Марш Славянок записки из пьянства лесбиянок марш 1

Vdova
Марш Первый

- Короче, ты это... - Дашка курила, нервно пряча шею в ворот пальто, - увидишь ее там... приметная такая…
- Чего я-то?! - взбунтовалась я, - Чего?! Мне-то за что?! - ветер дул в уши и я чувствовала как мое, застуженное еще в детстве, внутреннее нещадно болит.
- А кто?! - разъярилась Дашка, - мне оно надо?! Мне?!
- Бля-я-я-я... - расстроилась я, - ну тя в жопу... - и развернувшись на каблуках направилась к Гостиному - искать.
Девица действительно была приметная. Более чем.
- Во, бучина... - поразилась я.
- Такая... славянка, одним словом... - прокряхтела в ухо Дашка.
- Спасибо те... родная, - от души поблагодарила я Дашку.
- Нет, но ты знаешь... такая затейница! Такая затейница... - оправдываясь, Дашка припрыгивала за мной, пытаясь не отстать.
- ****ищи... - буркнула я, и решительно подвалив к девице, как можно нежнее пожала ей руку, - Здрассссьте...
- Это Вы?! - обалдел буч, - нет, вы - это Вы?!
- Нет, я это, действительно, не я... а в чем, собственно, проблемы?!
Где-то сзади Дашка задыхалась от тихого, но истерического смеха.
- Я думала, вы гей... - тихо, но с угрозой, промычала Славянка.
- Нет, я не гей, но типа того...
- Того кого... кто?! - тормозила вражья морда.
- Конь в Пальто и Чудо в Перьях!..
- Обижаетесь?.. - пригрозила славянка.
- Нет, ну какие обиды! Нет, ну какие могут быть обиды!!! - злость и ярость не давали просто плюнуть Дашке в бесстыжие глазищи.
- Ланно, девоньки, - Дашка была настроена миролюбиво, - Вам вместе не спать, и неча друг на друга кидаться.
Славянища уставилась на меня во все свои бучьи зенки и трубно протрубила:
- Так это не Вы?! Не вы?!
- Нет, дама, не я... - поспешила успокоить я ее, - а ОНА ждет нас уже давно... ВОДКА СТЫНЕТ!!!
- Маргарита... - внезапно нежным басом представилась славянка, - Палнна, но можно без отчества... - упоминание о водке, видать, подействовало на нее благотворно, - чисто по дружески...
Я хрюкнула, но промолчала.
Но Дашка-то молчать не стала!
- Ой, это ж совсем как в кино! Да?!... - и чего-то там еще щебетала, внезапно преобразившаяся Дашка.
Я смотрела, как она цвела и подозревала, что сейчас она начнет пахнуть.
- Ты чего? - одернула я ее, когда Марго (как нежно называл ее Дашулек...) отвернулась вслед продефилировавшей мимо клаве.
- Ты чего творишь-то?!
- А чего?!
- Ты на нее только глянь... Дашка, калибр не тот!
- Думаешь, не тот? - и Дашка озабоченно осмотрела свои руки, - ни чего... не переживай, пристреляюсь.
- Ну-ну... смотри, пальцы не переломай, пристреливаясь-то...
Бабы суки. Бабы стервы. Но что бабы ****и - никогда не привыкну.
Притопали.
- Осторожней, Маргоша, тут темно.
Я подавилась собственным горлом: Маргоша! Маргоша, бля! Звездануть бы между зенок, что б очухалась - так ведь не поможет.
Позвонили в звонок и нам открыли:
- Познакомьтесь, - торжествующе прошипела я, - это Маргарита Паллна!..
Дашка была сразу же забыта.
- Ах, проходите, проходите... тут тапочки... ой, острожней, здесь немного тесновато.
Марго что-то утробно бубнила, счастливо блистая белками глазищ в темноте.
- Откуда они берутся... клавы эти, - расстройству Дашки не было предела, - и эта тоже хороша... кобелина!
Я была злорадно рада и скрывать этого не собиралась.
- Ой, но ведь Маргоша такая затейница! Такая за...
Моему убийству помешала лишь возникшая в дверях хозяйка флета:
- Че стали? - внезапно прокуренной глоткой кинулась в нас, - заходите...
Девиц было немеренно. Маргоша прилипла к жопе хозяйки (которую, по-моему звали, то ли Ника, то ли Вика, то ли Лика...) и не отставала от нее ни на шаг. На диванчиках и вообще, везде, примостились разнообразные лесбиянки всяческой направленности: от дайков и клав до особ непонятно-гетеросексуального вида. Алчно хрюкнув Дашка ринулась клеить тетенек, а я озаботилась проблемой употребления спиртного.
