Сон

Дэн
 Бегу в школу, мою старую, добрую школу. Что-то несу в руках. Забегаю, спрашиваю, говорят прийти завтра, а заодно и проголосовать – выбирают нового директора.  Я выхожу, но чувствую, какую-то легкость. Подпригиваю, начинаю зависать в воздухе. Ещё раз и зависаю подольше. Так проходит день. Я опять захожу в школу. Жду в очереди. Вдруг вижу знакомое до боли лицо.
- Ирочка, привет. Узнаешь ли ты меня?
- Что? – растерянно спрашивает она.
- Это я, Денис, я жил рядом.
- А-а, Денис, привет. Ты классно выглядишь, - она действительно рада меня видеть.
- Спасибо, - отвечаю я. Я очень рад, что мы с ней оставались друзьями не испортив отношения лишней связью. Я беру её за руку и выхожу наружу. Я подпригиваю и зависаю в воздухе вместе с Ирой. Ещё прыжок и я ещё выше. Люди с удивлением смотрят на нас. Вот я уже лечу.
- Робот! – сказал кто-то. Ну и пусть думают что хотят.
- Уступите дорогу роботу! – крикнул я. Кто-то проскочил передо мной на высоте пяти метров.
- Хочешь мы поднимемся на сто метров? – спросил я у Иры. Но она промолчала. Я словно отталкивался от воздуха. Но вдруг почувствовал что больше не могу. Я начал падать… и упал. Какие-то люди вокруг, но Иры нет. Я забегаю вместе с ними в школу. Начинаю звонит Ире. Как она? Но в трубке тишина.
- Ало, я знаю, вы слышите меня! Я не хотел! Хорошо, что я не поднялся выше... – я знаю, Ира не держит на меня зла.
Тут я проснулся.
Кто-то стучал и звал: “Денис!”. Ко мне? Но у меня же есть звонок… Может стучат в окно? Но это четвёртый этаж. Вскоре снизу ответил голос ребёнка. Действительно... звали не меня.


P.S. У меня действительно был такой сон и после него то, что я написал. Написал я это спросони и решил ничего не менять.