про зайчика

Аля Фролова
 Зайчик,обыкновенный длинноухий,плюшевый зайчик стоит на самой высокой полки блестящего шкафа и смотрит своими невинными,детско-стеклянными глазами вниз.
 Когда-то он был красивым ярко-розовым зайцем пахнущем
Новым Годом,но время сделало своё дело-пыль,зловонные испарения нафталина,мутирующие мухи с большими задницами-
всё обернулось против него.Он ничего не может сделать.Заяц плюшевый,заяц дохлый...
 Мальчик,да...с него всё началось.
-Юль,у меня тут два лишних билета в цирк,не хочешь со мной?
-Что,вдвоём?
-Ну да,билета-то два...
 Яркие огоньки разноцветного света,падающего с вафлерского
купала,игриво залазиют во все отверстия замусоленному белому мишке,который безуспешно пытается забраться на обглоданый табурет.Другая четвероногая живность давно уже на этих табуретах засела и теперь с наглой рожей наблюдает за своим сородичем.Молоденькая дресировщица в обтягивающей коже явно не довольна,бегает вокруг отстоющего и злобно на него орёт.
 С последних рядов ничего не слышно-выбор мальчика не случаен.Его рука непроизвольно поднимается и возникает тягучее желание опустить её на колени девочки...но это всего лишь желание...
...антракт,...девочка хочет мороженого,мальчик хочет девочку,девочка покупает мороженое,мальчик тоже...берёт себе порцию.
 Столик загаженый мухами,-да наплевать,зато вдвоём.
 Мальчик садится напротив девочки.Всё его внимание приковано на пластмасовой белой ложечке в нежной руке девочки.
 Медлено срезая хрустальную вершину снежного холмика,капая
тёплой кровью вишневого сиропа,девочка приоткрывает рот,вбирая язык,чтобы вместо него поместить туда содержимое ложечки.Она смыкает губы,сонливо закатывает глаза и переворачивает во рту ложечку-чуть придерживая её тремя пальчиками.Её рот приоткрывается,она проводит кончиком язычка по белой выпуклости мороженого тела ложечки,источая при этом сладкое постанывание.
 Мальчик не может больше на это смотреть,его лихорадит.Шатаясь,он встаёт из-за стола,идёт в туалет,быстро несколько раз проводит по расневшемуся члену рукой и с явной радостью и облегчением кончает в мутную утробу унитаза.
 Сполоснув рожу под струёй холдной воды он выходит из сартира.
 Девочка одиноко стоит возле стеклянной коробке с музыкой и
с умилением смотрит на игрушки,которыми коробка забита до отказа.
-Юль,хочешь игрушку?
-Спрашиваешь.
 Звон монетки,новая мелодия-Вот рычаг опускается на ушастика
и тот в выгребном ящике.
-Ух ты,какой он миленький,...это мне?...спасибо.-девочка
хватает ладошкой зайца и чмокает мальчика в щёчку...
 ВАУ,сладкий чмок,а взамен всего-то 5 рублей,сколько же будет стоить тогда минет,-всплывает в башке обалдевшего от
счастья мальчика.
-Может пойдём куда-нибудь отсюда?-говорит он вслух.
-Угу,ко мне домой,пойдём?
 Розовый зайчик в правой руке,влажная ладонь мальчика в левой-они вышли из цирка,так и не досмотрев представление до
конца...
...Давно это было...время летит так же быстро,как плеер сажает дешёвые батарейки.Ещё вчера мама вела тебя в 1 класс,
а уже сегодня,на последнем школьном балу,тебе даёт пьяная
вдрызг одноклассница...Дети взрослеют,-мальчики становятся
мужчинами,девочки становятся тёлками...и только задрипаный
грязный заяц неподвластен этому процессу.Он плюшевый,он дохлый...







       моему другу физику посвещается...