Я вновь повстречался с надеждой

Prost
Я увидел Надежду.
У неё наступила чёрная полоса в этой жизни. Муж, который был старше её на 35 лет, находился при смерти, а брат, который был младше её на 2 года, два дня назад умер на операционном столе. Ей необходимо было выговориться, иначе сердце у неё могло разорваться от переживаний. Надя увидела меня. Глаза наши встретились и я понял, что должен выслушать её…
Она начала говорить. А я слушал не перебивая…
-У меня какое-то бешеное настроение...
-Хочешь я расскажу тебе о своей первой измене мужу?
-Это ужасно глупая история.
-У меня есть один знакомый, который живет недалеко от меня.  Я должна была ему кое-что передать, и мы договорились встретиться в центре после моей работы.  Я должна была подхватить его и на моей машине доехать до того места, где мы недалеко друг от друга живем.
Мы встретились. Он сел ко мне. В машине мы как обычно болтали ни о чем.  Когда я доехала до того места, где ему надо было выходить, он попросил меня подбросить его прямо к дому.  Это лишних 3 минуты и я не стала спорить.
-Мы подъехали к подъезду, я остановилась, ожидая когда он выйдет, а он вдруг предложил мне зайти к нему поболтать и перекусить...  Собственно, а почему бы и нет?
-Мы поднялись, он сварил вареники, мы поели, выпили чаю.
-Потом он сел рядом со мной и мы стали разговаривать о каких-то пустяках... ни о чем...
но весело... и он стал одной рукой гладить меня по спине, по шее, по голове, медленно-медленно, едва прикасаясь...
-Настолько едва, что я даже не сразу обратила внимание на эти его движения...
-А когда вдруг обратила внимание, то поняла, что мне это приятно...
-Он, видимо, понял, что мне приятно, потому что рука стала настойчивее и стала иногда заползать и на грудь, но мне все- равно было приятно.  Так приятно, что я прикрыла глаза. После этого его ласки стали совсем откровенными.
-Он расстегнул на мне кофточку, и стал ласкать уже обнаженное тело, а не поверх одежды.
но тут...
-Я вспомнила, что у меня первый день месячных
-Мне стало ужасно досадно, так как меня уже всю трясло от желания продолжать ласки...
-Тут он крепко взял меня руками за плечи, поднял с кухонного диванчика и плотно прижимая к себе потащил меня в комнату.  Я не упиралась, соображая как бы ему получше сообщить пренеприятное известие...
-В общем, в процессе перехода из кухни в комнату я ему об этом таки сказала, но его это нисколько не смутило...
-Он тяжело дышал, прижимался ко мне, выгибаясь всем телом и стараясь потереться надувшейся ширинкой об мои ноги и живот и был так сильно возбужден, что мое возбуждение вдруг резко ослабло.  Меня захватило зрелище почти потерявшего сознание от бешеного желания самца, но мне не было это неприятно.
-Напротив, мне очень сильно захотелось его удовлетворить, чтобы видеть и чувстовать нарастание его возбуждения, а затем разрядку.
-Но я не сразу сообразила как я могу это сделать... учитывая мой дурацкий день
-Он раздел меня до пояса и стал ласкать груди руками, а потом языком соски.  Сначала он тихонько полизывал их, а потом стал тихонько покусывать и посасывать... Тут уже я почти озверела и наконец сообразила, что у меня тоже есть язык и рот.
-Я чуть отстранилась от него и стала медленно-медленно расстегивать на нем джинсы.
-Он попытался быстренько помочь мне, но я руками  запретила ему мне мешать и продолжала очень медленно расстегивать джинсы сознательно редко и легко как бы случайно прикасаясь к члену тыльной стороной рук
-Мне безумно нравится зрелище возбужденного члена, но еще больше мне нравится оттягивать начало близости как можно дольше...
-Наконец я закончила возню с джинсами и они упали на пол.
-Он стал стараться из них выйти, но запутался.  Мне стало смешно и я быстро присела и выдернула джинсы у него из-под ног и откинула в сторону.  Он думал, что я сейчас же приступлю к ласкам, но я также быстро поднялась, а руки положила на резинку его трусов сзади.
-Руки я сунула под трусы и стала нежно гладить напряженные, почти каменные, приятно шерстяные ягодицы. Одну свою ногу я засунула ему между ног и крепко прижалась к нему, боясь, чтобы он не начал срывать с меня остатки одежды.
