Больше никакого пива!!!

Андрей Блинов
  Больше никакого пива!Всё,хватит,перехожу на лимонадик!Нет,вы только не подумайте,что я алкоголик.Просто,решил "завязать".Но не потому,что это модно.Не затем,чтобы с гордостью говорить корешам:"Я,мол,в завязке".И давайте сразу условимся,что вы не будете у меня выпытывать,почему.Мне право неловко.А если всерьёз,то вы просто не поверите.Да,да,не поверите.И я не хочу,чтобы меня принимали за умалишённого!Поэтому больше никакого пива,только лимонадик...
  Верно, всё началось с того,что я малость перебрал.С кем не бывает?Самую малость,но не до такой же степени!Сидели мы с Лещом,значит,в барчике,потом в другом барчике,потом перебрались ещё в один барчик.Ну какое это имеет значение?Что вы всё сочувственно киваете головой?Да,я был малость поддатый,но не до такой же степени!А потом я поехал домой,к жене.Было ещё не очень поздно.А теперь,чтобы вы до конца всё поняли,я сделаю небольшое лирическое отступление.Есть там у нас одна соседка.Просто соседка,без всяких там фифти-фифти.Почему-то,когда говоришь "соседка",у собеседника это вызывает сексуальные ассоциации.Особенно,когда про свою соседку рассказывают мужчины.Так вот,со всей ответственностью заявляю:между нами ничего такого не было!Вместе гуляли с собаками,болтали о том,о сём.У неё муж есть,между прочим.И она его очень любит,тоже,как и я свою жену,так что пошлые намёки здесь неуместны.
  Ладно,вернёмся к нашему пиву,т.е. к нашей соседке.Пришёл я,значит,домой поздно,выпивший,перед женой неудобно,вот и решил с собакой прогуляться,улизнуть,пока сама злость у неё (у супруги,а не у собаки!) не выкипит.Выхожу я с собакой...
  Нет,дальше не буду,всё равно не поверите.Хотя уж очень хочется с кем-нибудь поделиться,трудно такую тайнищу в себе носить.Выхожу я,значит,с собакой,а соседка наша тут как тут.Стоит себе на балконе в одном полупрозрачном пеньюаре и приветливо машет ручкой.
  -Как живёшь?-спрашивает.
  -Хорошо,-отвечаю,-А как тебя такую увидел,то ещё лучше!
   Немного смутилась,но с балкона не ушла.Стоит и улыбается мне,ну а я ей.А моей собаке,надо сказать,не было до наших улыбок никакого дела.Она всё тянула и тянула меня,всё дальше и дальше от соседкиного балкона.Я же был до того обалдевший,что вообще соображать перестал.Вот она,сила женского очарования!И домой пришёл добрый-добрый,даже в ответ на замечание жены о моём позднем полупьяном приходе отреагировал правильно,пообещав пива пить поменьше,а домой приходить пораньше.Соседка в полупрозрачном пеньюаре так и стояла у меня перед глазами!
  Утром,перед работой,я как обычно выводил своего пса.У выхода из подъезда встретил вчерашнюю соблазнительницу.
  -Приветик!Как я рад тебя видеть,-я смотрел на неё как телёнок на сено.
  -Привет.-равнодушно-нейтральным тоном ответила она.
  -Хорошо выглядишь,-заметил я,-но вчера ты выглядела ещё лучше.
  -Вчера?А мы разве вчера встречались?-удивилась она.
  -Хе,хе,хе,-засмеялся я.-У меня хорошая память.
  Девушка недоумевая пожала плечами.
  -Подожди,ты разве не на втором этаже живёшь?
  -Нет,я на шестом,-улыбнулась она,-Вместе ведь в лифте ездим.
  Точно!И как же я забыл?
  -А на втором...совсем-совсем не бываешь?
  Она посмотрела на меня как-то странно,с подозрением.
  -Совсем-совсем.
  -А кто...кто на втором этаже живёт?
  -Злой бульдог!
  Всё,больше никакого пива!Только лимонадик.Надеюсь,я не с бульдогом там любезничал...