Брошюра для доноров

Хабаров
БРОШЮРА ДЛЯ ДОНОРОВ

Мы поздравляем Вас, если Вы читаете эту брошюру!
 
Вы – удостоины высшей ступени человеческого совершенства СМЕРТНЫХ.
Ваши тесты показали, что ваш биологический и генетический материал соответствует самым высоким требованиям, и не несет в себе будущим поколениям генетических и биологических заболеваний и уродств. Что позволяет комиссии по надзору и проведению модификации БЕССМЕРТНЫХ признать вас ДОНОРОМ.

Вы - являетесь тем избранным, чей генетический материал навеки будет вписан в историю бессмертия. Стать донором и предоставить дар жизни БЕССМЕРТНОМУ - пожалуй, это наиболее значимый поступок, который может совершить человек.
Данное руководство во многом разъясняет суть данного выбора, отвечая на основные вопросы о так называемом живом донорстве.

Много столетий назад земле грозила катастрофа перенаселения. Войны были единственным способом отсрочить ее приход. Кроме того войны позволяли не только сдерживать темпы роста населения планеты, но и регулировать отбор более полноценных носителей генофонда. Но в дальнейшем неконтролируемость и расочительность войн, привела к тому что правительства, тогда еще разрозненной на государство планеты, были вынуждены искать пути к объединению. В итоге были созданны союзы государств и материков, что только приблизило приближение катастрофы перенаселения.

Волна терроризма всколыхнула землю гигантскими гео-биологическими катаклизмами. Ядерное оружие, неуправляемые ядерные реакции на атомных станциях, генетически измененные вирусные инфекции сыграли благоприятную роль в торможении роста населения на планете, но только на время. Колличество землян продолжало приближаться к критическому уровню. Ресурсы истощались с невероятной быстротой, техническй прогресс не справлялся решением вопросов утилизации оходов.

И тогда была предпринята последняя попытка решения кризиса. Был колонизован ближайший космос, увы это лишь усугубило ситуацию с ресурсами, а так же обусловило и рост генетических мутаций. На 100 рождавшихся младенцев – 99 несли в своем генофонде то или иное уродство.

И тогда, высший совет земли принял закон о контроле рожденных. Это явилось новой вехой в истории прогресса человеческого сознания. Человечество получило бесценный дар причастности к БЕССМЕРТИЮ.

Каждый новорожденный, в момент беременности его матери, индифицировался по ряду генетических и биологических критериев. В зависимости от полученных результатов определялся его жизненный цикл. Те чьи генетические нарушения крайне отличались от стандартов не получали права на жизнь. Те – же кто имел не значительное отклонение от стандартов получали право на жизнь, но не имели права на воспроизведения потомства. В момент рождения им делались соответствующие инъекции для предотвращения данных осложнений, эти же инъекции ограничивали их жизненный цикл 33 годами жизни. Их дальнейшая жизнь бала направлена на выполнение физического труда, и это было единственным оправданием их существования.
 
Следующая группа рождавшихся имела стандартный генетический материал, что позволяло надеяться на хорошую интеллектуальную и физическую кондицию. Их жизненный цикл был увеличен до 66 лет. Им так же было предоставлено право на одно пробное зачатие, и если ребенок ожидался без уродств, ему так же предоставлялось право к рождению. Обычно они получали образование и занимали свою нишу в жизни.

Вы читающий данную брошюру являетесь высшим представителем земной расы. У вас нет ни биологических не генетических дефектов. После рождения вам была предоставлена возможность жить и развиваться в наиболее благоприятных условиях. Каждую минуту вашей жизни, с самого рождения, сотни невидимых вам датчиков наблюдали за вашим ростом и развитием, оберегая вас от любых опасностей. Вы получили лучшее образование доступное на земле. Вы успели развить и преумножить достижения порученного вам дела, занимая руководящий пост. Вам была предоставлена возможность выбора лучших экземпляров, для матерей вашего потомства, и вы не имели ограничений в его количестве. Вы ни разу не были ограниченны в ваших желаниях.
И вот вы достигли возраста 27 лет!!!!!!!

Вы принадлежите к тем избранным кто в праве узнать кто такие БЕССМЕРТНЫЕ. И стать частью одного из них.

Со школьной скамьи вы знаете имена - Леонардо де Винчи, Ньютон, Энштэйн, Бен Ладен – и других гениев минувших эпох. К сожалению раньше человечество было не в состоянии, сохранить их разум до наших дней. Такие личности рождались раз в столетие, и с эпохой перенаселения земли количество их рождений неуклонно снижалось.

Но теперь мы можем продливать их жизнь БЕСКОНЕЧНО.
Ваша биологическая и генетическая субстанция на несколько ближайших десятилетий станет частью одного из них, а ваше имя будет на веки занесено в реестр бессмертных.

Вам уже введены специальные препараты, которые подготовят вас и ваше тело к процедуре модификации. Они так же снимут излишнее беспокойство и волнение в ожидании этого великого момента. Возможно, что будет взята только часть вашего организма, например печень, почки, легкие, сердце, роговица, но это не только не снизит вашей заслуги перед человечеством, но и предоставит возможность быть частью не одного, а нескольких БЕССМЕРТНЫХ. Так же возможно, что забор будет осуществляться постепенно, что потребует от вас определенного терпения в ожидании момента полного перехода.

Пожалуйста на этой стадии перехода, если действие препарата по снижению волнения будет недостаточным, не бейтесь о стенки сосуда в который вы будете помещены, они сделаны из стального стекла. Вы можете травмировать ваш бесценный биологический материал. Кроме того, вас придется фиксировать, что принесет ненужные сложности и вам и техническому персоналу.

ДОНОР ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В БЕССМЕРТИЕ!!!!!!!