Страх страница из дневника

Idna
Сегодня ***. Я сижу в маленькой комнате и скучаю. Старенький центр проигрывает знакомые мелодии, записанные с радио «***» пару недель назад. Не знаю, почему я это пишу, может просто потому, что мне нужно кому-нибудь выговориться, а не кому! Папа сидит на кухне и разговаривает с кем то по телефону, часто используя матерные слова и выражения, а Ольга с Сашей пошли в театр с президентом банка «***», который вчера приехал в Петербург со своей женой. За последние дни я много чего прочитал, в основном Булгакова. Последний рассказ, который я прочитал – “Дьяволиада”. Это оказался какой то бред, так неинтересно, что даже вообще больше ничего не хочется читать. Уроков полно, но мне сейчас не до них. Мне очень плохо! Я расскажу о своих проблемах. Самое главное это то, что в понедельник я с классом должен идти в поликлинику сдавать анализы. Меня очень (это мало сказано) беспокоит анализ на ВИЧ-инфекцию. У меня большое есть подозрение, что я могу быть ею заражен. Если это окажется так, то я не знаю, что мне делать, как жить дальше. Но это не может быть так! Точнее может! Я боюсь! Если результаты опровергнут мои подозрения, я буду самым счастливым человеком на Земле. Хоть бы это произошло! Через неделю я буду знать результаты! Только не СПИД! Остальные мои проблемы не так существенны. Во-первых, это моя учеба, я стал хуже учится, но, даст бог, через неделю я исправлюсь! Другая проблема – это Лена! Я не знаю, как мне поступить! Я  ее не люблю, но в то же время не хочу обижать. С этим надо кончать. Я все скажу, только позже, когда узнаю результаты экзаменов! Третья моя проблема – это мое самочувствие! У меня постоянно болит живот, может это гастрит! Хер знает!
Я боюсь! Мне очень страшно! Кто мне поможет? Скорей всего, что никто! Я прав! Надо ждать! Буду ждать!