Счастье в кредит

Одинокая
Есть категория людей, которые долго борются за обладание так называемым счастьем, проходят через различные испытания, можно сказать «куют свое счастье своими руками», в конце концов достигают долгожданного результата и наслаждаются им в мире и спокойствии.
А есть еще  люди, которые получают  счастье так сказать «в кредит». Причем эти сумашедшие,  заранее знают, что потом, придется заплатить, может быть даже двойную цену. Это счастье зыбко и неустойчиво, словно туман или мираж…но… разве можно отказаться оттого, что  так манит и зовет к себе. И они кидаются в этот манящий омут с головой, даже забыв закрыть глаза. Но обманчивое счастье в скором времени развеивается и …. Неустойчивый полет превращается в стремительное падение… а потом наступает Боль… но, что ни говори этим сумашедшим, как ни предупреждай их, все равно они, стремятся к своему быстролетному, призрачному счастью.
         Так и эти двое решили отправиться на встречу своей любви, пытаясь не думать о том, что ждет их в будущем.
Их поезда вышли из разных пунктов и устремились вперед сквозь время и расстояние, что бы на каком-то отрезке пути соприкоснуться в одной точке, опровергая закон о том, что две параллельные линии не пересекаются.  Встретившись на бескрайних просторах Интернета и теперь наконец-то решившись воплотить это знакомство в реальность, они,  прекрасно осознавая, что встреча будет недолгой, а у этих отношений нет будущего,  все-таки стремятся к ней. Линии их жизней, скорее всего даже не пересекутся, а просто соприкоснутся на определенном отрезке пути и она оба осознают это. Но какая-то неумолимая сила уже сорвала их с привычного пути и устремила на встречу друг другу. Что принесет им эта встреча? Может быть разочарование, от того   что воображаемый образ не соответствует идеалу и последующее успокоение. А может и наоборот. Возможно, что их взаимные симпатии при реальной встрече разгорятся с большей силой и тогда они оба обречены на страдания, не в силах противостоять обстоятельствам их разлучающим. Такое стремление похоже на стремление мотылька к зажженной лампе ночью, с той только разницей, что мотылек не осознает бессмысленность своего полета… но пока что их встреча еще впереди и они оба, волнуясь мечутся на неудобных койках в вагонах поездов которые увлекают их на встречу друг другу……….