет, с этим надо кончать. 
--- Но как?
--- Я найму детективов, я сделаю все что угодно, только бы найти того, кто крадет мои аранжировки. Кажется, Мигель говорил мне, что знает прекрасное агентство, правда не успел сказать какое.
--- Подозреваю, что он хотел сказать про агентство «Пять детективов», --- вкрадчиво сказала Аделина.
--- Точно, точно он говорил о нем, а ты случайно не знаешь, как с ним связаться?
--- Вот тебе их визитная карточка, --- и Аделина профессионально достала карточку и подала ее Нино.
---- Ты действуешь как профессионал, --- усмехнулся Нино, а затем бросил взгляд на карточку, затем снова на Аделину. Она подняла брови вверх и улыбнулась самой обворожительной улыбкой.               
--- Ну, так как, ты согласен на наши услуги?
--- Еще бы, работать в паре с такими очаровашками, это просто рай на земле.
--- Ты еще не видел Кати, вот кто действительно очаровашка, она прекрасна, правда у нее сесть парень, но это не мешает ей развлекаться на стороне.
--- Я согласен.
--- Отлично, завтра я принесу договор, по которому мы все обсудим, мы ведь не просто шарлатаны, мы все заверяем с адвокатами и так далее.   
--- Это еще лучше.
Коктейль уже ударил немного в голову Аделине, все-таки он содержал немного алкоголя, примерно как в сангрине.
--- Аделина, ты не хочешь потанцевать?
--- С удовольствием.
Они вышли на танцпол.
Время летело незаметно, девчонки уже выпили три порции коктейля и теперь были совсем веселые.  Когда было уже за полночь, они собрались идти обратно, но Антонио остановил их.
--- Да что вы? Еще рано. Куда вы так спешите, не на пожар же. Сейчас все равно ваших ребят никого нет, так что вам не за чем волноваться.
--- Ты прав, как всегда.
Они пошли опять танцевать, а Эни осталась с еще одним из группы, разговаривая о музыкальных стилях.   
Музыка подходила уже к концу, когда в клуб зашли ребята, Пит, Себ, Мигель, Джон.
Когда Мигель увидел, что Аделина танцует с Антонио, он вообще просто опешил.
Музык закончилась, и они пошли обратно к столику.   
--- Мигель, как вы нас нашли, --- Аделина подошла  к нему и поцеловала его, но он остался холоден.
--- Генри, --- сказал Антонио, --- еще шесть испанских коктейлей.
--- Нино, ты что, с ума сошел!!!
--- Почему это он сошел с ума, это прекрасные коктейли и мы с Эни прекрасно проводим время, вы ведь ушли, да, кстати, у нас для вас сюрприз ... , --- но она не успела договорить, потому что Мигель почти что взорвался.
--- Аделина, сколько ты выпила коктейлей?
--- Три, может быть четыре, а что?
--- Боже, не понимаю, как ты еще на ногах стоишь.
--- А почему я не должна стоять, в конце концов, сангри, которая добавляется в этот коктейль не такая уж сильная, если затем запивать ее молочным коктейлем или заедать мороженым.
 Нино просто обалдел.
---Так ты знала, что в нем есть алкоголь?
--- Естественно, а ты что думал, мы с Эни не в первый раз пьем этот коктейль, но если честно у Мигеля он получается лучше, правда, не такой крепкий.
--- Аделина, как ты могла, так напиться?
--- Да, говорю же вам, я трезвая, просто мне хочется немного развлечься, кстати, теперь вам придется мучиться до утра. Потому что я не за что не скажу, почему я сюда пришла, Эни, ты им тоже не говори, раз они с нами так разговаривают. Нино, было приятно провести время, завтра мы еще встретимся с тобой, я все приготовлю, для нашей встречи, Эни придет со мной, а еще мы приведем Кати, она тебе понравится.
Девчонки развернулись и ушли, а парни так и стояли с раскрытыми ртами.

 
                Занимательная история.   
Аделина и Эни вернулись обратно в отель, оставив ребят стоять опешивших в клубе.
Кати и Мэри уже спали, и девчонки не стали их будить, а просто прошли в свой номер.
--- Аделина, ты считаешь, что ты правильно поступила с Мигелем?
--- Я не знаю насколько правильно, но мне, если честно, уже надоело, что он меня ревнует к фонарному столбу, по началу это было даже забавно, но сейчас, меня это уже стало раздражать. Если он за меня так боится, то просто пусть, ни с кем меня не знакомит и никуда от меня не отходит, потому что, когда его нет рядом, мне естественно хочется чем-то заняться. А чем я еще могу заняться здесь, как только пойти поразвлечься в клуб вместе со своей подругой и с друзьями, к тому же Антонио, безусловно классный парень, но все же я предпочитаю  ребят капельку помоложе, потому что у таких ребят как он запросы больше, а я этого не люблю.   
--- Да, вообще-то ты права, но все же вы в последнее время очень часто с ним стали ссориться.
--- А по чьей вине?
--- Ну, обычно по его. Может вам стоит ненадолго расстаться, проверить чувства и если все будет в порядке, то просто расстаться?
--- Это хорошая идея, только ни я, ни Мигель на это не согласимся.
--- Понятно. Ладно, завтра нам предстоит еще раз пойти туда, если конечно нас туда отпустят ребята, хотя они нам не указ, ведь так?
--- Еще бы. Тогда давай спать.
Девчонки по очереди приняли душ, привели себя в порядок и легли спать.
Когда утром Аделина проснулась, она обнаружила на своей тумбочке огромный букет цветов с запиской:
«Аделина, прости, я не знаю, что на меня нашло. Я не говорю это лично, потому что я, Себастьен и Мэри --- мы уезжаем на весь день в Санта-Барбару, вернемся только вечером. Милая, я тебя люблю. Целую, Мигель»
Аделина посмотрела записку, улыбнулась, положила ее обратно, а затем принялась приводить себя в порядок. На часах было всего лишь восемь, чему Аделина очень удивилась, потому что, учитывая то, что они вернулись уже за полночь, она проспала всего семь-восемь часов, а раньше ей нужно было проспать часов девять, десять.
Она оделась и спустилась в ресторан перекусить. Позавтракав фруктовым салатиком, выпив стакан грушевого сока, кофе капучино и съев булочку и тосты с джемом, она оплатила счет и решила пойти прогуляться по пляжу.
Погода была чудесная, на небе ни облачка, солнце  отдавало пляжу и морю свои ласковые лучи, нежный ветерок поигрывал волнами и листьями деревьев.
Аделина  шла по пляжу, сняв, босоножки; песок был теплым, несмотря на раннее время, ветер развевал, ее волосы и раздувал складки сарафана из нежного шелка, ласкал ее кожу и на нее нахлынули воспоминания о тех прекрасных моментах, которые она пережила за последние  два года, которые она провела с Мигелем. Она села на песок, подтянув колени к себе, и посмотрела на волны. Они были  нежно-голубого цвета и накатывались на пляж небольшими стайками. Она просидела так минут пятнадцать, когда кто-то положил ей на плечо руку. Аделина обернулась.
--- Привет красавица, --- на нее смотрел Нино с расплывшейся на лице улыбкой.
--- Привет, что ты здесь делаешь?
--- Ищу тебя, Эни сказала, что ты скорее всего бродишь где-то по пляжу и я решил тебя разыскать и извиниться за вчерашнее.
--- За что именно?
--- Ну, из-за меня ты поссорилась с Мигелем.
--- О, не бери в голову, это так, обыденная сцена.
--- Я тебе не верю.
--- А зря, он устраивает мне такие сцены постоянно. Я уже привыкла, так что просто разворачиваюсь и ухожу.
--- Нет, этого просто не может быть. Я знаю Мигеля почти с детства, он всегда был спокойным.
--- Я его знаю всего два года, но тем не менее я уже насмотрелась сцен ревности.
--- Понятно. Если четно, то я пришел еще и потому, что вчера мы договорились встретиться, но мне не очень хочется, чтобы у тебя опять были проблемы с Мигелем, поэтому я решил встретиться с тобой на нейтральной территории. Эни дала мне папку с бумагами, которую нужно заполнить, чтобы все было законно, --- Нино протянул Аделине уже знакомую ей папку и дорогую ручку.
--- Дела, даже на отпуске дела.
Аделина просмотрела бумаги, заполнила их и передала Нино.
--- Распишись, только проверь, чтобы все было так, как ты хочешь.
--- Я тебе верю,  --- Нино расписался и папку положил к себе на колени, сев рядом с Аделиной на песок.
--- Нино, все отлично, но мне бы хотелось узнать, есть у тебя какие-то враги или недоброжелатели и вообще что-то в этом духе.
--- Хорошо. Это покажется странным, но на самом деле у меня много недоброжелателей. Ну, во-первых, это один из моих друзей по колледжу, Мигель его знает, он приехал учиться в Мадрид, кажется из Портленда, откуда-то оттуда. Так вот, я был лучшим  в классе, после Мигеля, естественно. Ну, а Гарри мне завидовал, все время что-нибудь подстраивал, клеветал на меня, а когда узнал, что у меня своя группа, да еще и довольно знаменитая, попытался меня убить, но этого ему не удалось. Где он сейчас, я не знаю. Был еще один друг, он всегда недолюбливал меня, в общем, всегда, я бы сказал, даже ненавидел, так что он тоже мог такое сделать.
--- Ты говорил о последнем так, как будто он близкий человек тебе.
--- Правда. Это действительно так.
 --- По тому, как ты это сказал, заключаю, что он, скорее всего твой брат, но не родной, потому что ты был единственным ребенком в семье. Значит он сын женщины, на которой женился твой отец, а так как ты почти все время жил с отцом, значит, он и есть тот парень, который тебя так ненавидит.
--- Да, ты действительно профессионал, Мигель не врал мне в своих письмах, это я теперь сам вижу. Но что ты собираешься предпринимать, неужели ты хочешь прервать свои каникулы, ради моего дела?
--- Ну зачем так круто, я могу просто к примеру тратить по несколько часов каждый день, к тому же мне будут помогать все остальные, 4стати говоря, мы можем работать и на одном месте, у меня всегда с собой мой переносной компьютер, так что я могу качать информацию, отовсюду, откуда мне нужно. Так что не беспокойся насчет того, что ты испортил мне отпуск, мне даже было скучно, я боялась, что  все каникулы пройдут «нормально», а я это просто ненавижу, мне нужно движение.
--- Ну, тогда я не беспокоюсь.
Вдалеке появилось две фигурки в сарафанах, Аделина не могла ошибиться, это были Кати и Эни.

