День рождения или Мечта, сошедшая с самолета..

Molly Quickssy
…Раннее утро.... (как ты помнишь, это где-то часов 11:)) Я сплю... Мне снишься ты...
Мы идем по песчаному пляжу вдаль, а кругом никого... только ты, я и наша любовь....
Вдруг в мой сон врывается странный звук... он нарастает... громче... громче....
"О, боже, это ж телефон! "- думаю я и просыпаюсь...
"Да..." - говорю томным сонным голосом с некоторым озлоблением - оторвали от такого момента....
"Привет, принцесса" - моментально просыпаюсь.....
"Олежик, солнышко, где ты?! здравствуй, любимый!!!!"
"С этого и надо было начинать, - смеешься ты и продолжаешь. - Только сильно не нервничай. Собирайся, одевайся и быстрее беги встречать меня в аэропорт"
"Ты уже здесь?!" - в голове начинают носиться мысли о том, что же я одену и сколько всего надо сделать, ведь я должна выглядеть на все сто....
"Да, я уже здесь, и я жду только тебя, принцесса! Если б я знал, где ты живешь - просто бы приехал..."
"Ой, Олег.... Конечно, одеваюсь.... А какое число сегодня?!"
"Тебе виднее" - усмехаешься ты...
Я вспоминаю - день моего рождения.....
"Ой, Олеж, ты самый лучший подарок! Люблю тебя"- закончив разговор, несусь в ванную…
"Посмотрим" - загадочно говоришь ты перед тем, как положить трубку...
Я лихорадочно собираюсь - перемерила весь гардероб, судорожно привожу себя в порядок.... Что бы одеть?! Останавливаюсь на желтых брючках - в последнее время обожаю желтый цвет, он напоминает мне тебя.... И желтая маечка, ключи, сумка, вперед...
Ловлю маршрутку... Ой, как долго добираться до аэропорта..... Тут вспоминаю, что не спросила, где ты будешь, в чем и вообще.... Начинаю волноваться и суетиться еще больше, стараясь хоть немного уменьшить накал страстей...
Наконец-то аэропорт... Где же мне тебя найти.... Бегу в здание... Ой, эт же российский, а ты ж из ближнего зарубежья... Так, а где же у нас международный?!
Судорожно спрашиваю народ, не успевая даже благодарить, - и так уже опаздываю…
Нашла.... Залетаю - никого... Точнее куча людей и ни одного тебя L
Расстроилась до жути, уже думаю, где бы тебя найти… Ну почему я такая копуша?!!! Разворачиваюсь к выходу... И вижу, что дорогу мне преградил просто очаровательный букет цветов…. К тому же из моего любимого сочетания красных и белых роз с белыми лилиями............. Откуда ты узнал?! Нет, ты просто чудо….
"Как ты...." - начинаю я, не в силах продолжить, встретившись с тобой взглядом... Какой же ты... Еще лучше, чем на фотках.... Намного лучше….. J Люблю тебя еще большеJ И ты это видишь - стоишь и улыбаешься… Какая родная улыбка, я схожу от нее с ума…
"Олег....." - выдыхаю я....
Ты улыбаешься еще шире (Олег, ну сколько можно! Перестань сводить меня с ума, а то я не знаю, что сделаю…J) и произносишь:
"А ты помнишь, я ведь поймал тебя тогда на слове, что как увидишь, зацелуешь.... Приступай!" - и снова сногсшибательная голливудская улыбка….
Я немного ошарашена:
"Здесь????!!!!!!"
Ты рассмеялся:
"Да, здесь! А что тут такого?!! Ладно, шучу.... Эт кстати тебе.... У тебя же сегодня..."
Все, я окончательно смущена....
"Олег, ну зачем........."
Но ты меня обрываешь:
"А чтобы тебе было с кем спать, - пауза, ты читаешь испуг на моем лице и, смеясь, договариваешь - я взял с собой друга"
И знаешь что это было?! Огромный мягкий львенок.........
"У него мои глаза" - заканчиваешь ты.....
"Так все же кто из нас лучший подарок?!"- смеешься ты.....
А я.... Я просто таю....... Не могу ничего сказать, смотрю на тебя, любуюсь.... Мне не верится, что это ты..... Неужели ты и правда сейчас стоишь рядом со мной и улыбаешься?!!!! Вот это и есть счастье…..

Весь мой день рождения мы провели вместе - гуляли по городу, катались на трамвайчиках по Ангаре... Мне давно не было так весело и хорошо.....................
А ночью сидели в моем любимом ночном клубе - "Торнадо", есть такой в моем родном Иркутске............
Уже дома, засыпая и обнимая твоего львенка, я прошептала тебе: "Спасибо", а ты поцеловал меня в лоб, тихо сказал, что любишь, и укрыл одеялом.... Так я и уснула с улыбкой на лице.....