Я ненавижу собак

Гелла Лесская
Я – ненавижу собак. Именно потому, что с ними гуляют по утрам.
Стою  и смотрю через решетку на хмурое осеннее утро, и вижу людей снующих туда-сюда по парку с маленькими, большими, вообщем разными собаками. У этих собак одинаковый напряженный вид. Они не замечают ничего вокруг – только выдергивают поводок из рук хозяина и бегут к ближайшему кусту. И у их хозяев такое же напряженное выражение. Кажется, что вот-вот они выдернут у своих собак поводок и кинутся... к ближайшему подъезду. Потому что им очень хочется спать.
А еще я ненавижу зиму, которая приближается.
Снова придется лазить по сугробам, баллансировать на лужах и кутаться в шарф от холодного ветра.
А так же мне очень не нравятся мужчины с какой-либо растительностью на лице! Мужчина должен быть гладко выбрит!!
То ли дело у нас в Торонто: выйдешь бывало рано-рано утром на заснеженное крыльцо – выпустить собак. А твой муж подойдет к тебе поправит, растрепанные ветром волосы и жарко-жарко поцелует,  уколов своей жесткой бородой. И ты будешь провожать его на охоту, долго-долго смотря ему в спину и махая ему рукой, хотя он тебя уже и  не видит. И две ваши собаки будут радостно прыгать с ним рядом. И будет вставать солнце.