Ночь в лесу не совсем сказка

Кирилл
Тихая ночь. Двое сидят у костра, он и она. Сегодня ночь, когда не нужны имена и они забыли имена. Зачем знать, что у дерева есть имя - "дерево", а траву зовут - "трава". Зачем? Разве набора звуков, жизнь станет другой? Крона дерева  станет более  густой, а трава приобретет новый аромат? Женщина, если назвать ее - "женщина", станет прекраснее?
Они забыли свои имена, разве нужны имена в такую ночь?  Юноша и девушка у костра, растворились, в этой  ночи чудес, с ее волшебным лесом и с ними, такими же волшебными в этом лесу. Они были меньше самого маленького и дерева и больше чем весь лес. Были теми, кто может все, все что угодно. Они могли взлететь в небо, к звездам, нырнуть на дно реки и плавать с рыбами. Или  просто обнять сидящего рядом, и отдать ему все тепло, всю радость, которая есть в душе, не требуя ничего взамен...

................................................

В такую ночь, сердца сливаются вместе, тепло, любовь, радость переполняют их, и хочется отдавать, отдавать, отдавать это тепло, эту радость, эту любовь. Отдавать бесконечно, без сожаления, просто так ни за что.
Вы так прагматичны, что решили говорить? Зачем? Зачем нужны слова? Это пустые никому не нужные звуки, они никогда не скажут того, что могут сказать глаза, губы, руки и тишина этой волшебной, неожиданно наступившей ночи. Даже крик никчемной птицы и шелест листвы,  это больше чем слова...
Они  молча сидели у костра слушая тишину, их глаза  встретились, губы слились, и они узнали за эту молчаливую ночь, больше, чем можно узнать за целую жизнь, слушая речи красноречивых, мудрых философов.