Лебединая песня

Puma
Мы  кажется не виделись целую вечность. И вот неожиданный звонок: «Привет…» А дальше неловкое молчание . «Слушай, а приходи ко мне сегодня вечером. Я буду одна…» Прислушиваюсь к своему голосу и  молчанию на том конце провода. Мы расстались полтора года назад… Он много моложе меня. У него бурная, веселая жизнь молодого не нагулявшегося мужчины… Я же распустившаяся домохозяйка, придавленная годами, проблемами и не ждущая уже ничего от жизни…
«А ты хочешь меня видеть?» – почти детский вопрос выводит меня из потока воспоминаний и возвращает к реальности. – «Если хочешь, то я приду…» – пацан еще торгуется….
«Маленький ты дурачок…» – плавно кладу трубку на рычаг. Сердце предательски бьется, а  пальцы судорожно теребят телефонный шнур.
Три часа бестолковых шатаний из комнаты в комнату. Пятый раз свистит уставший чайник. Неведомая сила толкает к входной двери, щелкаю замком и оказываюсь лицом к лицу с ним. «Я еще не успел позвонить…» - недоумевает он.
Мы пьем чай и говорим ни о чем. У нас нет общих тем, да впрочем никогда и не было. Ему звонят на мобильный и он долго разговаривает с какой-то девочкой, смеется, флиртует… Я нервно курю на балконе, вслушиваясь в молодой зажигательный смех, и жду… Мучительно жду…
«Ладно, мне завтра рано вставать. Постелишь сам. Белье чистое в шкафу, полотенце в ванной.» Ухожу в соседнюю комнату, раздеваюсь, ложусь. Хочется потерять сознание и очнуться уже утром. Неужели не придет? Как мне холодно было без него и как невыносимо теперь…
Кажется уже утро… Нет, прошло всего-то полтора часа… В его комнате громкая музыка. Встаю с холодной кровати и иду в соседнюю комнату. Он тихонько спит, лежа на животе. Мягкий свет телевизионного экрана окутал его ноги, спину, плечи. Светлые плавки  с мелким узором заманчиво обтягивают плотные ягодицы. Выключаю телевизор и в нерешительности стою рядом с кроватью. Серебристый свет луны заливает комнату и делает еще соблазнительней его фигуру. Встаю на колени у его подушки и кладу ладошку на его шею, нежно поглаживаю плечи. Он не шевелится, лишь тихонько вздыхает во сне. Мое дыхание все чаще прерывается, тело пробивает мелкая дрожь. Мне жарко и холодно одновременно. Целую его плечо, крепкое предплечье. И чувствую как его теплые пальцы медленно, царственно шествуют по моей ноге, бедру, талии вверх. Незаметно наши дыхания сливаются в одно. Его мягкие, сладкие губы захватывают мои, мнут, теребят их. Он подхватывает меня рукой и переносит с пола на кровать, подминает своим тяжелым, горячим телом и дарит глубокий, страстный поцелуй от которого я почти теряю сознание… Кажется танец нежности, страсти, стонов и вздохов никогда не кончится. Сильные молодые руки без устали ласкают мое, истосковавшееся по мужским ладоням, тело.
Уставшие, как после бешеного аллюра, взмокшие, расслабленные мы наконец замираем, издав почти одновременно последний вздох наслаждения. Он, как малое дитя, засыпает, уткнувшись в мои волосы. Я тихонько высвобождаюсь из его крепких объятий и перехожу на свою кровать. Она уже не кажется такой холодной и одинокой… Обняв большую пуховую подушку обеими руками я спокойно, сладко засыпаю.