--- Эй, всем привет. Аделина, как ты могла бросить меня и Эни в одиночестве в отеле, Мэри уехала, мальчики тоже, что прикажешь нам делать?   --- набросилась на Аделину Кати.
--- Тише, тише, начнем с того, что Пит не уехал, Джон тоже, так что вы могли бы чем-нибудь заняться. Это мне нужно скучать, потому что Мигель уехал, а вам ---  нет.
--- Да, ну ты-то долго не скучала. Может быть, познакомишь нас с твоим новым другом или заберешь его себе?
--- Ну, вообще-то с одной из вас я знаком, Эни привет, -- Антонио поцеловал ей руку, --- ты меня помнишь?
--- Еще бы, после той сцены, которая вчера была, к тому же твой другие тоже очень понравился, а коктейль еще больше, Аделина права, твой рецепт лучше, он посильнее, чем у Мигеля.
--- Эй, о чем вы все здесь говорите, все знают, а я ничего! Вот так вот всегда!
--- Кати, успокойся, знакомься, это солист и руководитель группы «Верные судьбе» – Антонио, Нино, это Кати, мы вчера с Эни про нее тебе рассказывали.
--- Вы рассказывали очень красочно, но оказалось что она еще более прекрасна. Приятно познакомиться сеньорита.
--- Мне тоже.
--- Ну вот, теперь вы знакомы, надеюсь после этого, Кати, ты не станешь больше на меня так набрасываться, между прочим, я уже успела сегодня поработать в отличие от вас.
--- Это как же?
--- А так. У нас появилось новое дело, и наш клиент Нино, так что Кати тебе не удастся погулять с Нино.
--- Аделина, ты свихнулась! Работа во время отпуска, каникул, это просто сумасшествие! --- разнервничалась Кати.
--- А мне кажется, что это даже очень хорошо, --- сказал подошедший только что Пит хором с Джоном.
Кати обернулась и просто замерла.08.05.99 16:56    
---Пит, что ты здесь делаешь?
--- Ищу, между прочим, тебя.
--- А зачем меня искать?
--- А что же мне еще делать. Я просыпаюсь утром, не обнаруживаю тебя в твоем номере, портье мне говорит, что ты ушла гулять и что за тобой и за еще одной девушкой заходил молодой испанец очень красивый и похоже, что богатый, что я мог подумать?
--- Пит, ты начинаешь ревновать меня к фонарному столбу.
--- Ну, я бы не сказал, что я один. Ведь это вы вчера были в том клубе?
---Вы не ошиблись. Кстати, меня зовут Нино или Антонио, как вам будет угодно.
--- Спасибо. А меня зовут Пит. Значит вы наш новый клиент?
--- Да, -- ответила за него Аделина, --- кстати дело очень интересное и стоит нашего внимания, к тому же полиция все равно за него никогда не возьмется.
Нино подошел к Аделине и положил ей руку на плечо. Кати тут же к ней  подошла и прошептала на ушко.
--- Я бы не отказалась провести вечер с таким парнем, как он, --- но, похоже, это было сказано довольно громко, потому что Пит, это услышал.
--- Даже так, Кати, а ты говоришь, что я ревную к фонарному столбу?
Кати растерялась, она не знала, что ответить на такое замечание своего парня. Но Аделина ее как всегда выручила.
--- Пит, ты знаешь, если честно, я бы сама не отказалась провести с Нино вечер наедине, в каком-нибудь романтическом местечке, или просто на пляже ночью.
--- Ну, ты-то уже провела.
--- Ты имеешь в виду вчерашний вечер?
--- Конечно.
--- Нет, это было не интересно, ведь мы были не одни.
--- А что, ты хочешь провести вечер наедине?
--- Я, кажется, сказала именно так. Только ты не подумай, что я собираюсь изменять Мигелю или что-нибудь в этом духе, просто помечтать никогда не вредно, ведь так. К тому же Нино друг Мигеля и никогда бы не позволил себе со мной вольностей. 
--- А с Кати?
--- Думаю тоже. Ведь так Нино?
--- Конечно, у нее есть парень, а не в моих правилах разбивать пары, вот если бы кто-нибудь из вас, девочки, была свободна, тогда бы я не отказался с вами встретиться и не раз. Так что Пит не беспокойся, твоя Кати, несмотря на то .что она мне очень нравится, она действительно просто очаровашка, останется при тебе.
---- Спасибо.
--- А теперь предлагаю отправиться в кафе и позавтракать, а те, кто уже завтракал, могут просто выпить сока и съесть по мороженому.
--- Хоть я и завтракала, но я бы не отказалась и еще раз позавтракать, --- заметила Аделина.
--- Смотри, а то растолстеешь еще, --- поддразнила ее Кати.
--- Не бойся, мне это не грозит, я слишком подвижна и слишком много думаю, чтобы растолстеть, к тому же думаю, мне не помешают пара лишних килограммов.
 
                День без забот.
Ребята отправились в кафе, располагавшееся на берегу океана, в нем было прекрасное обслуживание, а еда и подавно.
--- Мне, пожалуйста, --- начала заказывать Аделина, --- фруктовый салат, клубничное мороженое, большой коктейль ассорти,  стакан коки, желе, песочную корзиночку с фруктами, пирожные, на ваш выбор, три штуки и большое блюдо клубники и киви.
--- Будет сделано.
--- Аделина, ты свихнулась!!! Хочешь сказать, что ты все это съешь?!!! --- удивилась Кати.
--- Даже глазом не моргну.
Остальные заказали все очень скромно, кроме Нино, который тоже решил наестся от пуза.
Аделина все съела моментально, оплатив счет она заказала еще один большой клубничный коктейль и  песочную корзиночку.
--- Ты точно растолстеешь, вот приедет Мигель, я ему все расскажу, --- начала старую песню Кати.
--- Рассказывай, а я все равно буду, есть столько, сколько захочу, в конце концов, я приехала сюда отдыхать и толстеть к твоему сведению.
--- Ну и, пожалуйста, --- Кати явно обиделась и решила не разговаривать с Аделиной весь день. Но не прошло и часа, когда они вновь помирились и все уже забыли про утреннюю ссору.23.05.99 19:28 
День проходил беззаботно, ребята развлекались на пляже, купались в ласковом океане, грелись на солнышке, играли в волейбол. Аделина и Антонио были просто неразлучны. Все это подметили, хотя не говорили об этом вслух, да и зачем, они все равно знали, что если вдруг Аделина решит быть с Нино, что маловероятно, хотя кто знает, то их то уж точно не спросят, несмотря на то, что они старые друзья Аделины. День прошел незаметно, никто не ожидал, что ребята вернутся так рано, действительно они вернулись всего лишь на всего в восемь.
Несмотря на то, что это был уже вечер, Аделина и Нино решили искупаться, правда, остальные тогда еще не приехали.
--- Аделина, сейчас уже холодно, ты простудишься и испортишь себе все каникулы.
--- Кати не волнуйся, я ее потом согрею, если ей будет холодно, к тому же солнышко еще греет, ---- успокоил Нино Кати.
Ребята убежали купаться, а Кати произнесла, как предвидев:
--- Ох, не нравится мне, что Аделина так подружилась с Антонио, он конечно парень классный, но что будет, когда об этом узнает Мигель.
--- Я узнаю о чем?
Кати обернулась и увидела Мигеля. Она была в растерянности, ну что она могла сейчас ему сказать?
--- Да так, это все пустяки, ты же знаешь нашу Кати, она всему придает очень большое значение, --- взяв за плечи Кати, произнес Пит, спасая положение, как только мог.
--- Пусть даже так, но все равно мне бы хотелось узнать этот пустяк.
Ребята переглянулись, не зная, что делать. Но думать им не пришлось. Вода, действительно, похоже, остыла и поэтому парочка долго не выдержала и теперь, держась за руки, бежала на берег, рассекая волны. Все кроме Мэри, Себа и Мигеля, обернулись на них. Как бы им хотелось, чтобы они  разжали свои руки, и тогда бы все обошлось. Они желали этого лишь по одной причине: если Мигель увидит такое, то он просто устроит сцену ревности Аделине. Это может стать последней каплей в их отношениях, хоть она его и любит, а он ее, но ей просто надоело терпеть эту ревность.
Увидев, что все обернулись, Мигель тоже обернулся и увидел, что Аделина и Антонио бегут по направлению к ним, держась за руки. Они подбежали к ребятам. Аделина отпустила руку Нино и поцеловала Мигеля.
--- Привет, я без тебя очень скучала, --- улыбаясь нежным голосом, проговорила она, --- я действительно замерзла, ты была права Кати.
--- Ну, тогда я сдержу свое обещание, --- улыбаясь, сказал Антонио.
Он взял полотенце и накрыл им Аделину, обняв ее за плечи. Мигель стоял с открытым ртом. Аделина не снимая полотенца, надела юбку на запах.
--- Как вы думаете, ничего, если я дойду в таком виде до гостиницы?
--- Думаю ничего, в конце концов, это должно быть даже хорошо, когда очаровательная девушка идет наполовину в купальнике, --- поддержал Аделину Антонио.
--- Спасибо за поддержку.
--- Ну, тогда пошли, мы ведь еще хотели сходить в клуб или на дискотеку, --- проговорил Джон, который решил разрядить немного обстановку.               
Ребята отправились для начала к гостинице. Аделина и Антонио шли рядом. Антонио рассказывал какие-то смешные истории. Они вспоминали, как они дурачились, и Аделина заливалась звонким, как звон колокольчика, смехом. Мигель шел за ними следом. Он был просто ошарашен и не очень хорошо осознавал ситуацию. Но он решил во всем разобраться, когда они придут в гостиницу. 

