Прости...

Юю
Прости меня, малыш!
Вероятно оно к лучшему…все в этом мире идет к лучшему. Теперь все будет хорошо, ведь я не буду теперь связывать тебя собой. Теперь ты сможешь делать и вести себя так как счистаешь нужны. Мы тихонько пойдем параллельными тропинками жизни, которые больше никогда не пересекутся, никогда в моей да и в твоей жизни не будет больше места геометрии Лобачевского. Никогда я не посмотрю в твои голубые глаза утром.
Кто знает, когда и как возникает любовь...кто знает... Может быть она возникает как молния во время июльской грозы? А может она - яблоко, которое висит и наливается соком дожидаясь своего часа? Или она весна - которая наступет незаметно - вчера ее не было, а сегодня она уже здесь?! Кто может дать ответы на эти вопросы, любимый?
Cколько оттенков бывает у нежности...как у акварели - бесчисленное множество. Нежность
бывает цветная, или мне только так кажется? Вечером - она цвета пурпурной розы, утром -
нежная, как жемчужина, днем - это нежный бок персика...Заставить зазвучать все эти оттенки...согласовать их...вести свою акварельную живопись. Легко, в одно
касание...Чтобы краски ложились и пели.
Но у меня нет больше красок, вернее есть - темные, холодные. Уменя нет тебя. Никогда больше не держать мне на своих ладонях жемчужину нашего с тобой счастья. Никогда не шептать тебе на ухо нежные глупости….Со мной остаются лишь воспоминания…темнеющие, как фотографии…