Рассказ о славном герое или разговор в чате

Дэн
                Предисловие
Однажды я зашел в чат (какой именно не скажу). Я, как всегда, был под ником "Ден". Со мной зашла моя подруга (под ником Хорошенькая). Ну а в чате мы встретили кого-то под ником Змей. Этот Змей начал приставать к Хорошенькой и я пригрозил расправится с ним... а потом меня понесло. Теперь мои сообщения можно объединить в рассказ.



Ден стоял в лучах восходящего солнца... сталь его кольчуги отсвечивала серебром... он посмотрел на горизонт и могучая рука коснулась рукоятки меча.

Змей сидел на огромном пне посреди поляны. Он был трехголовым и зеленым... чешуи на нем не было совсем, но кожа была покрыта глубокими складками... перед ним лежала связанная Хорошенькая девушка... змей смотрел на нее с 4-х метровой высоты своим красным глазом... жертвоприношения крестьян, понял Ден.

Ден пробирался сквозь цепкие ветви кустов... вскоре он подошел совсем близко... кусты раступились и перед рыцарем оказался огромный змей... он по-пежнему сидел на пне и что-то бормотал... огромное туловище было покрыто острыми выступами... Ден оказался сзади хищной твари, потому как был не дурак...



 Вспышка, и огромный мечь на свободе! Еще секунда и он уже склоняется над хвостом змея... в следующее многновение весь лес в округе огласился диким ревом. Змей повернул одну голову к рыцарю... но к ней уже неслось сверкающее оружее Дена.

 Голова слетела словно игрушечная... на Дена хлынул поток зеленоватой крови. Средняя голова открыла пасть и оттуда показались языки пламени... они стремительно охватили всего воина... в последний миг Ден успел прикрыться большим щитом... кровь змея только что пролитая на кольчугу моментально испарилась.

Огонь так же стремительно иссяк как и вырвался наружу... Ден бросил щит и взяв мечь в две руки бросился на змея... когда он оказался под средней головой рыцарь всадил мечь в шею чудовища и распорол ему всю глотку... этого времени хватило и третья голова сбила Дена с ног.

Огромная пасть склонилась над героем... ничего не успеть... ничего... Но вдруг прозвучал отчаяный крик... это кричала та девушка, связанная и лежащая на траве... змей повернул голову к ней... Дену не нало было второго шанса... одним движением он вскочил на ноги... пудовые латы в этот миг были пухом,

огромный мечь был соломинкой... Ден не чувствовал ничего... только какие-то грусные драконьи глаза отпечатались в сознании. Мечь вонзился в тольстую шею и пригвоздил змея к земле...

Ден вынял мечь и шея лишь покачивалась в судорогах... Да, это был конец. Ден вознес смертельное железо над головой чудовища... и вновь увидел этот взгляд... из пасти сочилась зеленоватая кровь, змей из последних сил шевелил языком... он что-то хотел сказать... Ден остановился в оцепенении.

Большие помутневшие глаза излучали какую-ту невыразимую тоску... печаль о том что что-то осталось несказаным... не по своей воли губы Дена дрогнули и он произнес :"Прости!.." Мечь рухнул на зеленную плоть.

Ден развернулся и ноги понесли его в сторону Хорошенькой девушки... из под кальчуги на груди вырывался пар... лицо было заляпано кровью чудовища вперемешку с потом... он склонился над девушкой перерезая веревки фамильным кинжалом... невидящие глаза посмотрели ей в лицо "Что он делал?" - cпросил Ден.

"Он что-то бормотал..." - ответила девушка не сводя испуганных глаз с Дена... "Так делают жрецы в нашем дворе", - пояснила она... Ден заглянул ей в глаза еще раз и побрел назад. "Что же они хотят сказать, эти змеи?", думал он гляда в горизонт... а рука снова ложилась на рукоятку меча.