                Омраченный вечер.
Около гостиницы Аделина и Антонио простились, так понял Мигель, потому что Антонио при прощании поцеловал Аделину в щеку. Мигель не заметил того, что он проделал то же самое с Кати, Эни и Мэри, которую он даже не знал.
--- Приходите к нам сегодня  еще, мы сегодня будем исполнять наши лучшие песни.
--- Обязательно, Нино, к тому же нам надо договорится насчет поездки.  Антонио ушел, а ребята стали подниматься в свои номера. Аделина и Эни зашли в свой номер. Аделина только хотела закрыть дверь, как дорогу ей преградил Мигель.
 --- Эни, ты не против, нам с Аделиной надо поговорить, --- Мигель явно намекал на то, чтобы Эни смылась из номера.
--- Аделина, ты знаешь, я пожалуй, пойду приму душ у Кати с Мэри в номере, заодно поговорю с ними и познакомлюсь с Мэри.
--- Хорошо.
Эни вышла.
--- Мне можно войти?
--- Заходи, конечно.
Мигель вошел в номер и прислонился к столу.
--- Что-то случилось? Почему ты такой сегодня непонятный?
--- Что ты имеешь в виду?
--- Ну, просто ты какой-то замкнутый, не разговариваешь, не улыбаешься. Что случилось? --- она подошла к нему и погладила его по волосам.         
Он отодвинул ее руку, встал и отошел от стола.
--- Ты еще спрашиваешь, что случилось? Я тебе объясню. Я приезжаю сюда и что же я вижу. Моя девушка у всех на глазах заигрывает с моим лучшим другом, а он этому даже не сопротивляется. Ладно, если бы это  было не при мне, но вы даже при мне продолжали любезничать.
Аделина начала смеяться, а потом подошла к Мигелю и попыталась его обнять. Но он к ее удивлению оттолкнул ее.
--- Мигель, дурачок, неужели ты ничего не понимаешь. Сегодня с ним были любезны все. А знаешь почему? Потому что Антонио наш новый клиент. Он подписал с нами договор. Если бы ты сразу не кипятился, а позволил мне все тебе объяснить, то сейчас бы не было этой глупой сцены.
--- О чем ты говоришь? Зачем Антонио вас нанимать. У него ведь все в порядке. 
--- Лучше сядь и послушай меня, тогда может быть, ты все поймешь и успокоишься, --- Аделина села на свою кровать и усадила Мигеля рядом с собой.
Аделина в нескольких словах пересказала Мигелю всю историю от начала до конца. После чего он успокоился.
--- Прости, я так глупо себя повел, даже не знаю, почему я такое подумал, но когда я увидел вас вместе. Мне показалось, что вы очень счастливы и без меня.
--- Ладно, не будем об этом вспоминать. А сейчас мне надо собирать вещи.
--- А ты разве куда-то едешь?
--- Да, конечно. Я, Нино и Джон, мы едем завтра в Лос-Анджелес, всего лишь на завтрашний день. К вечеру мы уже опять будем здесь. Нам надо все выяснить.
Аделина направилась к гардеробу и вытащила из нижнего отделения небольшую дорожную сумку. 
--- Даже не знаю, может быть, Джон не сможет поехать, и тогда придется ехать нам с Антонио, --- она обернулась на Мигеля, --- надеюсь, ты не будешь против этого?
--- А что, если я буду против, то ты не поедешь?
--- Нет, ну я поеду, конечно, но тогда я возьму с собой Кати и Эни  или тебя.   
--- Понятно.
--- Так что. Каково твое решение?
--- Я тебе доверяю. Можешь ехать хоть одна с Антонио. Я знаю, что он тебе не интересен.
--- Спасибо, --- Аделина бросилась ему на шею.
После длительного обнимания и длительного поцелуя, они расстались. Мигель пошел к ребятам, к себе в номер. А Аделина продолжала собирать свои вещи. Она уже заканчивала сбор вещей, когда в номер постучали.
--- Войдите, открыто.
--- Привет Аделина.
Это оказалась Кати, только она была какая-то не такая, как всегда.
--- Эй, что с тобой стряслось, эта не та Кати, которую я знала всегда. Кати слабо улыбнулось.
--- Аделина, мне надо с тобой поговорить, очень серьезно.
--- Валяй.
Она села на кровать Эни, а Аделина на свою. Немного подумав, Кати пересела к ней на кровать.
--- Мы с тобой дружим с самого детства. И никогда не расставались надолго, только если на лето, когда мы разъезжались по разным местам. Ты мне всегда была очень дорога, и мне бы не хотелось  с тобой расставаться, но так получается, что …
Она замолкла, пытаясь собраться с силами.
--- Мои родители решили, что меня нужно отдать в колледж. Они решили, что я должна жить в Лос-Анджелесе и там учиться. Так что я с осени переезжаю в Лос-Анджелес, и мы будем видеться только на каникулах.
Она заплакала, чего с ней никогда не случалось. Кати была не их тех девчонок, которые плачут по любому пустяку, она всегда держалась, а плакала только в крайних случаях.
--- Ну, ничего, успокойся, ведь ты же будешь приезжать на каникулы в Уитни, а значит, мы будем видеться. Все будет хорошо. Твои родители ведь остаются в Уитни, а пока они будут там, то и ты будешь там. 
--- Ты, правда, думаешь, что все будет хорошо.
--- Конечно. Лос-Анджелес не так уж далеко, поэтому на выходные мы сможем приезжать к тебе, а если не сможем, то, в конце концов, есть телефон и почта. Представь, мы будем писать друг другу письма, как когда-то раньше.
Постепенно Кати успокоилась, и стало понятно, что они все равно останутся подругами, и то, что их будет разделять расстояние никак на это не повлияет.   
Вечер закончился посещением клуба, где их уже ждал Антонио со своей группой. И когда он поцеловал Аделину, Мигель не обратил на это внимание, в конце концов, он должен доверять ей.

