Школа нелюбви

Evgesha
Каникулы оборвались вчера. И в последний день я поехала на  Школу Бизнеса в компании симпатичного парня, с которым познакомилась несколько дней назад.  Мой близкий друг обещал мне свою помощь, поэтому в четверг я не просто ехала на Школу, я летела на крыльях. Предвкушая многое…
Офис нашей фирмы расположен в 10 минутах ходьбы от метро, а поскольку  дорогу не знали ни я ни Олег, то  бродили  мы там около получаса. Болтая ни о чем и отчаянно строя друг другу глазки. Наконец, следуя совершенно противоречивым указаниям и пройдя насквозь все Павловские переулки,  мы  отыскали здание Школы и номер аудитории. Мой спонсор и одноклассница Женька уже сидела на первом ряду и о чем-то шушукалась со своей командой.  Лекция еще не началась.
Точно в  середине тихо подкрался Дима. И уверенно отодвинув вещи, уселся рядом. Позже я бы назвала это "шоу", но тогда…. Слева от меня сидел вроде бы парень, справа – друг и будущий дистрибьютор. И оба ревновали  по-страшному. Это было круто! Я не узнавала себя, я играла просто великолепно. Доступная - и недотрога, жаркая и холодная, я динамила их обоих,  едва успевая  конспектировать речь Менеджера…
В метро мы вошли гудящей толпой. И хотя всю дорогу я прошла между ними, держа их обоих за руку (пакет с моими вещами нес Олег), парни сразу же разбежались на противоположные стороны вагона. Каждый чего-то ждал от меня…
А я, словно белка, металась от одного к другому. Пересадка, еще одна… Кольцевая… Я чувствовала, что теряю Олега, но я просто не могла оставить Диму. Перебаривая себя, я оттолкнула его… И он ушел.
Но сначала был эскалатор – и два миллиметра до поцелуя. А потом:
- Всем пока.
И никакого прощального поцелуя. Белый взгляд и все.
Ему ужасно хотелось, чтобы я догнала его. Но я этого не сделала. Просто не смогла. 

Я знаю он не позвонит мне сегодня. И завтра делая заказ на фирме я не увижу его. Потому что в моей голове с утра крутится диалог:
- Привет,  Женек
- Привет, Димка. Я ждала твоего звонка.
- :-)


P.s. Олег стал моим дистрибьютором.

P.p.s. В следующий четверг я снова иду на Школу…