- Каков бомонд? - манерно играя бровями, девица держала двумя пальчиками мундштук немеренной длины, - не находите?!...
- Говорят, и оргия будет... - доверилась мне другая, и томно взглянув друг на друга они принялись облизывать друг друга.
В прямом смысле.
- Здесь всегда... говорят, - потертого вида девица, с лицом Дебрянской в расфокусе, созерцала пучок редиса, - а дело кто будет делать?! Я вас спрашиваю?!!! - спросила она меня и упала знаменитым лицом в салат.
- Матушка, да вы нарезались, - пожалела ее какая-то дама неясных контуров, сплошь в золотых зубах и длинных ногтях розово-блювотного лака, - голубушка, нельзя же так...
Откровенно позавидовав дебрянсколицей даме, я тоже собралась было нарезаться, но тут возникла Митя.
- Хах... и ты, Брут!!!
- И я, Митя, - грустно созналась я.
- Как жизня?! Как обычно ***во, или как обычно ОЧЕНЬ хуево?!
- Нормально, - пробурчала я, пытаясь зубами окрыть бутылку с символичным названием: "НАША ВОДКА".
- Дай, - Митя мощным движением свернула пробку, - вон, глянь - новая моя... - и она кивнула куда-то в сторону сортира.
В сортире мощно блевали.
- Видишь?!
- Слышу...
- Хорошая, правда? - Митькина гордость не знала предела.
- Мда, неплоха, - констатировала я факт, разливая водку, - громкая только больно.
- Что есть, то есть, - вздохнула Митька, - что ж... за нас! - и мы с ней выпили.
- На заре ты ее не буди - на ****е у нее бигуди!!! - споэтила вдруг "Дебрянская" закусывая укропчиком, - ****еееец, - пропела она и вновь вырубилась.
- Надо ж, как человека колбасит, - посочувствовала Митька.
- Мда.
И мы с Митей немного подумали. Каждый о своем. Потом подумали еще, но уже вместе:
- Выпьем, - решили мы.
- Все тетеньки по парам, - печально возникла Дашка, - и сдается мне, я тут одна не при ****е... по крайней мере, сегодня.
- Не отчаивайся, - Митька была полна энтузазизма, - вон, "Дебрянская" в салате пропадает...
- Ой... - перепугалась Дашка, - я ж столько не выпью.
- Выпьешь, выпьешь... - заверили мы ее.
В глубине уже кто-то завел излюбленное:
- Поле-е-е... русское поле... - и нестройные голоса подтягивали кто в лес, кто по дрова.
- Дурдом, - совершенно трезво вдруг констатировала "Дебрянская", снимая с лица остатки "Оливье", - пойду-ка я до дому.
- Морковку из носа вынь, - Дашка была расстроена предельно: пальцы дыбом, а засунуть не в кого, - что девоньки, мне терять неча... окромя невинности кАААнешно... Пойдем что ли, - и она вытерла майонез с лица "Дебры", - только к тебе, а то ты мне своим фэйсом всех соседей распугаешь... Покедова, крали!
- А у меня бы не встало, - задумчиво констатировала Митька, - на такое... хотя, если под майонез... да под водку...
- Да под хорошую тетку.... - закончила я ее мысль.
Она в задумчивости уставилась на свою зеленовато-муторную подругу.
- На *** она мне нужна? - вдруг спросила меня Митька, - вот, на хуй?!
- Хм... надо же что бы кто-то рядом шевелился, - весь укропчик умяла "Салатная" и мне было положительно грустно, - Что за наглость, - наконец не выдержала я, - здесь даже оливок нет! Хамство! Ты им дефицитных бучей приводишь, а у них мордами в салатах спят! Даже не пожрать как следует!
Похоже, я обиделась.
- Пойдем, что ли... - Митька замочила вторую половину в ванну и мечтала тихо испариться, - тут на углу жареных собак продают...
- Ага.
На кухне лошадино ржала Маргоша, мощным бюстом размазывая хозяйку об стену - дело клонилось к логическому завершению.
Спускаясь по бесконечным ступеням, мы с ужасом шарахались от:
1) в такт раскачивающейся лампочки
2) на доли сыплющейся штукатурки
3) ритмично содрагающихся стен.
- Эк... они сегодня... маршируют.
Сверху раздался ужасающий вопль.
Это Маргоша.
Кончила.