Похмельный Синдром

Vdova
Я, конечно, могу по-примеру Медика, носится по квартире размахивая огромным вибратором, извергать труднопостижимые ругательства, спотыкаться на поворотах, пить пиво из блюдца через нос (по примеру индийских йогинов), причем - непременно подогретое, а затем, распевая мантры распрыскивать по закоулкам квартиры недопитый вчера пятновыводитель... Я, конечно, могу, но чего-то.... не стоИт на это дело.
- Вот всегда ты так... - Медик вылупилась на меня единственным глазом, и вытянув тощую птичью щею с выступающими жилками, грозно прищурилась, - не хорошо, знаешь ли, отбиваться от коллектива, пААААдруга... - и она умчалась дальше.
- Это полное безобразие! - сосед в ромашистых кальсонах и банных тапочках времен доперестроечной эпохи, с возмущением просунул голову в дверь нашей комнаты, - это форменное безобразие!!! У нас же дети маленькие, а тут... ЭТО!!!... Это недопустимо!!!
- Чего это-то?! - пересохши поинтересовалась я, пытаясь дотянуться до пачки с романтическим названием: "Вино № 8", - музчина... уйдите... без вас ***во...
- Я-то уйду, - сосед пытался не хамить, - но ЭТО-то останется! Там! В коридоре! А у нас дети ма...
- Чё те нада? А?... - пакетик "а-ля молоко пармалат" оказался пуст и расстройству моему не было предела.
- Не-е-е-е... - Тима напоминала зарытого Саида из "Белого Солнца Пустыни": лысая, небритая и тоже хочет пить, - ему наоборот - НЕ нада...
- Музчина, - пыталась сфокусироваться я, - чё вам не нада?
- Этого! - взвизгнул сосед, - ЭТОГО нам не надо!!!
- А ведь он, пожалуй, еврей, - вдруг изрекла Тима рассматривая его, - точно еврей...
- Музчина... вы еврей?! - спросила я, поймав его таки на мушку своих очей.
- А что? - в момент напрягся он, забыв обо всем на свете.
Мы с Тимкой с трудом переглянулись и попытались было кивнуть... ...короче, точно еврей.
- Ежели вы еврей, то похмелиться вы нам... не дадите...
- Я вам чего угодно дам, - умоляюще он сложил ладошки вместе, - только пожайлуста, уберите ЭТО из коридора!...
- Синьор... объясняйтесь понятнее, чего вам от нас нада?!
- Да, блин, - Тима облизнула губы, - *** резиновый отыми у Медика... а то она щас всю квартиру переебет...
На кухне истерично заорала кошка.
Еврей радостно закивал головой и сразу стал похож на какого-то буддийского божка... бога веселья что ли.
- У нас же дети маленькие! А тут ТАКОЕ!!!
- Интересно, - отчего-то обиделась я, - чего ваши ДЕТИ такого не видели, - и я критично оглядела кальсоны соседа, - когда у вас и так периодически все само вываливается?! А?!...
- Мда, - поддержала меня Тима, - чего они ***в не видели? Вашу Машку вон весь двор имеет периодически...
Евреистый сосед вдруг затрясся мгновенно теряя божественный вид, пена выступила на его губах и посинев, рухнул куда-то вниз.
Мы с Тимкой озадачились.
- Помер что ли?
- Видать....
- А че ты так про Машку-то?
- А че он на Медика?
К слову сказать, Машка, или как ее любяще называли все: Манюня, была девица более чем благопристойная, училась играть на скрипке, носила белые гольфы в черных туфлях лодочками, две косы и строгие очки в тонкой оправе.
- Эх, - частенько сокрушалась Медик, глотая на Манюню слюну, - эх... экая из нее вырастет кур-р-р-р-ва...
Так что, все Тимкины заявления не имели под собой ни какой почвы. Пока.
- Че у вас тут? - ввалилась Медик, вся в кошачьей шерсти и с оцарапанной щекой, - вот сука, чуть без единственного глаза не оставила!!! Воды не хотела дать!!! Самка!
- Кто?!
- Да, бля, кошка ихняя... - и она пнула неживое тело соседа, - я как к ее миске наклонилась... а она как вцепится... еле отбилась, - и она по-джигитски поправила вибратор за поясом.
Каким именно макаром она отбилась, мы с Тимой уточнять не стали. Нас больше интересовала мисочка с водой.
- Батюшки, - поразилась вдруг Медик одноглазо приглядываясь к соседу, - замочили что ли дядьку?