                Очень интересные знакомства.
На следующее утро Аделина встала чуть свет, забрала свой велосипед со стоянки гостиницы и отправилась к клубу, где она и Антонио договорились встретиться, чтобы отправиться в Лос-Анджелес, где им предстояло провести всего лишь один день, но за который они должна были провернуть массу дел и получить максимум информации.
--- Привет, --- Антонио не опоздал ни на секунду, а при встрече, уже по привычке, поцеловал ее в щечку.
--- Привет, а ты еще у нас и очень пунктуальный.
--- Спасибо. Так давай погрузим велосипед ко мне в багажник. Вот так будет лучше, давай сюда сумку, вот отлично.
--- Ты действительно все предусмотрел.
--- Еще бы, я взял эту машину напрокат, а если понадобится, то в Лос-Анджелесе возьму другую.
--- Понятно.
Они сели в машину, Аделина и Антонио пристегнулись ремнями безопасности и отправились в Лос-Анджелес. Дорога должна была быть не особо долгой, учитывая то, что они должна были ехать по автостраде, а значит, имели право развивать большую скорость.
--- Нино, значит, придерживаемся нашего плана. Ты его надеюсь, помнишь?
--- Еще бы.  Значит так, ты моя секретарша, я есть тот, кто я есть, то есть я не выдаю себя за кого-либо другого. Я – солист и руководитель группы «Верные судьбе», приехал в Лос-Анджелес попробовать заключить договор с граммозаписывающей студией «Галактик-Саунд Инкорпорейтед».
--- Так хорошо. Дальше.
--- Ты, моя секретарша и везде будешь со мной, не зависимо оттого, что потребуют от нас сотрудники фирмы.
--- Отлично.
--- Да и последнее, если мы решим остаться, то у меня снят номер в отеле Marriott, -- Антонио показал Аделине ключ.
--- А почему всего один номер? 
--- Потому что это не просто номер, это апартаменты-люкс, а значит там несколько комнат, и конечно для моей секретарши есть отдельная комната и ванная.
--- Я вижу ты позаботился обо всем.
Они уже въехали в сам город и ехали к отелю, чтобы оставить там свои вещи. И устроиться в номере.
Около отеля они были уже в десять утра. Антонио оставил свою машину вместе с велосипедом Аделины на стоянке отеля, а сам вместе с Аделиной направился сразу в номер, предварительно, заказав завтрак на двоих в номер.
Когда Аделина вошла в номер, она была поражена.
--- Вау! Здесь не хуже чем в апартаментах президента, я полагаю.
--- Ну ты преувеличиваешь, здесь немного похуже. Твоя комната вон там.
Антонио проводил Аделину в ее комнату.
--- Да у меня комната, как целый двухместный номер.
Антонио рассмеялся.
--- Ты похоже действительно поражена роскошью, ну тогда я тебя могу обрадовать, сегодня ты еще не такое увидишь.
В дверь постучали. Это был официант, который привез на столике роскошный завтрак.
--- Прошу месье.
--- Вот вам на чай, --- Антонио дал официанту двадцать долларов.
На завтрак привезли все по две порции. Здесь была и свежая клубника, и свежевыжитый яблочный и апельсиновый сок и кофе и тосты с джемом, и куросаны, и грушевый пирог, и много других явств.
Завтракали они с пребольшим удовольствием, потому что ни Нино, ни Аделина не успели позавтракать в Лонг-Бич.
После завтрака, они отправились в район Лос-Анджелеса, где царил мир искусства, здесь можно было встретить многих знаменитостей, а все потому, что именно в этом районе находилось основное количество звукозаписывающих студий и рекламных агентств.
Здание “Галактик-Саунд Инкорпорейтед” располагалось в многоэтажном из стекла и бетона здании.
Антонио и Аделина прошли по первому этажу, а далее, так, будто они были здесь уже не один раз, поднялись в лифте на семнадцатый этаж и подошли к секретарше, которая что-то печатала на компьютере.
--- Добрый день, доложите, пожалуйста, мистеру Кэрнесту, что его ожидает Антонио Консьеро, думаю, он меня знает.
Девушка позвонила по телефону своему шефу, и тот сказал, что Антонио может войти.
--- Мисс, вам придется остаться здесь.
--- Ни в коем случае, это моя личная секретарша.
Девушка окинула Аделину взглядом, довольно оценивающим. Но теперь Аделину уже нельзя было принять за девочку, которая только вчера резвилась на пляже как ребенок, хоть ее и выдавал загар. Теперь ее волосы были аккуратно уложены, одета она была в строгий костюм, платье, чуть выше колена и длинный пиджак, который она правда, сейчас сняла. Место солнечных очков заняли обыкновенные очки, что придавало Аделине еще более солидный вид. В руках у нее был ноутбук.
--- Ну что ж, тогда пусть тоже проходит.
Антонио и Аделина зашли в огромный кабинет.
При виде Антонио, мистер Кэрнест встал и подошел пожать руку. 
--- Антонио, как я рад тебя видеть, неужели ты решил подписать с нами контракт?
--- Ну, я еще точно не знаю.
В этот момент, мистер Кэрнест обратил внимание на Аделину.
--- О, а это я полагаю, ваша личная секретарша, --- он особо подчеркнул слово «личная». --- Как зовут эту очаровательную девушку?
--- Аделина.
--- Похоже, в Париже еще не перевелись хорошенькие француженки, --- Он нежно поцеловал руку Аделины, Аделина хотела возразить, сказав, что она вовсе не француженка, но Антонио ее опередил.
--- Да, вы правы мистер Кэрнест.
--- Что это за официальный тон, мы же были на «ты».
--- Извини, Грэг, просто я как-то не совсем себя здесь уютно чувствую.
--- От чего же?
--- Ну, в прошлый раз мы с тобой немного повздорили.
--- Нино, забудь об этом, всегда такое бывает. А теперь прошу, присаживайтесь, --- он вызвал по телефону свою секретаршу, --- Дейзи, будьте любезны, принесите три кофе.
Они расселись, а тем временем Аделина незаметно для всех включила диктофон.
Дейзи принесла кофе и тогда Антонио начал осуществлять план.
--- Грэг, я слышал, у тебя появилась новая группа, как же она называется.
--- «Волки», --- подсказала Аделина.
--- Да, правильно «Волки», так вот мне бы хотелось узнать о ней побольше.
--- Да, действительно у меня есть такая группа, только вот я не понимаю, зачем тебе нужно с ней знакомится?
--- Просто, если я захочу подписать с тобой контракт, то мне нужно знать, какие стили тебя сейчас интересуют, к тому же я хочу познакомиться с их руководителем, или с тем, кто пишет для них музыку.
--- Музыку?
--- Ну да.
--- Но ведь ты всегда сам себе пишешь музыку.
--- Я знаю, но, видишь ли, может быть, ты захочешь, чтобы кто-то другой писал для нас музыку, потому что у меня один стиль, и, наверное, он уже приелся, а тут  совсем другой ум, совсем другие мысли, совсем другие идеи, наверняка и музыка совсем другого направления. 
--- Да, ты прав, но мне кажется, что твоя музыка всем очень нравится, у тебя очень хороший скажем так нюх на это, ты всегда знаешь, что нужно слушателям, ты как бы читаешь их мысли.
--- Да, да это так, но все же мне хотелось бы познакомиться с тем, кто пишет для них музыку, надеюсь это не тайна, потому что всегда хочется обмениваться мыслями, идеями, к тому же эта группа сейчас ведущая на твоей фирме.               
--- Это так, у них очень хорошие композиции, но мне кажется, что все-таки аранжировки не очень хорошие, у тебя бы эти мелодии стали бы просто хитами.
--- Ты так думаешь?
--- Еще бы. Так все же ты мне дашь имя и фамилию этого человека.
--- Конечно, но за это ты рассмотришь условия контракта и подумаешь, не стоит ли тебе подписать его с нами.
--- Договорились.
--- По рукам. Его зовут Джерси Лансберн.
--- Огромное, тебе спасибо. Аделина, ты не могла бы выйти, я хочу поговорить с Грэгом на личные темы.
--- Конечно, --- Аделина поднялась, пожала Антонио руку, оставив в ней маленький диктофон, который она уже давно включила.
Аделина вышла в холл, где сидела секретарша. Дейзи очень осторожно посмотрела на нее, так чтобы Аделина не заметила. Она начала осторожно изучать Аделину. Она наивно предполагала, что Аделина этого не замечает, но естественно ошибалась. В конце концов, Аделина не выдержала.
--- Извините, со мной что-то не в порядке, вы меня так тщательно рассматриваете?
Дейзи пришла в замешательство.
--- Нет, с вами все в порядке, просто раньше у мистера Консьеро не было личной секретарши, а теперь вдруг появилась.
--- Все меняется и Антонио, извините и мистер Консьеро тоже.
Дейзи тут же подметила, что Аделина вначале сказала Антонио.
--- А вы раньше были знакомы с мистером Консьеро?
--- Нет, просто мистер Кэрнест его хороший друг и очень часто я организовывала им встречи в не работы.
--- Тогда все понятно.
Аделина подсела по ближе к Дейзи.
--- Если честно, то я недавно в секретаршах у мистера Консьеро, я так понимаю, что вы его довольно хорошо знаете, его вкусы, привязанности, вы не могли бы мне немного о нем рассказать. Мне нужна эта работа и поэтому я хочу на ней остаться, но если я даже не буду знать что он предпочитает из алкогольных напитков, то я точно потеряю эту работу.
Дейзи похоже немного поверила, но не до конца.
--- К сожалению, я не могу тебе ничем помочь. Антонио Консьеро всегда оставался для нас тайной, он никогда ничего не рассказывает о себе, но в то же время он очень общителен, так что он остается для нас всех загадкой.
--- Понятно.
--- Я и не подозревала, что Антонио Консьеро для всех загадка.
--- Я тоже сначала об этом не думала, по его виду об этом не скажешь.
--- Это уж точно.       
В этот момент в офис зашел молодой человек, на вид ему было не больше двадцати пяти лет, волосы отливали немного каштановым цветом, а глаза были темно-карие, что очень сочеталось с цветом волос. Телосложения он был атлетического, что означало, что этот парень любит ходить в тренажерный зал и заниматься спортом. Одет он был очень стильно, костюм был явно из фирменного магазина. Можно было так же сказать, что он холост, так как галстук все же был повязан не очень аккуратно, а манжет рубашки был в кофе, что означало, что дома он сам себе готовит. В руках он держал папку с документами, что свидетельствовало, что скорее всего он работник этой фирмы, так как если бы, это было не так, то он бы скорее всего крутил бы в руках ключи от машины, так как ему нужно было бы приехать откуда-либо. В этом здании была только одна фирма.
--- Дейзи, скажи Грэгу, что я пришел и что мне нужно с ним обязательно, просто срочно поговорить, это на счет новых композиций «Волков».
--- Хорошо мистер Лонгстер, но дело в том, что сейчас мистер Кэрнест занят, он сможет принять вас только через пол часа.
--- Я плевать хотел на то, что он занят, передайте ему, то что я вам только что сказал и тогда посмотрим насколько он занят. Выполняйте то, что я вам сказал, если не хотите вылететь с работы.
Дейзи покорно нажала кнопку и передала Грэгу послание мистера Лонгстера. Тот был в нерешительности, но все же дал приказ входить.
Аделина осталась в холле вместе с Дейзи.
--- Послушай, а что это за красавчик, который сейчас влетел сюда и так разговаривал, будто ему все обязаны?
--- Это мистер Лонгстер, мистер Джеф Лонгстер, он наш что-то вроде, я, короче говоря, не знаю, как это называется, но он  отбирает подходящие группы, композиции, песни и так далее.
--- А понятно. Круто он с тобой обошелся.
--- Он считает, что ему все здесь должны, только потому, что он нашел эту группу «Волков» и раскрутил ее, а она в свою очередь принесла фирме бешеные деньги, с таким же успехом, он мог бы раскрутить стадо мычащих коров.
--- Неужели эти «Волки» настолько плохи в музыке.
--- Если честно, они просто ужасны, у них ни слуха, ни голоса. Их спасают только композиции, в которых они не поют. Так сказать просто мелодии, которые они сами сочинили и с разными аранжировками. Правда, некоторые из этих композиций имеют и сопровождение стихами или песнями, но все равно без них они лучше. Если бы не эти композиции, то этих бы «Волков» не стал бы никто слушать.
--- Это действительно интересно.
Они еще немного поговорили. А потом вышел Антонио и они вместе с Аделиной отправились в кафе, находящееся по близости перекусить и обсудить все то, что они услышали.
--- Ну что у тебя уже появились какие-нибудь идеи?
--- Пока что нет, хотя есть кое-какие соображения.
Аделина обернулась на здание студии, и то что она увидела, ее очень поразило.
--- Антонио посмотри, кто это выходит вместе с Джефом Лонгстером?
Антонио обернулся вслед за Аделиной.
--- Я не знаю, кажется, мы с ней знакомы, но я не могу вспомнить как ее зовут.
--- Вспомни, ну хоть что-нибудь о ней, это сейчас очень важно.
--- Ну, она сотрудник фирмы. Ее офис на двадцать втором этаже. Она занимается тем, что отбирает разную музыку песни, композиции, отбирает группы.
--- Это уже что-то.  Она помощница Джефа Лонгстера.
--- Да, кажется, так. Как же ее зовут. Лиза, Элиза, да Лиза, Лиза Сторонс. Полностью Элизабет Сторонс.
--- Это нам дает уже много информации. Антонио иди на стоянку и заводи мотор двигателя, я возьму обед с собой и приду. Запомни, нам предстоит очень сложное мероприятие.
Антонио пошел в машину, а Аделина заказала чизбургеры, картошку, коктейли и пирожки, когда все это ей упаковали в пакет, то она побежала к машине.         
--- А вот и я. В какую машину они сели?
--- Вон в тот Фольксваген.
--- Отлично. Нам, а вернее тебе предстоит последовать за ними.
--- Зачем это?
--- Поверь мне, это нужно. Если бы я знала раньше,  какая машина принадлежит им, то я бы просто поставила жучок, но, к сожалению, у меня не было этой информации и нам нужно узнать, куда они отправились с помощью преследования.
--- А если они поехали просто поесть?
--- Антонио ты думаешь о чем ты говоришь?  До обеденного перерыва еще два часа. К тому же они сорвались с места после того, как Джеф вернулся в свой офис, после посещения  Грэга, где он увидел тебя.
--- Но это может быть просто совпадение.
--- Может быть и так, но нам нужно это проверить. Антонио расскажи мне, о чем они разговаривали, когда пришел Джеф.
 --- Да ни о чем.  О новых композициях «Волков», мне кажется это безобидно.
--- Ты не исправим. У тебя есть какие-нибудь новые аранжировки и новые мелодии?
--- Да, я сделал несколько, но о них почти что никто не знает.
--- Почти. Что ты под этим подразумеваешь?
--- Ну, знают, только я, участники группы, моя семья и пара знакомых.
--- Ты хочешь сказать, что они все их слышали?
--- Конечно, а как же иначе, я же должен знать их мнения.
--- А кто их мог взять, тоже все тобой перечисленные?
--- Естественно, кроме друзей, разумеется, потому что свои идеи я храню в сейфе у себя дома и еще в одном месте, но к нему никто не имеет доступа кроме членов группы, не думаешь же ты, что кто-то из участников …
--- Нет, нет, нет, это не приходило мне в голову, я даже думать об этом не хочу.
--- Тебя не понять.
--- Чего же здесь непонятного. Все просто. Этот Джеф приходит к Грэгу, можно я его будут так называть? --- Нино кивнул, --- и говорит, что у «Волков» появились новые композиции, но в то же самое время ты написал новые композиции и о них уже знает куча народу, тебе ничего не приходит в голову.   
--- Если честно, то я не очень улавливаю, хотя и понимаю, что здесь дело нечисто.
--- А если я еще добавлю, что мы знаем, что «Волки» сдирают твои композиции или просто аранжировки, тогда что?
--- Так, теперь я все понял, но ты мне дала еще одну идею. Помнишь, я очень удивился в клубе, теперь я понимаю почему. Некоторые песни, которые я там еще услышал, не были в моих альбомах, это мои аранжировки, которые использовали для мелодий, но эти аранжировки не увидели свет, потому что они кому-то не понравились, я уже сейчас и не помню даже кому, но они очень старые, можно сказать доисторические.
--- Так, это уже кое-что. Слушай, куда они едут. Я никак не пойму.
--- Зато я понимаю. Они отправились в Беверли Хиллз,  там же живут все знаменитости, хотя что им там делать.
--- Может быть, они поехали к «Волкам»?
--- Ну ты знаешь, моя группа по знаменитее и по богаче, но тем не менее, у меня не хватает денег, чтобы жить в Беверли Хиллз. Да, так оно и есть.
--- Ну, тогда, нам здесь нечего делать, хотя. Этот как его, Джерси Лансберн. Ты случайно, не знаешь, где он живет?
--- Не знаю, но могу узнать. Сейчас только позвоню Грэгу.
Антонио позвонил по своему мобильному телефону Грэгу Кэрнесту и тот сразу же дал ему адрес этого Джерси.
--- Все, я знаю. Беверли Хиллз, и если не ошибаюсь, то вон тот дом с прелестным бассейном, именно то, что нам нужно.
--- Хорошо, это нам ясно.
--- А что мы разве не зайдем к нему?
--- Не сейчас, сейчас у него гости. Мы зайдем к нему чуть позже. Когда эти двое уйдут. А еще лучше зайти к нему завтра.
--- Тогда получается, что мы сегодня ничего не сделали?
--- Почему же, мы познакомились со столькими интересными личностями, а эта Дейзи, та еще штучка, она там недавно, а говорит, что работает у Грэга давно, с ней что-то нечисто, правда еще не знаю, что.         
 --- Останемся здесь до завтра или поедем в Лонг-Бич?
--- Это решай ты сам.
--- Тогда я осмелюсь предложить вам сеньорита показать этот город и отужинать с вами в «Орхидеи».
--- Я согласна со всеми вашими предложениями, кроме одного давайте ужинать не в «Орхидеи».
--- Я объясню ее вам во время ужина в ресторане на углу 45 и Мэдисон-сквер.
--- У тебя хороший вкус.
--- Спасибо, Антонио.
--- Тогда отправляемся в отель, переодеваемся, и я показываю тебе город.
--- Отлично.
Так они и поступили. Аделина для большего удобства надела сарафанчик, так как ей совсем не хотелось разгуливать в костюме по жаркому и душному Лос-Анджелесу.   
Антонио водил Аделину по тем районам, где Аделина никогда не бывала. Он знакомил ее с местными знаменитостями. Они ходили  в звукозаписывающие студии и маленькие театры. Аделине показалось, что они за этот вечер обошли пол Лос-Анджелеса, но на самом деле они не прошли и сотой его части.
Вечер они окончили в ресторане на углу 45 и Мэдисон-сквер.
--- Аделина, скажи правду, ты действительно любишь Мигеля?
--- Антонио, тебе я могу сказать правду. Два года назад я его любила до безумия, год назад я его тоже любила. Но то что я испытываю к нему сейчас … я не знаю как это описать. Я чувствую, что я ему нужна, а он нужен мне, мне с ним хорошо, но я больше не могу выносить его глупой ревности.
--- Аделина, а тебе не приходило в голову расстаться с ним, но остаться друзьями? Просто прекратить близкие отношения. Многие пары так поступают.
--- Конечно приходило, но он никогда на это не согласится.
--- А что ты скажешь, если я тебе открою секрет. Менее чем через три недели, вы с Мигелем расстанетесь, --- он прошептал ей это на ухо, но она это никак не восприняла.
--- Я тебе ничего не скажу, потому что этого не будет.
--- Ладно, твое право, но я тебе докажу, что это именно так.
Он подозвал официанта и заказал ему сангри трехлетней выдержки, фрукты и мороженое.
--- Антонио, ты же знаешь, что я не пью.
--- За такую вещь стоит выпить. Я тебе открою один секрет, но ты обещай выполнить пару моих просьб, --- он сказал последние слова таким таинственным голосом, что это не могло не произвести впечатления на Аделину.
--- Ты меня заинтриговал. Я согласна.
В это время официант принес заказ.
--- дели, мне очень жаль тебя, но я должен это сделать, потому что ты мне очень нравишься. Ты прекрасная девушка, просто замечательная и ты не заслуживаешь, чтобы тебя обманывали.
--- О чем это ты?
Антонио достал из кармана конверт, а из конверта листок и протянул его Аделине.
--- Что это? --- спросила, улыбаясь она, но постепенно улыбка сошла с ее губ, -- этого не может быть!
--- Ты ведь помнишь Викторию?
--- Да, конечно, Мигель нас познакомил, но я все равно в это не верю.
--- Придется поверить, я предлагаю тост, --- Нино поднял бокал, наполненный сангри, -- за счастье Виктории и Мигеля, за их успешный брак и за веселую помолвку, которая состоится ровно через месяц.
Аделина тоже подняла бокал с сангри, но без особого энтузиазма, и выпила вино залпом.
--- А теперь мои просьбы. Первая, не говори Мигелю о том, что ты знаешь о помолвке, и ни каких возражений. А вторая, я прошу тебя сопровождать меня на эту помолвку. В это время еще будут каникулы, билеты до Мадрида оплачены, а о наряде и твоей внешности, если конечно ты позволишь, я позабочусь. Умоляю тебя, согласись.
--- Я согласна, -- Аделина  ответила не раздумывая, -- если честно мне хочется увидеть лицо Мигеля, когда он увидит меня с тобой на его помолвке. Я постараюсь сделать так, чтобы я была намного краше невесты. Нет, я не хочу отомстить, я просто хочу посмотреть его реакцию. И если получится остаться с ним друзьями.    