-Когда я поняла, что больше он ждать не может, я резко отстранилась и оттянула резинку трусов спереди, не снимая их.
-Член с уже сползшей назад крайней плотью выпрыгнул мне навстречу
-Я стала медленно опускаться на колени, любуясь этой безумной жадной трепещущей стрелой в светлых завитках волос
-Я посмотрела на него снизу вверх.  Он стоял, откинув голову назад и замерев в ожидании
моих прикосновений.
-Но я тянула и тянула, понимая, что как только дотронусь, начнется безумство, а пока было только бешеное желание и затапливающая нежность наверное от совершенно беззащитной доверчивой его позы
-И он наверное понимал мое желание оттянуть момент впивания, так как выгибался мне навстречу все сильнее, но никак иначе не торопил меня...
-Меня только жгла мысль, что эта стрелочка не войдет в меня... Мне так хотелось своими внутренностями пососать ее...
-Но я сдерживалась, сдерживалась... Потом мне ужасно захотелось взять в руки яички...
А дальше я уже перестала соображать и следить за тем, что и как я делаю, потому что он выгнулся так, что стал членом тыкаться мне в глаза, нос , щеки, качаться из стороны в сторону и я, держа яички в горсти и высунув язык, стала лизать железный ствол... Я хотела долго-долго ласкать мощный ствол,  но против своей воли взяла в рот головку и уже не могла ее выпускать изо рта...
-Он ужасно мешал мне получать удовольствие, потому что начал бешено двигаться вперед-назад и я едва-едва  успевала совершать какие-то совершенно хаотичные движения, направленные только на то, чтобы постараться не упустить это счастье изо рта.
-Я чувствовала, что он уже совершенно собой не владеет, но не понимала что именно мне нужно делать: то ли быстрее-быстрее двигаться, чтобы он наконец разрядился и хоть чуть-чуть успокоился, то ли наоборот делать что-то такое, что бы снизило возбуждение и позволило продолжить ласки в более умеренном темпе и хотя бы как-то их упорядочить...
-Но тут он взял меня руками за голову, слегка нагнулся надо мной, зафиксировал мою голову в определенном положении и начал двигаться в таком бешеном ритме, что я поняла, что  сейчас мне нужно будет быстро-быстро глотать извержение этого вулкана.  Если честно, то в рот мне муж никогда не кончал, я любила растирать его сперму по лицу, телу, а в рот ни разу...
-Потом он рухнул на диван и откинулся всем телом на спинку, лицо его было в крупных каплях пота... Руки обессиленно упали вдоль тела.
-Я любовалась этой картиной, не особенно переживая, что сама я не испытала разрядки...
-Я, стоя перед ним на коленях, положила свою голову ему между ног, прижавшись грудью к ногам и обхватив их руками... Мы сидели в такой позе с минуту-другую, потом он резко отстранил меня и пошел в ванную комнату, включил воду и стал совершать гигиеническую процедуру, не обращая на меня никакого внимания...
-Сначала я не поняла, что все уже позади и сидела наполовину голая, ожидая когда он войдет в комнату и что будет делать дальше...
-Он вошёл, поднял джинсы с пола, аккуратно сложил и также аккуратно повесил на спинку стула.  С вешалки снял брюки, из ящика какого-то комода достал чистые трусы и не обращая на меня никакого внимания стал одеваться...
-Тут я поняла, что мне тоже следовало бы приодеться... Я стала одеваться и обнаружила, что одну пуговицу он мне не просто оторвал, а даже сломал ее... Я нашла ее на полу, покрутила в руках и, поняв, что ее уже не спасти, бросила обратно...
-Одевшись, он причесался и только после этого при полном параде подошел ко мне, тоже уже  быстренько одевшейся и забывшей напрочь обо всех желаниях, терзавших меня буквально 5 минут назад...
-Он улыбнулся мне и сказал, что ему нужно срочно съездить в одно место...
-Мы вышли из подъезда, он вежливо открывал передо мной все двери и придерживая, чтобы не хлопали, закрывал их за мной.
-Ясела в машину и уехала.
Всё…
Она прекратила говорить также резко как и начала. Затем поправилва причёску, повернулась и быстрой походкой  направилась к двери, оставив меня наедине со своими мыслями.