Самоубийство

Корпоративный Тритон
Увы, я потерял ее безвозвратно. Последний раз я видел ее в какой-то рекламе по телевидению десять минут назад. Ну, в рекламе какого-то шампуня, по-моему. А перед этим она появлялась в итальянском фильме ужасов «Два злобных взгляда», снятому по произведениям Эдгара По. Фильм как ни странно, замечательный, и я снова горько плакал, когда ее убили и замуровали. Лишь потом, по прошествии мгновений, я понял, что это всего лишь ее образ, воспоминание, актриса, это моя болезнь.
А в рекламе снималась чужая женщина, модель, какая-то ****ь, которой и дела нет, что у нее такая же улыбка, такое же субтильное выражение лица, ангелический поворот головы, фигура как у двенадцатилетней девочки. Наверное, это соответствует требованиям моды периода миллениума.
Высокая, тоненькая, умная и наивная. Где ты, моя девочка, моя радость? Ты вылетела через лобовое стекло, а я потерял сознание. Когда я пришел в себя, тебя уже не было со мной. С тех пор я всегда ищу тебя, и ты  изредка показываешься мне в образе других женщин. Чаще я слышу твой голос, но так издалека.
Но с каждым днем все чаще и чаще я думаю о тебе. И  почти ежесекундно я вижу следы твоего недавнего присутствия. Моя радость, зачем ты мучаешь меня? Прости, прости, прости и оставь меня.
Но я знаю, что ты никогда не перестанешь меня преследовать. И поэтому я иду к тебе прямо сейчас.