                Поклонница.    
На следующее утро, Аделина проснулась с небольшой головной болью. По всей видимости результат вчерашней сангри.
--- Господи, такое чувство, что меня переехал поезд, --- говорила она Антонио, когда они завтракали в ресторане гостиницы.
--- Ничего, сейчас выпьешь кофе, и все пройдет. Ну, а если не считать этого, то вечер тебе понравился?
--- Да, очень. Но я не понимаю, все что ты вчера говорил о Мигеле и о свадьбе. Неужели все это правда?
--- Чистая, но не будем сейчас б этом. Лучше поделись со мной планами на сегодняшний день.
---- Особых планов у меня нет, только что посетить нашего уважаемого  Джерси.
--- Тогда я пойду за машиной.
--- О нет, этого совсем не требуется. Я доеду сама.
--- Я тебя не отпущу одну.
--- Хорошо, но ты в таком случае будешь моим шофером и в дом со мной не пойдешь.
--- Ну так что я за машиной?
---- Подожди, мне еще нужно кое-что сделать.
--- А что именно?
--- Увидишь чуть позже.
Антонио отправился за машиной, а Аделина присоединилась к нему через полчаса.
--- Дели, что с тобой случилось?
--- Тебе не нравится? 
--- Нет, то есть да, в смысле мне нравится, но что это такое? --- Нино говорил так потому, что Аделина превратилась  в  девушку лет двадцати пяти с роскошными длинными кудрявыми волосами, в строгом пиджаке с джинсами.  На ней не было ни грамма косметики.  Весь ее внешний вид говорил о том, что этот человек работает на какой-то высокооплачиваемой работе, трудолюбив, аккуратен и любит свою работу.
--- Познакомься  с мисс Дели Нортон --- корреспондентом молодежной газеты Лос-Анджелеса, а так же журнала о музыке, -- с этими словами Аделина продемонстрировала удостоверение журналиста, указывающее на ее принадлежность к кругу журналистов и в какой газете она работает.
--- Как тебе это удалось?
--- Всего лишь   немного писка по Нету,  замена фотографии, имени и фамилии, а так же печать  на нужной бумаге и документы готовы.
--- Ты просто гений.
---- Теперь мы можем отправляться с визитом к нашему уважаемому мистеру Лансберну. 
Им потребовалось меньше десяти минут и они уже были в Беверли Хилз около дома Джерси.
--- Нино, ты мне не одолжишь свой сотовый на пятнадцать минут.
--- Пожалуйста, но зачем?
--- Затем, что через пятнадцать минут ты позвонишь мне вон из того автомата, и я тут же выйду к тебе. Только обязательно ровно через пятнадцать минут.
--- Договорились.
Аделина вышла из машины и уверенными шагами направилась к двери дома. Она позвонила два раза и минуты через три дверь ей открыл молодой человек лет двадцати семи, высокий шатен с удивительными каре-зелеными глазами. Он был одет лишь в одни шорты, а на печи было накинуто  махровое банное полотенце.
--- Чем могу служить?
--- Извините, мистер Лансберн, я из молодежного журнала …, --- она протянула ему удостоверение и визитную карточку.
--- Я не понимаю.
--- Я знаю, это немного неожиданно, но я не смогла до вас дозвониться, а мне нужно срочно сдавать материал в журнал иначе меня уволят. Я понимаю, что это бесцеремонно, но не могли бы вы уделить мне буквально десять минут, больше я у вас не займу.
Джерси осмотрел ее внимательным взглядом, проследив глазами от ее больших, растерянных глаз до ног, которые обтягивали джинсы.
--- Ну что же мисс Нортон, заходите.
--- Огромное вам спасибо мистер Лансберн.
--- Зови меня просто Джерси.
Они прошли в комнату, служащую по всей видимости гостиной. Здесь был просто немыслимый беспорядок, сразу было понятно, что еще вчера здесь была вечеринка, но прислуга еще не успела убраться.
--- Коктейль, сок, быть может немного пива?
--- О нет, спасибо, быть может стакан сока со льдом, но не больше, -- Аделина вспомнила свое утреннее состояние.
---- Мисс …
--- Дели.
--- Да, мисс Дели, так о чем вы хотели со мной поговорить?
--- Насколько я знаю, вы ….
--- Ты.   
--- Ты пишешь музыку для новой группы «Волки».
--- Да ты права, а тебе она нравится?
--- Да, она ничего, но если честно мне нравятся лишь некоторые их композиции, в особенности те, что без слов. Не обижайся, но голосов у них нет.
Он рассмеялся.
--- Да, это я знаю, поэтому и пишу в основном композиции просто для инструментального исполнения, но скоро они повзрослеют, и голоса появятся.
--- Я бы хотела узнать, какие планы у вас на ближайшее время, гастроли, поездки, запись нового альбома?   
--- Нет, в принципе я пока что ничего не планирую. Быть может мы съездим в ближайшие города, выступим там в клубах.
--- Понятно. А вы  не могли бы расписаться на вашем альбоме, автограф так сказать на память.
--- Так значит вы моя поклонница?
--- В некотором роде да.
--- Ну что же, в таком случае, отказать вам будет самой большой ошибкой в моей жизни.
Раздался телефонный звонок.
--- Извини, Алло, да что нужно ехать в редакцию? Но я еще не закончила. Да, я поняла, хорошо, буду через пятнадцать минут. Джерси, прошу прощения, но редактор требует меня к себе, произошло что-то экстренное и я им нужна. Интервью не удалось. Может быть я заеду завтра?
--- Ну зачем же завтра. Ты свободна сегодня вечером?
--- Ну да, конечно.
--- Тогда давай я заеду за тобой и мы отправимся в какое-нибудь милое местечко, и ты возьмешь у меня интервью.
--- Хорошо, записывай адрес.
---Я заеду в семь, будь готова.
--- А как мне одеться?
--- По клубному.
--- Договорились. Пока.
--- До встречи.
Аделина вышла из дома и направилась к машине.
--- Нино,  шеф срочно вызывает, так что постарайся приехать в редакцию через десять минут, --- с этими словами Аделина села в машину и помахала рукой ошарашенному Джерси.
--- А я то думал она простая поклонница, а она еще и журналистка. Ну что же вечерок будет веселеньким.

                Ловушка.
--- Как все прошло?
--- Антонио ты сработал абсолютно точно, позвонил  в самый подходящий момент.
--- И что теперь. Что ты узнала?
--- Пока что ничего, но вечером мы с ним встречаемся и идем в какой-то клуб, так что у меня будет шанс заманить его в ловушку.   
--- Отлично, а меня ты в свои планы посвятишь?
--- Конечно, но чуть позже. А сейчас мы едем на квартиру к Эни.
--- Но зачем?
--- Мне пришлось дать адрес ее квартиры, не могла же я сказать, что живу в отеле.
--- А если он захочет проверить?
--- На этот случай мы сделаем вот что, -- Дели достала свой ноутбук и быстренько зашла в какую-то базу данных, --- меняем имя, фамилию, фотографию, все улажено, теперь даже если он и взломает эту базу, он увидит, что владелица квартиры я, а никто-нибудь иной.

