Ноги в потолок

Vdova
Букина трудилась как пчела, но Фимочка и не думала кончать.
Задумчивыми взором, она созерцала  белый потолок, и собственные голые пятки, ритмично впадающие
и вновь выпадающие из кадра.
Дело шло к рассвету.
Букина с остервенением развивала различные мышцы плеча и локтевого сустава, грозя, в ближайшем будущем, составить конкуренцию железному Арни. В такт ее движениям в окно билась истеричная муха.
Раз.
Жу.
Два.
Жу.
Три.
Жу-у-у-у-у... получив сотрясение мозга муха издохла и терпение Фимочки истощилось.
- Не згя... - как всякая порядочная еврейка, Фимочка не выговарила "р", "ш", "щ" и еще пол алфавита, - не згя мой папочка предупреждал меня: Фима, не будь дугой!.. Не будь!!! И все-таки я сдегага эту дугость!!!
- Че? - перевела дух Букина.
- Чегез плечо! Ты - дугость моя, Пукина!
- Я не Пукина... я Букина... а че дурость-то?
- Да так... знаешь ли... - Фимочка свесила ночи с кровати и нацепила на нос очечки а-ля "мечта пэнсионэра", - Вгемя!!! Вгемя уже пять утга!!!
- И че?
- Че-гез пле-чо!!! Я спать уже хочу!
- А-а-а-а-а... ну так это... давай что ли... спать.
- Пролетагка... - в сердцах плюнула Фимочка, - пролетагка, мать твою!
- Че? А мама тут причем?
- Не пгичем!!! Я говогю, как папа твой тгахался - так и ты тгахаешься! Не дадим оггазму шанса - вот как это называется!
- Че?
- Да, ****ь!!!! Чегез плечо!
- Ты это... хочешь, еще разок попробуем?
- Еще газок? Еще газок?!!! У меня уже мазоль от этих твоих... туда-сюда... туда-сюда... ТЬФУ!
- Может тебе стихи почитать?
- Пукина, ты что охуела? Какие стихи???
- Букина...  ну, эта... всем этим... интеллегенткам они нравятся...
- Нет... ну, мама - годи меня обгатно.... я не хочу так больше жить! - воздела к небу руки Фимочка, - стихи, в постели! Гамантики - полные штаны! В пять утга... нет... я этого не пе-ге-жи-ву!!!
- Ну, ты че? - обеспокоилась Букина.
- Пукина... у тя все дома?
- Нет... брат это... в армии...
- Бгат в агмии... все понятно... еще скажи, что папа твой милиционэр и вы не любите евгеев?
- Не-е-е-е... папа у меня безработный, а жидов мы не любим! А че?
- Да ни че, Пукина, ни че.... - Фимочка устала и захотела есть, - ложись Пукина спать... дуга ты Пукина...
- Дура, - радостно согласилась Букина, - я не Пукина... я Букина...
- Дуга ты, Букина... и прав был мой папа, говогя что....
- я испорчу тебе жизнь. Я ее тебе уже испортила. Спи давай.