Некрофилы, сила и безупречность

Tigger
Светало. Но на этот раз солнышко вставало не в глухой провинциальной деревеньке, а в центре цивилизации, месте скопления огромных масс народа, громаднейшем во всём мире мегаполисе, в г. Приморске. Купола многочисленных церквей и костёлов сверкали в лучах рассвета изо всей своей церковной мочи. Люди спешили на работу, в магазины за пивом, в
больницы к умирающим родственникам и в морги на опознание уже умерших. Роберт Михайлович Трупоедов сладко потянулся, почесал себе за ухом и смачно зевнув проснулся. Он был директором главного морга города Приморска уже много лет. С тех пор, как его папаша, занимавший этот пост до него, умер при неизвестных и кошмарных обстоятельствах. Виновного в его смерти так и не нашли, и сын занял место отца в морге.
Вообще, надо заметить, жить в морге чуть ли не в обнимку с трупами, у Трупоедовых было семейной традицией, что нередко порождало всякие сплетни и кривотолки, однако же фамильные ценности доминировали и никакая сила не могла столкнуть их с пути истинного.
Роберт Михайлович привычно скинул с себя наползшие на него за ночь трупы и пошёл завтракать. Даже то, что его обычный завтрак - яичница с беконом смахивал на каннибализм, его не очень расстраивало. Какое ему дело до того, что подумают о нём эти жалкие людишки, население Приморска, если всё равно все рано или поздно пройдут через него в том состоянии, когда вредить ему уже не смогут ни при каких обстоятельствах. Растопив камин парочкой посиневших конечностей Роберт Михайлович возбуждённо посмотрел на труп молоденькой девушки, привезённый накануне. Её отравил ревнивый муж жены Роберта Михайловича, поэтому девушка сохранилась в лучшем виде. Не пора ли заняться с ней любовью? Да... пожалуй пора. Скинув с девушки двух трупов, устроивших мёртвое подобие групповухи, Роберт Михайлович нелепо взгромоздился между двух её изящных, но уже закоченевших ножек и начал методично её любить.
Любил он её долго, с ему одному лишь присущим вкусом к таким
пикантным развлечениям, и любил бы дольше, если бы двери в морг не распахнулись и не ввалилась бы туда стайка молодых журналистов, ощетинившихся записными книжками, диктофонами, видеокамерами, принтерами, факсами и стиральными машинами.
Журналисты расселись вокруг Роберта Михайловича и стали делать какие-то записи. Девушка, лежащая под сластолюбцем, тем временем похрустывала, с наслаждением принимая в себя такое огромное хозяйство, которое и при жизни-то не успела попробовать. Её мёртвый взор косил на журналистов как бы с немым упрёком: что ж вы, гады, подсматриваете?
Мёртвые губы устало шептали им - убирайтесь, вуаеристы хреновы! Журналисты пристыжённо ретировались.
В этот момент внимание Роберта Михайловича переключилось на забредшую какими-то судьбами в морг кошку. Тут же отбросив к стенке девушку, он помчался ловить кошку, продолжая ласкать себе свой вздыбленый членъ. В конце концов кошка остановилась и сказала вдруг человеческим голосом:
Остановись и ты, о, несчастный! Меня послала к тебе Сила, чтобы открыть тебе страшную тайну! Тебя зовут не Роберт, тебя зовут ЗАУР! 8-( Покачнулся тут от ужаса Трупоедов и кончил от неожиданности на кошку мощной струёй пива. Кошка забилась в истерике и умерла, бормоча какую-то есресь, типа: ху...ху...хубиеффф.....б.... В-общем, все умерли и была та смерть наказанием грешникам за отсутствие безупречности в их никчёмных характерах...