Вечером около семи к многоквартирному дому на Саут-Гондола-Авеню подъехало сиреневое шевроле с открытым  верхом.  Не прошло и минуты, когда из подъезда дома вышла девушка в коротком летнем платье, приятно облегающим фигуру и подчеркивающим все ее достоинства. Платье было  розового цвета, на ногах были сапоги чулки на высоком каблуке, а голову украшал небольшой ободок, мешающий развиваться волосам на ветру. Макияж у девушки был соответствующий: розовая с блеском помада, розоватые тени и розовый с перламутром лак для ногтей. 
--- Джерси привет.
--- Дели?
--- Вообще-то да.
--- Тебя и не узнать. Утром ты была более …
--- Более скромна?
--- Я бы сказал более незаметна. Ну что поехали?
--- Поехали, а куда?
--- В самый лучший клуб Лос-Анджелеса в «Дикую Орхидею».
--- Тогда мне надо переодеться,--- Аделина немного занервничала, вспоминая, что  она там уже была и ее могут узнать.
--- Нет, это раньше туда надо было приходить в вечерних платьях, а сейчас вполне достаточно иметь приглашение и все улажено.
--- Ну что же, тогда беспокоиться не о чем.
   Машина отъехала, а в след за ней отъехала спортивная машина, в которой сидел Антонио.
Не прошло и десяти минут, когда машина была припаркована на стоянке клуба и  наша парочка поднималась по ступенькам клуба.
--- Берни привет, она со мной.
--- Здравствуйте мистер Лансберн, прошу прощения, но сегодня строго по приглашениям.
Джерси растерялся. Аделина же достала свое удостоверение.
---- Представитель прессы.
--- Прошу вас мисс, проходите, для прессы всегда вход свободный.
   Они прошли, а через несколько минут ко входу подошел Антонио и охранник, лишь взглянул на него и тут же без вопросов пропустил.
--- Сеньор Консьеро, рад вас снова видеть у нас. Вы заказывали столик на вчера, но не пришли, поэтому ваше место все еще свободно.
--- Спасибо Берни, а что это за молодой человек сейчас прошел с очаровательной сеньоритой?      
--- Это основатель и руководитель новой популярной группы, но если честно ваша музыка лучше и к тому же этот Лансберн еще тот фрукт, он сюда водит всех своих подружек, не понимаю, как такая леди как эта согласилась.
--- А что здесь удивительного?
--- Как что?
--- Я эту леди помню хорошо, она здесь уже была, приходила со своей подругой  и другом. Я не помню с кем именно, но ее запомнил, потому что выглядела она просто шикарно.
--- Понятно, ладно Берни я пойду, а то пропущу все самое интересное.
Антонио попрощался с охранником и зашел в клуб.
Тем временем Аделина и Джерси уже заказывали коктейли. Они прекрасно проводили время  примерно до полуночи. Пили, танцевали, Аделина расспрашивала его о группе и о музыке. Было уже за полночь, когда  они решили потанцевать еще немного, а потом Джерси намеревался отвезти Дели в свой дом в Беверли Хилз и продолжить вечеринку уже там. Они собирались выйти на танцпол, когда  к ним подошла высокая блондинка.
--- Аделина? Неужели это ты? Что ты здесь делаешь?
--- Виктория?
--- Да.
--- Ты одна?
--- Нет, я с Мигелем, он отошел куда-то, а ты я вижу с другом. Я рада, что ты не очень переживаешь из-за расставания с Мигелем.
---- Извини ...
--- Ну ты же знаешь, что мы с ним поженимся, я понимаю, что вы долго встречались, но ты знаешь как это бывает. Мигель сказал, что ты восприняла это довольно-таки спокойно. Ты поступила правильно -- он тебе не пара.
Аделина стояла как после шока. В это время подоспел Нино. 
--- дели, милая, а я тебя всюду искал. Ты сказала, что берешь вечером интервью, а не идешь в клуб, --- он обнял ее за талию и притянул к себе.
--- Планы немного переменились.
--- Виктория, сколько лет, сколько зим. Мы так давно с тобой не виделись. Ты с Мигелем?
--- Да, — Нино немного помрачнел.
--- Так, подождите, я что-то совершенно ничего не понимаю, --- вмешался Джерси, стоявший просто в ступоре, не понимая происходящего.
--- Джерси, это Нино Консьеро --- солист и руководитель группы “Верные судьбе”. Он мой  ....
--- Парень и где-то даже жених, а вы я понимаю знаменитый Джерси Лансберн, я слушал вашу музыку. Она великолепна.
--- Спасибо.
В это время Нино заметил, что к ним направляется Мигель с коктейлями.
--- Вы не против, если я украду у Вас Дели на один танец?
--- Да конечно, пожалуйста.
Нино повел Аделину на танцпол.
--- Не сопротивляйся, и во всем мне подыгрывай.
Звучала одна из знаменитых мелодий Scorpions. Антонио с Аделиной танцевали так, будто они самые страстные влюбленные в мире. Антонио не составляло труда играть, так как Аделина ему действительно нравилась, а на Аделину подействовало принятое ею количество спиртного и поэтому она вовсе ему повиновалась. Постепенно их лица все сближались и сближались ...
---- Мигель, Аделина действительно похорошела, повезло Антонио. Он поймал удачный момент. Она стала свободна и теперь с ним.
--- О чем ты говоришь, Виктория?
--- Посмотри, как они хорошо смотрятся вместе.
Мигель обернулся на танцплощадку и увидел, как Нино и Дели слились в страстном поцелуе. Он был неторопливым, наполненным нежности и любви. Мигель застыл в ужасе. Неужели такое возможно? Он мучался вопросами и не мог ничего понять.  Музыка закончилась и “влюбленная пара” подошла к своим спутникам. Аделину поддерживал Нино, похоже, от такого поцелуя у нее закружилась голова.
--- Мигель? Что ты здесь делаешь? ты же должен быть в Лонг-Бич.
--- Дели, просто мы с ним договорились, что сегодня мы отметим ваше ...
Но Мигель не дал ей договорить.
---- А ты что здесь делаешь?
--- Я беру интервью у Джерси Лансберна. Извини, но нам пора.
--- Джерси, вы не против, если мы продолжим наше знакомство на нашей с Дели квартире. Обсудим вашу и мою музыку.
--- С пребольшим удовольствием, если конечно у вас в холодильнике есть пиво.
--- Милая, есть? --- он обнял Аделину за талию.
--- Конечно, мы же сегодня утром покупали, когда ходили за продуктами, вспомни.
--- Точно, как я мог забыть.  Тогда все6м пока. Виктория, Мигель, скоро увидимся.
Аделина пожала Виктории руку, подошла к Мигелю и поцеловала его в щеку, от чего он затрепетал.  Он смотрел, как эта парочка удаляется к выходу, и мучался вопросами. Но ничего, завтра он во всем разберется.

--- Проходите, я приготовлю, что-нибудь перекусить, --- предложила Аделина и удалилась на кухню.
--- Джерси, дело в том, что я тоже планирую работать с “Галактик-Саунд Инкорпорейтед” и поэтому мне хотелось бы знать, что сейчас пользуется спросом у молодежи.
Лансберн заметно занервничал.
--- Я точно не знаю. Но мне кажется они стали сова любить классический рок, хотя от хард тоже не отказываются.
--- А баллады? Они им нравятся?
--- В основном влюбленным парочкам или любителям классического рока или Скорпов, а так нет.
--- Жаль, я написал  более десяти новых баллад, но наверное они не увидят свет, раз такие дела.
--- Да, действительно жаль, --- в глазах Джерси появилась искорка любопытства. 
--- Неужели никто кроме вас не слышал эти композиции?
--- Ну почему же, члены группы, конечно же моя любимая Дели и члены семьи, больше никто не слышал их и не услышит никогда.
--- Печально, но такова жизнь.
--- Да, вы правы.
--- А вот и закуска, --- Аделина внесла в комнату поднос со всевозможными салатиками, бутербродами и закусками, ну и конечно же с бокалами под пиво.
--- Дели, ты моя спасительница.
Они посидели еще около часа. А затем Антонио отвез Джерси домой и вернулся к Аделине.
--- Ну как я сыграл свою роль?
--- Отлично, --- она попыталась улыбнуться, но у нее не вышло.
---- Извини, я позволил себе вольность, но мне хотелось, чтобы Мигель понял, какую девушку он потерял и к тому же ты мне нравишься.
--- Я на тебе не обижаюсь, если честно мне понравилось. Я думала, что никогда не смогу целоваться ни с кем кроме Мигеля, а оказалось .... Я не думала, что он действительно женится, но Виктория.
--- Да, эта встреча немного подпортила наши планы, но думаю Виктория не скажет Мигелю о том, что ты знаешь о свадьбе,  а даже если и скажет, то когда он об этом заговорит, ты можешь сослаться на то, что была пьяна и ничего не помнишь и еще неделю пожить вместе с ним в раю.
--- Да, зная что еще через неделю он будет в объятиях другой и  будет с ней связан на всю жизнь, а меня бросит, как ненужную вещь, которая отработала свое.
---Аделина, ты не справедлива к себе и к нему. Могу поспорить, что он не особо хотел этого брака и что на нем настоял его отец.
--- Не беспокойся Нино, я его не виню, он будет все равно светлым воспоминанием в моей жизни, хотя и кончится оно не  очень хорошо. Мне бы хотелось только одного, чтобы мы с ним остались просто друзьями, хотя, наверное, это невозможно.
--- Ну почему же, я смогу это устроить, так что не беспокойся.   
--- Все, хватит о грустном. Нам нужно подумать о делах. Завтра ты позвонишь домой и поинтересуешься что там нового, а уже из этого мы будем делать выводы.
--- Хорошо.

                Все рушится.
На следующий день Аделина проснулась рано, Антонио все еще спал на диване в гостиной и даже не собирался просыпаться. Она приняла душ, оделась и приготовила завтрак.  Она была правда еще в ночной рубашке и шелковом халате, когда раздался звонок в дверь.
Она в недоумении пошла, открывать дверь. На пороге стоял Мигель вернее он  не стоял. Как только Дели открыла дверь, он тут же влетел в квартиру. 
--- Где он?
--- Кто?
--- Антонио.
--- Спит на диване.
--- Ну да, а ты разгуливаешь в шикарном шелковом белье.
Мигель ворвался в гостиную. На диване никого не было.
--- Значит уже встал и пошел принимать душ.
--- Конечно, --- Мигель распахнул дверь в спальню. На кровати, уютно укутавшись в одеяло, спал Нино.  --- Значит так вы проводите время в Лос-Анджелесе, расследуете дела.
--- Мигель, я тебе клянусь между нами ничего не было. Он спал на диване, а пока я готовила завтрак, наверное, перебрался сюда.
--- А то что было вчера?
--- А что было вчера?
--- Так ты не помнишь, как вы целовались на танцполе?
--- О чем ты говоришь?
--- Не помнишь.
---- Мигель, я не помню вчерашнего вечера в упор. Помню только то, что было до клуба и то, что было после, когда я уже постояла под холодным душем и обтерлась льдом, перед тем, как готовить закуску этим двоим.
--- Ну естественно. Антонио, вставай, --- закричал Мигель.
Он сделал это так громко, что Нино просто подскочил.
--- Мигель, ты что  с ума сошел, будешь меня рано утром. Я всю ночь мучился на диване, потому что твоя девушка меня туда положила, а теперь не даешь понежиться мне в постельки.
--- Так значит ты спал на диване?
--- А ты что думал?  Мигель, ты что свихнулся. Она не позволяет мне себя обнимать, а ты .... ну ты совсем уже к фонарному столбу ревнуешь.
--- Ну извини. И ты Аделина, прости, я знаю что вышел из себя, но когда я вчера увидел ..., все проехали, забыли.
Они вместе позавтракали, а потом Мигель отправился в Лонг Бич, а Аделина с Антонио продолжили свои  поиски.
Первым делом Антонио позвонил Домой.
--- Здравствуй мама. Как у вас дела? Все хорошо?
--- Нино, ты не представляешь, что здесь у нас творится. Я узнала, что ...., ---- голос у сеньоры Консьеро дрожал.
--- Мама в чем дело?  Что натворил мой брат?
--- Они ничего. Он учится и работает, ведет себя примерно и вообще во всем мне помогает, а вот твой отец.
--- Что с ним?
--- Антонио у него есть любовница, они встречаются уже больше полугода. Я ее знала, она постоянно приходила к нам в дом, это его новая секретарша, этакая брюнеточка, скромница, еще и очки нацепила для солидности, ---- казалось, что она сейчас взорвется.
--- Мам, не нервничай, все в порядке. Рассказывай все по порядку.
--- Да нечего рассказывать,  я наняла детектива, чтобы выяснить, где он проводит все вечера, и оказалось  с этой красоточкой, ходит с ней по ресторанам и клубам. А сегодня утром она набралась наглости и пришла к нам в дом, преспокойно проследовала в кабинет к отцу и они там закрылись ..... 
--- Не расстраивайся, уверен, что это лишь мимолетное увлечение, скоро она ему надоест и он вернется к тебе.  Лучше расскажи про братца.
--- Да что ты к нему привязался,  он уехал учиться в Мадрид и я о нем практически ничего не знаю.
Антонио просто опешил, Аделина тоже, так как она слышала все вышесказанное  по динамику.
--- Понятно. Извини мам, у меня дела, я уверен, что все наладится скоро заеду домой. Пока. До  встречи.
Он повесил трубку.
--- Я не понимаю, как такое может быть, неужели аранжировки крадет кто-то из группы?
--- Нет, это исключено, здесь что-то другое. Что-то, что не дает мне покоя, правда не знаю что именно. Думаю нам нужно еще раз посетить Грэга, а затем предпринимать последующие шаги. 
--- Похоже, все наши гипотезы разрушились? --- спросил Нин6о Дели, когда они ехали в Галиктик-Саунд Инкорпорейтед, но ответа не услышал. Аделина сидела и накручивала волосы на палец, верный признак того, что она что-то обдумывает и ее лучше не трогать.

