Разочаруй меня

Kone
Разочаруй меня. Не давай есть, пить, не носи кофе в постель, не три спину, не ищи трусы, которые сама же куда-то кинула ночью.

Да пожалуйста! Я могу не смотреть порнуху по видику, не читать газеты и не брать уроки у простидевушек, благодаря которым я научился находить у тебя все, что ты  хотела чтобы я нашел.

Ну и... Вот! Вместо нормального, упитанного, резвого, все время желающего тебя мужчины, ты получишь доходягу с третьей степенью истощения и нервно трясущегося в предсмертных судорогах.

А! Ты этого хочешь? Но почему?! Что - любовь? Где? Как, другой? Ну и пусть. Я же не мешаю. Тебе жаль лишнюю тарелку супа? Вместо одной спины не можешь потереть две? А видик - нам хватит одного на двоих... Газеты по очереди... Постель? Ты сама поймешь кого потеряла...

Смотри, не отворачивайся! Твой мужик, окончательно расстроенный и разбитый пойдет на работу, его выгонят, и ты будешь смотреть на него круглосуточно, как вечный укор в том, что ты наделала. А тот, который другой, увидит до чего ты меня довела и... ну ты представляешь.

Да ладно... Глупенькая... Я же единственный у тебя такой, неповторимый... сама говорила. Кофе? Ах - какой кофе! А сама-то - шоколадка... Ну подожди - чашку поставлю!.. А! Э! оооооо...х...