Кусочек интимного или запретные мысли

Андрей Блинов
Привет! Что сразу ломанулись на название, да? Но здесь "интимное без интима", так что можете отключаться:)))
Здесь интимное в смысле личное, сокровенное, а не "четыре голые ноги в постели". Вообще-то, о таких вещах не принято говорить вслух, тем более при посторонних, но уж больно сегодня настроение поганое:)))
Разачаровался я во всем к чертям собачьим! Тридцать лет, а словно слепой котенок, тыкаюсь из стороны в сторону, не знаю, куда податься. Смысл жизни потерял, понемаете ли. Раньше хотел стать писателем, хорошим писателем, но увы... Что наш народ читает? Посмотришь в рейтинги - ужаснуться можно. Хоть кто-нибудь из вас прочитал "Неделя - дольше чем никогда", "Ягоды для мамы" или "Как в плохом фильме"??? Нет, не умеете вы ценить хорошую литературу! Вам только интимного, да желательно еще анального, да еще в самом похабном смысле! Так зачем же себя лезвием по веном, стриптиз моральный устраивать, все-равно никто не оценит. А настоящие писатели по-другому не умеют, пишут только "на грани".
Мурло вы а не читатели, извините уж за откровенность. А настоящие читатели, увы, вымерли как мамонты, а настоящие писатели устраиваются "неграми" и жрут водку! Так уж лучше я буду в Ирландии на фабрике работать и сооблазнять тамошних мулаточек:))) Пить себе пивко в ихних пабах и ездить на экскурсии в Лондон. Не жизнь, а клубника у меня будет!!!
Но весь ужас в том, что ничего не изменится. В глубине души я так и останусь таким же задолбанным писателем:))) Писака - это не профессия, это состояние души. Пробовал я заниматься бизнесом - скушшшно, пробовал работать на "хороших дядей", но они почему-то все оказались "плохими дядями". И теперь я на пороге новой, чудесной жизни! Я буду наконец богатеньким, ха-ха-ха... Жизнь станет более комфортной и удобной. А дальше что? А ДАЛЬШЕ ТО ЧТО? А ЗАЧЕМ МНЕ ВСЕ ЭТО???
Хотя все это херня. Извините, пжлайста, что отвлек вашу драгаценную вниманию. Нечего тут сопли распускать, надо деньги зарабатывать. Долларов хотя бы по 50 в день. Тогда и мыслей дурных будет меньше в голове. ЖЕЛАЮ УДАЧИ!