                Ах, подружки, подружки.
--- Доложите Грэгу, что пришел Антонио.
--- Сию. Минуту  сеньор, --- секретарша вся просто сияла, казалось еще немного и она взорвется какой0то новостью, но, похоже, эта радость касалась только ее и она не хотела ни с кем ею делится.
--- Грэг привет.
--- Нино, ну что ты обдумал мое предложение?
--- Да, я думаю, что я, скорее всего, соглашусь, чтобы оставаться здесь в Лос-Анджелесе или поблизости. У меня для этого есть причины, --- он посмотрел на Аделину, а та опустила глаза. Грэг же не показал виду, что он это заметил.
--- Тогда, подписываем контракт.
--- Не сейчас, чуточку попозже. Даю тебе гарантию, что через неделю контракт будет подписан.
--- Но почему не сейчас?
--- Потому что нам нужно кое-что уладить.
--- Извините, мистер Кэрнест, можно я задам вам парочку вопросов?
 --- Пожалуйста.
--- Как давно у вас работает эта секретарша?
--- Около …, надо подумать. Дело в том, что раньше Дейзи работала с Джефом, то есть с Лонгстером, нашим специалистом по отбору молодых дарований так сказать.
 --- Понятно, а это случайно не тот молодой человек, который приходил сюда позавчера, когда мы у вас были?
--- Ты наблюдательна, это именно он.
--- Большое вам спасибо.
Вы еще поговорите, а я подожду тебе, Антонио в холле. До свидания мистер Кэрнест. Аделина вышла в холл и села возле Дейзи.
--- Слушай, извини что отрываю от работы. Я вспомнила того парня, что приходил сюда в прошлый раз. Это ведь кажется Джеф Лонгстер был?
--- Он самый.
--- Он, говорят, красавчик и ему от девчонок отбоя нет.
Дейзи начала злиться.
--- Говорят и это было действительно так, пока  …., но это неважно, сейчас он изменился.
--- А, можно нескромный вопрос, что его так изменило?
  --- Не знаю, наверное, то, что из-за этих Волков у него ни на что нет времени. Он только ими и занимается, считает, что на них можно нажить свое состояние, а то, что они полные бездарности его не интересует. Понять не могу, как они еще держатся в рейтинге.
--- А скоро в рейтинге появится еще одна новая группа.
--- Это, какая же?
--- Верные Судьбе подписывают контракт с вами, так что  ваша компания станет наиболее известной и преуспевающей, благодаря этим командам.
Дейзи открыла рот от изумления, а затем, осознав слова Аделины, начала заметно нервничать.
--- А это уже точно?
--- Через неделю подписывается контракт.
--- Да, это здорово. Извини, мне надо позвонить.
Аделина встала и отошла в другой конец холла, но там она прекрасно услышала то, о чем Дейзи говорила с незнакомцем.
--- Нам нужно срочно встретиться и навестить Джерси. Я ему уже звонила, он не подходит к телефону. Опять, небось, веселился всю ночь. Сотовый отключил.  Все, через час встречаемся  в кафетерии напротив нашей фирмы.   
Дейзи повесила трубку, зашла кабинет к Грэгу, а через минуту, взяв свою сумочку,  ушла из офиса. Немедля ни минуты, Аделина отправилась в кабинет к Грэгу и, зашептав что-то на ухо Нино, затем ушла.


Дейзи вышла из офиса, она заметно нервничала, это было видно по тому, как она перебирала вещи в сумочке, по ее походке, которая постепенно переходила в бег  …  Через пять минут она уже была в кафетерии, заказав кофе и, прикурив сигарету, она села и стала ждать. Вот из офиса вышел приятный блондин с атлетической фигурой, в котором можно было узнать Джефа Лонгстера.  Дейзи тут же бросила сигарету в пепельницу и закурила новую, когда Джеф вошел в кафе и подсел к ней.
   --- Какого черта ты мне не сказал, что Верные Судьбе подписывают контракт с компанией.
--- О чем ты?
--- Ты что не знал?
--- Нет, такого не может быть.
--- Может, мне только что это сообщила эта милашка секретарша Антонио.
--- Да, она действительно милашка, но ты не думаешь что она солгала.
--- Не думаю, похоже что это действительно правда. Что будем делать, сматывать удочки?
--- Нет, нужно просто ее обезвредить.
--- Ее, да она же тише котенка.
--- Ошибаешься, я вспомнил где ее видел,  она помогла полиции  раскрыть махинации с земельными участками полгода назад.
--- Ты шутишь.
--- Отнюдь нет. Это точно она, хотя я конечно не могу сказать на сто процентов,  фотография в газете не точная, но я могу это проверить.
--- Хорошо. Ты проверяй, а я поеду к Джерси и разберусь с ним.  Нет, Джеф ты не прав, мне кажется она не имеет никакого отношения ко всему этому.
--- Если это так, то ты можешь не нервничать.
--- Не нервничать, господи,  Освальдо сказал, что его женушка сегодня позвонила сыну и все ему рассказала. Представь удивление Антонио, когда он решит познакомиться со мной и узнает секретаршу своего шефа.
--- Не беспокойся он этого не сделает, потому что будет занят другим. Ну ладно, езжай к Джерси, а я разберусь с этой крошкой.
Дейзи только еще успела уйти из кафетерия и сеть в машину, когда в эту же дверь вошла Аделина и села за столик недалеко от Джефа.
--- Мне пожалуйста чашечку кофе  и пару сэндвичей.
--- Здравствуйте, вы не против если я присяду, --- подошел к ней Джеф.
--- Нет конечно, присаживайтесь.
--- Благодарю. Если не ошибаюсь вы секретарша Нино.
--- Да. Но не совсем.
--- Это как?
--- Дело в том, что я лишь по совместительству его секретарша, а на самом деле я его невеста.
Джеф сделал огромные глаза, он действительно не ожидал такого поворота событий.
--- Позвольте узнать, как давно вы стали его невестой?
--- Несколько месяцев назад, но мы расставались на некоторое время и снова встретились всего неделю назад в Лонг Бич, где я проводила свой отпуск, а он давал концерт. А вы, насколько я помню, Джеф Лонгстер.
--- Именно, откуда такая осведомленность.
--- Нино про вас рассказывал, и по описанию вас легко узнать.
--- Понятно. Может быть лучше сходим в какое-нибудь другое местечко, а то здесь как-то не очень хорошо,  да и кофе здесь отвратный.
--- Ну что же давайте.
--- А как к этому отнесется ваш жених?
--- Ему не обязательно об этом знать.
--- Это тоже правильно.   
Они вышли из кафетерия и, сев в серебряное рено, отправились на восток Лос-Анджелеса, в тихое кафе, затерявшееся среди многочисленных многоквартирных домов. Джеф подошел к –официанту и что-то ему сказал в полголоса, а затем вернулся к Аделине.
--- Здесь нет свободных мест, по этому я предлагаю отправится в мою квартиру, она здесь в пяти минутах ходьбы, наш заказ принесут туда.
--- Я согласна.
Через пять минут Аделина уже сидела в роскошной квартире на шестнадцатом этаже многоквартирного дома. Обстановка отличалась своей оригинальностью и направленностью, подчеркивающей специализацию ее владельца. Это и многочисленные диски и кассеты малоизвестных и известных групп, множество премий и кубков.
--- А у вас здесь неплохо.
--- Да, я стараюсь, --- промолвил Джеф, разливая в бокалы шампанское, которое только что доставил официант вместе с клубникой огромнейшей пиццей и какими-то салатиками.
Они сидели, пили шампанское, разговаривали.
--- А ведь вас зовут Аделина Нортон, вы из Уитни.
--- да, вы проницательны.
--- Нет, просто я читаю газеты и видел ваши фото.
--- Даже так, я польщена.
--- Если так, то вы будете еще более польщены, оставшись в моей квартире на более продолжительное время чем вы рассчитывали, --- и он попытался скрутить ей руки, но тут произошло то, чего он никак не ожидал. Аделина быстрее него скрутила ему запястья и повалила его на пол.
--- Прошу прощения, но мне совершенно этого не хочется, так что боюсь, что тебе придется остаться здесь некоторое время наедине с собой и своими мыслями, а главное подумай, как ты будешь оправдываться перед полицией. Она связала ему руки и заклеила рот пластырем. --- Антонио, все сделано, да, я буду в гостинице через пятнадцать минут, да надо поговорить.
Она вышла из квартиры, закрыв дверь на ключ, который она положила к себе в сумочку, поймала такси и через пятнадцать минут была в отеле в номере вместе с Нино.
--- Ну, чем ты занималась этот час?
--- Можешь не верить, но я пила шампанское в компании с Джефом Лонгстером у него на квартире.
--- Ты шутишь, какого черта ты там была, что ты там забыла?
--- Я ничего.
--- А если бы с тобой что-нибудь случилось?
--- Со мной ничего не случилось, а вот боюсь Джефу придется там еще долго поваляться на диване в ожидании полиции.  Но я не буду сейчас вдаваться в подробности, лучше поехали навестим Джерси и его подружку Дейзи.
--- Ну раз ты говоришь, то поехали.
 
В это время в Беверли-Хилз все еще отходят от вечеринок или уже на съемках, студиях и т.д.,  поэтому  то, что Джерси тоже все еще спал, пытаясь протрезвиться после коктейлей, приготовленных  Аделиной и щедро сдобренных снотворным. Дейзи с большим трудом удалось его растолкать и заставить принять холодный душ, после чего он все таки немного пришел в себя.
--- Джерси, где ты был вчера вечером и ночью.
--- Я, ты не поверишь. С Антонио, да, да с Консьеро и его подружкой. Вернее я сначала был с ней, а потом была какая-то чушь, в общем я не очень хорошо помню, так что не будем об этом. Зачем ты меня растолкала, что такого случилось?
--- Что случилось? Я тебе объясню, --- но она не успела, потому что раздался звонок в дверь и Джерси  пошел ее открывать.
--- Нино, Аделина, рад вас видеть, проходите, вам чего-нибудь налить. Аделина, милашка, может быть ты сделаешь еще парочку своих замечательных коктейлей, я после них спал как убитый и мне снилась ты, Нино не обижайся, но такую красивую и прекрасную девушку я впервые встречаю, так что ничего удивительного что она мне приснилась в обличии богини …. 
--- Джерси, подойди сюда.
--- Прошу прощения, я забыл вас представить друг друг, --- милая подойди к нам.
Дейзи, нехотя вышла из другой комнаты.
--- Ты,  вот на кого бы не подумал, значит ты еще и секретаршей у Грэга работаешь. Молодец, хорошо устроилась, --- разошелся Нино.
--- Успокойся дорогой, все впорядке, ничего страшного, когда твой отец узнает кто она такая, он тут же ее бросит и вернется к твоей матери.
--- Дейзи, о чем они говорят? --- Джерси ничего не понимал.
--- Не знаю, --- она явно занервничала, казалось что она сейчас сорвется.
--- Джерси, похоже, ты был не в курсе, что твоя подружка  крутит роман с отцом Нино и с Джефом.
--- О чем вы говорите, Дейзи только со мной.
--- Спроси у нее.
--- Дейзи, объясни что все это значит?
Она была на пределе и все-таки не выдержала.
--- Да, да я была с Освальдо и с Джефом, но все это только ради тебя.  Ты думаешь, откуда были все эти аранжировки? Ты думал, как я получаю эти аранжировки, беру у Грэга, то про что все забыли? Неужели ты мог этому поверить. А почему ты думаешь Джеф стал заниматься твоей группой?  Тоже не знаешь, потому что ….
--- Все, хватит Дейзи, будешь рассказывать все это в полиции и ты тоже, хотя, похоже, ты не особо был посвящен в планы этой парочки, --- Проговорил Антонио и вызвал полицию.


