Монолог скучающего женоненавистника

Кирилл
          Монолог скучающего женоненавистника, выпившего вчера после пива пол литра Джони Уолкер и страдающего похмельем с утра, в женской компании.

           Женщина, это существо, созданное из парадоксов. Например,  женская логика, это же парадокс из парадоксов. Как это, женская и при этом логика?  А бизнес леди? Это простите как? Раз леди, значит существо хрупкое, о нем надо заботится, но при этом бизнес… это простите как? То есть, она спереди бизнес, с акульими зубками, пожирающая конкурентов, а сзади леди? И ведь это самые простые примеры. 
          Можно взять более сложный случай: "Ты должен много времени уделять семье!" но попытка сменить работу приводит к воплям, что на нищету она не согласна и те жалкие 5000$ в неделю, это же курам на смех. Кошмар, одним словом.  И что парадоксально,  когда я попытался всем вышеизложенным поделиться с девушкой, то в ответ услышал: "Почему мужчины никогда не могут понять женскую логику? Может, женщины умнее мужчин?". Глупости, женщины не понимают мужчин, ну неужели так сложно понять, что машину нужно чинить, а футбол и газета это очень интересно, да мало ли интересных вещей в мире, одни раки с пивом чего стоят!  Любой мужик это понимает, а женщины нет, почему? При этом они еще смеют говорить о равенстве.
             Ну, вот, еще одна "скромница" мешает писать, шепчет тут на ухо: "Нет, не совсем так. Просто женщина умеет совмещать в себе различные варианты, и применять в зависимости поставленных целей". 
            Женщина умеет применять, чушь какая-то…  Единственное, что умеет женщина применять женщина, это мужские мозги. Неужели, прообщавшись столько времени с женой, любовницами, сослуживицами вы еще верите, в то, что мадам Кюри, это действительно женщина-ученый?  Да, не спорю, история помнит ее имя, но, к сожалению, история не сохранила имени, того несчастного, которому эта стерва запудрила мозги.
           …Ну, вот, опять они пытаются оправдаться, ну, вы только вчитайтесь в то, что мне только что заявили: "просто женщине нужно человеческое тепло именно в тот момент, когда ломается машина .... и у нас немного другая система приоритетов и ценностей!". Уважаемые мужчины, вы конечно уже все поняли. Женщина, это не только, и не столько парадокс, сколько махровый, ни чем не прикрытый эгоизм! И как они это красиво маскируют: " немного другая система приоритетов и ценностей

Ну, все! Достало! Ухожу в монастырь!… в женский!