Ненависть

Mc Arenko
Наверное, только в одном мире может существовать такое количество огня. Наверное, только здесь, в моем мире он может быть таким жгучим и беспощадным. Сложно поверить, - но у этого огня даже в генах нет такого понятия: быть другим. Он может изменяться только в одну сторону - быть все более жгучим и безжалостным.
Мы с ним - два пламени одного начала.
Он породил меня, в результате невероятного действия изнасиловав мой родной мир.
У меня было столько тепла, что я покрывался огнем как ледяной коркой - сжигая самого себя, как это делает Он, огонь.
Ведь я же чувствую как он мечется в границах моего мира, - ища пищу для того чтобы хоть немного успокоить силу своего пламени.
Только в моем мире, огонь может разгораться из ничего, только здесь, пожрав все, что только можно, он становится все яростнее и сильнее. И нет пределов его мощи, ибо это возможно только в одном мире, мире породившем этот огонь и меня самого. В мире Ненависти.
Именно здесь огонь пылает черным пламенем инквизиции, именно здесь он копит свою страшную силу.
Я чувствую это. Я ненавижу его. Вы, живущие в других мирах, скажите: "Смешно кичится ненавистью, в мире Ненависти". Но у меня даже в мыслях нет выставлять ее напоказ. Потому как это есть ненависть во имя Ненависти, ненависть во имя моего мира.
Сложно это: только ненавидеть. Возможно так нельзя, но мне практически невозможно понять это, а еще невозможнее - принять.
Иногда я думаю, что огонь мог бы быть и другим.
Но мысли не могут ничего.
Единственное, что они могут - дать иллюзию упоения самим собой. Интересно, долго бы Вы, живущие в других мирах, могли упиваться чистой, без малейшей примеси ненавистью? - глупый вопрос.
Замкнутый круг. Тупик. Стена…