Права восстановлены.
--- Не может такого быть, --- проговорила Кати, послушав что произошло с Антонио и Аделиной в Лос-Анджелесе.
--- Так нечестно, Аделина, ты раскрыла это дело одна, даже меня с собой не взяла, --- обидевшись сказал Джон.
--- Джон, извини, но так получилось, к тому же я его практически не раскрывала, я просто поставила все на свою интуицию, только и всего.
--- Расскажи, что там оказалось на самом деле? --- попросила Кати, которой не  терпелось узнать все все все.
--- Ну что я могу еще рассказать.  Оказалось, что Джеф и Дейзи действительно знали друг друга давно и были любовниками уже длительное время. Эта идея пришла Дейзи, когда она устроилась к отцу Антонио секретаршей. Джефу она понравилась, он наел подходящую группу и начал ее раскручивать с помощью  мелодий и аранжировок Антонио, которые не увидели свет. Все было бы хорошо, но Дейзи устроилась еще на работу и к Грэгу, чтобы быть в курсе его дел.  Все шло хорошо, просто отлично, пока Дейзи один раз случайно не перепутала названия и взяла мелодии, которые были на альбомах Верных Судьбе, их то  мы с Эни и слышали, правда в совершенно дурацких аранжировках Волков. Что было потом, вы знаете.
--- Ну, а чем же закончилась эта история для наших неудачников? --- поинтересовался Пит.
--- Джерси, скорее всего отпустят, потому что они ничего не знал про мошенничество, хотя и догадывался, максимум что ему грозит, это  три года условно, ну а Дейзи и Джефа ждет суд по делу у мошенничестве, но самое главное то, что права Антонио на эти мелодии и композиции были восстановлены и теперь все поклонники Волков переключились на Верных Судьбе.
--- Да, это заслуга Аделины, --- обнял ее Нино, но тут же убрал руки, увидев взгляд Мигеля.
--- Аделина, а как ты догадалась, что Дейзи, любовница отца Нино --- это одно  и тоже лицо?
--- Если честно это было лишь предположение и интуиция, я не была ни в чем уверена на сто процентов, просто попыталась и у меня получилось. 
--- Ну что же все закончилось хорошо, Аделина обещай, что в следующий раз ты возьмешь меня с собой, --- заканючил Джон, но Эни его быстро уняла.
--- Вот что мы еще забыли, представляете, удивление полицейских, когда Аделина сама открыла дверь квартиры Джефа ключом, который у нее был и показала где он связан. Если бы не ее знакомый, боюсь ее бы посадили за  нанесение легких телесных повреждений, --- посмеялся Нино.
--- Да хватит тебе, ты хочешь чтобы я раскраснелась?
--- Нет, нет, зачем же, ты мне нужна такой загорелой и просто очаровательной. Потому что это дело закончено, но у нас с тобой есть еще одна работка.
Улыбка сошла с лица Аделины. 
--- Ну все отлично, каникулы начинаются сначала, это просто здорово побежали на пляж, --- Кати выбежала радостная из номера, где они сидели и потащила за собой всех, не пошли лишь Аделина и Мигель.
--- Ты молодец, все так здорово сделала.
--- Спасибо.
--- Ты знаешь, мне надо с тобой поговорить.
--- О чем?
--- Я должен тебе кое-что рассказать, я знаю, что должен был сделать это раньше, но я не мог.
--- В чем дело?
--- Аделина, ты знаешь, что я тебя люблю, но нам придется расстаться.
--- Расстаться, но почему, --- хотя Аделина и знала, что этот момент когда-нибудь наступит, но она все равно не смогла сказать это спокойно, она не думала, что это будет так тяжело. Внутри у нее все перевернулось, но она держалась.
--- Ты же знаешь, что моя семья была против наших отношений изначально ….
--- Это из-за них?
--- От части, понимаешь, я должен обручиться с Викторией, ты ее помнишь?
--- И когда помолвка?
--- Через две недели.
--- Понятно, но мы сможем хотя бы остаться друзьями?
--- Я не знаю, скорее всего нет, но я еще подумаю. Просто я не могу быть для тебя просто другом, я должен быть большем, но обстоятельства хотят другого, прости. … , --  он вышел из номера.
Аделина упала на кровать и заплакала, Кати вернулась за полотенцем и нашла, ее рыдающей.
--- Дели, что случилось?
--- Кати, Кати тебе не понять, мы, мы с Мигелем расстались.
--- То есть как.
Аделина сквозь слезы что-то начала объяснять, но в этот момент зашел Антонио и увел Кати прочь, оставив Аделину наедине со своим горем. Она плакала и плакала, не понимая как все таки такое может быть, нет, она конечно знала, что так будет, но ей хотелось чтобы это был сон, но эта была реальность, действительность, которая всегда бывает жестокой и не щадящей никого.


Друзья и Помолвка
Прошло две недели, они пронеслись для всех незаметно, полные веселья и радостей. Для всех кроме Аделины и Антонио. Для Аделины, потому что она все еще переживала из-за расставания с Мигелем, а для Антонио, потому что Аделина ему действительно нравилась, она была для него младшей сестренкой, о которой нужно заботится, она конечно могла бы стать и большим, но на это он и не рассчитывал.
В Мадрид они отправились накануне помолвки.  Антонио весь этот день и последующий тоже занимался лишь тем, что водил Аделину по Мадриду показывал ей достопримечательности, ну и конечно же по салонам красоты,  магазинам и ателье.
В конце концов Аделина была подготовлена к помолвке.
--- Нино, это глупо, это не моя помолвка, а я выгляжу лучше чем невест.
--- Кто знает, может быть тебя ждет сюрприз и ты на сегодняшний вечер станешь золушкой.
--- Ты говоришь загадками.
--- Дождись двенадцати и ты все узнаешь. 
Антонио поцеловал ее и она ответила на поцелуй.
 Помолвка проходила  как всегда в таких случаях, сначала банкет, бал, а затем лишь должно было быть объявление помолвки и продолжение бала.
Когда Аделина вместе с Антонио зашли в зал, все были поражены красотой вошедшей и их можно было понять. Еще бы с Аделиной поработал превосходной стилист. На ней было длинной облегающее белое платье с подрезом под грудью на тонких лямочках, завязывающихся сзади на шее. На руках были длинные белые перчатки. Прическа у нее была высокой, знаете, такие раньше делали на балы графини и баронессы: волосы собраны в высокий пучок и перевязаны бело лентой. Украшения на ней были те самые, которые ей подарил  Тед, когда она занималась его делом. Все это прекрасно подчеркивало ее безупречную фигуру. Ее лицо не было кукольным как у многих из посетительниц, которые не пожалели косметики. Она была загорелой и поэтому тонального крема или пудры не было ни грамма. Губы  были похожи на лепестки роз, глаза лишь немного подведены, ресницы загнуты вверх. Над всем этим работал стилист в течение нескольких часов, но эффект от всего этого стоил таких усилий.  Долгое время  они просто пили шампанское и танцевали. Они стояли и о чем-то разговаривали. Нино рассказывал какую-то смешную историю, когда к ним подошел Мигель, правда они стояли к нему спиной.
--- Антонио, рад что ты приехал, а кто твоя замечательная спутница, говорят она превосходит красотой даже виновницу торжества.
Антонио обернулся к Мигелю с легкой усмешкой, за ним следом обернулась и Аделина. Мигель застыл, бокал чуть не выпал из его рук, когда он ее увидел.
--- Аделина, это ты?
--- Да. Я приехала специально что бы поздравить тебя с помолвкой и пожелать тебе счастья, а еще я бы все-таки хотела попросить тебя чтобы мы остались друзьями, если конечно такое возможно.
--- Но я не понимаю …
--- Тебе и не надо ничего понимать, это я ее попросил сюда приехать. Мигель, пожалуйста, вы расстались, о останьтесь просто друзьями.
--- Да, конечно, я постараюсь, но ничего не обещаю.
--- Большое тебе, спасибо, --- Аделина поцеловала его в щеку, и он весь запылал, тут же поспешив удалиться.
 До полночи оставалось всего несколько минут, когда  объявили о помолвке Мигеля и Виктории.
--- Я знаю, что сегодня помолвка моего лучшего друга, но мне все-таки хотелось бы сделать объявление, не относящееся к его помолвке, если вы конечно не возражаете. Я хотел бы сказать, что я очень счастлив за своего друга и еще больше счастлив потому, что хочу сегодня объявить и о своей помолвке, --- Мигель обернулся на него, --- дело в том, --- Антонио взял Аделину за руку, --- что сегодня  в этот прекрасный день, я хотел бы объявить о своей помолвке с самой замечательной девушкой, которую я когда-либо знал, которую я полюбил с первого взгляда и которая научила меня по-новому смотреть на мир, --- он снял перчатку с руки Аделины и достал из кармана футляр с кольцом, --- Аделина, я хочу быть вместе с тобой и хочу чтобы об этом знали все, будь моей невестой, -- Аделина стояла в нерешительности, часы начали бить полночь.
--- Я согласна.
Антонио одел кольцо на безымянный палец  левой руки и поцеловал Аделину.
Все зааплодировали и лишь Мигель стоял, не понимая того, что происходит. В себя он пришел только тогда, когда стали поздравлять и их и их с помолвкой, желать счастья и благополучия.  Он подошел к Аделине.
--- Ты знала об этом?
--- Если честно, то нет.
--- А почему сказала да?
--- Наверное, потому Мигель, что я уверена в Антонио, я знаю, что он не предаст меня так как ты, но я прощаю тебя, у тебя были веские причины и давай останемся друзьями.
--- Хорошо, ты победила, мы останемся друзьями.
--- Большое тебе спасибо за это. 
 Я думаю здесь стоит закончить повествование и сказать лишь, что Аделина не пожалеет об этом, но об этом мы еще узнаем. 

   


               


                Послесловие.
Еще пара слов о наших друзьях. Аделина стала невестой Антонио, Мигель обручился с Викторией. Они остались друзьями и при чем хорошими. Кати уехала учиться в Лос-Анджелес, Пит отправился вслед за ней.  Себастьен переехал в Палм-Спрингс  вместе с Мэри. Это местечко ему понравилось еще тогда, когда они расследовали дело в нем. Из всех пяти детективов остались только Аделина и Джон. Им осталось доучиться один год в школе, а затем колледж, университет или то, что они выберут, но на этом приключения моих юных друзей не заканчиваются, они лишь перешагивают один этап. Будьте, уверены вы еще не раз услышите о них и о том, что с ними происходило, происходит и произойдет.
                До новых встреч.