В Германии 30-х годов тебя бы просто избили

Prost
В Германии 30-х годов тебя бы просто избили за то, что ты жид и ссышь в неположенных местах. Причем избили бы скорее всего обычные немцы, ГРАЖДАНЕ СВОЕЙ СТРАНЫ, не дожидаясь появления полиции.
Итория наглядно показывала - там, где евреев вычищали физически, сразу оказывался порядок, там становилось лучше и легче дышать гражданам своей страны. Такая уж это зараза - евреи. Паразитирующая нация, одним словом. Где живут - там и гадят. Жалко, что у нас не Германия, и до немцев нам далеко...

<h> - 2000/12/18

Я бы не хотел обсуждать эту рецензию.
Этот человек не одинок и антисемитизм существовал, существует и будет существовать в России. Он держится на подобных людях. Я только хочу понять откуда берётся эта злоба. Ведь она не конкретная. Она по наследству. Это наследственная болезнь. Она с молоком матери. Ведь совершенно ясно, что "вычистив физически евреев" и увидев, что желаемого "нового порядка" не наступило, подобные люди найдут других "виноватых" и начнут "вычищать"
или "зачищать" от них.
Кстати, в Германии 2000 нацисты не навидят всех иностранцев, и в особенности русского происхождения. Откуда беруться подобные люди и люди ли они? Ведь человеку не свойственно убивать, избивать.
Меня интересуют корни этого явления. Может быть h избивали в детстве родители и это плоды жестокого воспитания? Может быть-это просто психически больной человек, которого можно только пожалеть? Может быть какой-то еврей надругался над ним и уничтожил его семью? Врядли, я о таком ни разу не слышал.Может быть это баркашовец и это результаты пропаганды? Не знаю, заглянув на его страничку я не обнаружил ни одного произведения...
Я не призываю избивать, вычищать или очищать общество от таких h. Они должны существовать как предупреждение. Ведь существуют же в организме микробы. Если их становится много, то организм заболевает, а если очень много, то погибает. Чем больше h, тем дальше зашла болезнь общества. В здоровом обществе нет злобы и призывов к уничтожению.
и ещё я хочу, чтобы h показался, рассказал о себе, а не прятался в PROSA.RU Я хочу понять..