- Не-а... сам помер, - пить хотелось несусветно, - воды дай...
- А-а-а-а... - Медика обуревала жажда деятельности, обычно это добром не заканчивалось, - так надо же принять меры!
- Пить...
- Пока он и вправду не того...
- Водицы...
- Ща я его быстро с того света верну!!! - и она решительно опрокинула на него бесценную влагу.
Как в кино - замедленной съемкой, мы с Тимкой наблюдали плавно разбивающиеся капли воды о бесчувственный шнобель соседа.
Почему-то было мучительно тихо - словно вата в ушах.
- Охххххххх... - лишь выдохнулось нам с сожалением, - ох...
- И ничего, - толкнула пяткой Медик, - не помогло... поздно видать...
- Помер? Так ему и надо, - мстительно буркнула я, наблюдая за Тимкой, старательно вылизывающей лужицу на полу, - только воду зря перевели...
- Надо запить такое дело, - констатировала Медик доставая из заначки непочатую бутылку голубоватого пятновыводителя.
В дверь постучали.
- Войдите, - милостиво разрешила Медик разливая горючее по хрустальным фужерам - единственной не пропитой нами ценностью.
- Это мне от бабки досталось, - обычно говорила Тимка, отбирая фужеры из наших похмельных рук, - это родовое... фамильное... святое!
- Хм... - юноша в фуражке и нелепо сидящей мышиной форме робко протиснулся в дверь.
- Мент! - стрельнуло в голове и захотелось вспомнить, чего мы такого творили накануне.
- Позвольте?..
- Входите, входите! - и Медик рванулась навстречу, - проходите! Не обращайте внимания, - махнула она на бесчувственного соседа, - перебрал человек!
Участковый перестал коситься на еврея и переключился на нас.
- Присоединитесь?! - пригласила Медик, - к нашей, сугубо женской, компании?!
Мент оказался при исполнении и пить отказался. Потоптался немного и ушел, смущенный одиноко блиставшим глазом Медика.
- Так, - мрачно констатировала я, - еще тело не остыло, а нас уже заложили... ***вые дела.
- Ща... - пообещала Медик вываливаясь в коридор, - разберемся.
Тимка тихо блевала в углу.. и вообще - романтики не хватало.
С кухни доносился рассерженный рык Медика и тихо оправдывающийся голосок Маман - жены Еврея и, соответственно, матери Манюни.
- И заберите вашего мужа! - мощно распахнула дверь Медик, - чтоб не вклинивался в девишник!
- Изя! - хлопнула в ладоши Маман, - Изя, ты ж не пьешь!
- Оказывается, - философски заметила проблевавшаяся Тимка, - его зовут Изя...
- А он и не пил! - пафосно гремела Медик, - он только понюхал! И вот вам - пожалте! Лежит! В кальсонах!
Маман лишь растерянно хлопала ресницами и колыхалась оперными грудями.
- А здесь, между прочим, - Медик была в ударе, - одни дамы! Заметьте! Это же АМОРАЛЬНО! Вы понимаете, - Медик наклонилась яростным глазом к самому лицу Маман, - А-МО-РА-ЛЬНО!!! Что могут подумать люди?!
- Изя... - у Маман тряслись губы и она явно была на грани истерики.
Истерик мы не любили.
Поднапрягшись, мы выволокли Изю на кухню, где и бросили его.
- Пускай проспится в холодке, - наставительно приказала Медик и Маман согласно затрясла бигудями.
- Манюня, деточка, принеси папику одеяльце... - Манюня сверкнула лолитными ляжками и масляными глазками.
- Мне кажется, - Медик задумчиво потрогала вибратор, - в девочке просыпается женщина... А вам, дама, - обратилась она к Маман, - неплохо бы пробздеться!
- Что? - не поняла покорная соседка.
- Свежим воздухом подышать, - допивая пятый стакан воды разъяснила я.
Медик явно расчищала поле деятельности.
Глубоко вздохнув о девственности Манюни, я застала Тимку разгуливающей в голом виде по перилам балкона.
- Красотень! - всем известно, что Тимка эксгибиционистка, - глянь!
Внизу, одна машина врезалась в другую и свалка стояла невообразимая.
- Хах... неча по сторонам глядеть, - посоветовала водилам Тимка и потянулась сосками к солнцу.
На кухне, возле тела папаши, елозили одеяло Медик и Манюня - жизнь явно шла свои чередом.

Vdova
www.gay.ru/vdova