Любопытство

Mc Arenko
Я люблю, когда темно. Чувствую, чтобы понимать: через мгновение мир вокруг взорвется ослепительной вспышкой света.
Здорово все-таки - вот так замерев в ожидании ждать, ждать и постоянно искать. Стремиться, метаться, но вновь и вновь возвращаться к тому, что нельзя просто так взять и выбросить, потому что возвращение - это начало нового и все более невероятного пути, пути, которые ведет в другие совершенно потрясающие миры и галактики.
И нельзя потеряться, ведь чтобы вернуться, тебе достаточно сделать самую малость, - тебе просто нужно уйти.
Сколько бы ни было Вас, идущих по дороге Неизвестности, знайте: я всегда в ваших рядах, ведь даже оставаясь на месте, я иду в направлениях, ведомых только Вам. Иду, следуя за изменяющимся миром. Иду, чтобы понимать: мир не может меняться иначе, как только внутри нас самих. Ибо только изменение нас, заставляет смотреть на этот мир по-другому. Видеть и ощущать совершенно другой прекрасный и незнакомый мир.
Как это здорово - не знать. Ведь для этого нужно совсем немного - капельку, малость, нужно просто совсем чуть-чуть знать. Знать, что терпкий, свежий ночной ветер сводит тебя с ума; знать, что за горизонтом не заканчивается предел неизвестного; знать, что, в конце концов, все зависит от одного существа, самого далекого и непонятного - от тебя самого.
Наверное, сложно ответить на вопрос: что толкает нас на те или иные поступки? - было бы глупой тратой времени делать попытки это определить - глупо это, этим самым выключая себя из похода за все новыми и новыми неизвестными, все новыми и новыми мирами.
Как сильно тебе хотелось бы остановиться на миг, чтобы понять бесполезность похода, всю силу своего страха перед неизвестным??!
Главное - это не останавливаться и не бояться нового и большого, неизвестного и тянущего в заоблачные дали, туда, где душа купается в серебряном свете звезд. Просто увидеть то, ради чего стоит видеть вообще…