нет, ты не будешь..

Leonselfkiller
...Семь миллиардов и семь лет прошло с того дня, как я встретил Мессию-только-для-меня и мгновенно потерял ее, ослепнув от сияния Любви, от которой мне осталась лишь только пара потрепанных уцененных крыльев. Даже если бы я и захотел их продать, то не выручил бы за это и гроша. Ведь дело в том, что они совершенно невидимы для всех вокруг. Иногда, вечером, когда заглядывая в окна шепчет слова печали моя Тоска, так приятно просто достать их, погладить пушистые перья, полюбоваться на них несколько минут. Они и сейчас лежат у меня. Я снова надену их – тогда они грозно возвысятся за моей спиной. Привычно расправив их, я, легонько оттолкнувшись от надоевшей суетной земли, взлечу до кудрявых стай облаков. И буду летать. Летать до рассвета, пока первые тонкие лучи теплого солнышка не начнут растворять ночную тьму. Тогда, проводив взглядом последнюю догоревшую звезду, я мягко опущусь на просыпающуюся землю, сниму свои крылья, улыбаясь тихо зароюсь в них лицом, чувствуя запах ночного ветра, вспоминая музыку звездного неба, и буду плакать светлыми слезами. А когда упадет и высохнет последняя слеза – я уберу волшебные крылья, и вновь войду в мир ищущих Мессий, несущих в себе свою правду, чтобы присоединиться к поискам и, кто знает, может быть, когда-нибудь найти того, с кем можно будет вместе полетать в бесконечных небесах под грустной улыбкой луны…